Muchas gracias por vuestra ayuda
A la vuelta os cuento.
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Me parece que he oído que esta semana el Iruña está cerrado porque están haciendo trabajos de mantenimiento de las pinturas y eso...
Cierto, Kar. Ahora que lo dices recuerdo que lo escuché el sábado a la mañana en un programa de Radio Popular y que comentaron que la obra de restauración duraría una semana y que la sufragaba Cafés Baqué, lo que me llevó a pensar cuantos pequeños bares tienen que pagarse de su sufrido bolsillito las obras que necesitan y precisamente reciben ayudas para reformas locales como éste que pita como una locomotora y que pertenece a un potente grupo empresarial (ya se sabe, dinero llama a dinero y no es lo mismo esponsorizar una obra en los baños del bar Pepito que una restauración en el Café Iruña )
_________________ Quien volviendo a hacer el camino viejo aprende el nuevo, puede considerarse un maestro
¿Qué va mejor para reservar en Bascook, llamar por tfno o enviar un email? Porque me parece que los portales de reservas no lo tienen en cartera, y quiero asegurarme para evitar confusiones (alguna vez me ha pasado ir a un restaurante y encontrarme que no han apuntado mi reserva xD).
Tampoco tengo muy claro cual es el horario del Bascook, queremos ir un sábado por la noche al salir de una función en el teatro Arriaga, creo que hacia las 22h30'
El sábado pasado cenamos en Bascook y nos ha parecido excepcional, sin duda uno de los mejores restaurantes que conocemos. La cocina es original y muy rica y variada en sabores, texturas, etc. Y bastante trabajada en cuanto a presentación. Pero eso ya lo hacen otros, lo que de verdad nos ha sorprendido es la calidad del servicio, sincronizado para que no nos faltara de nada y sin esperar ni un minuto. Será que estamos acostumbrados al servicio chapucero de tantos y tantos restaurantes y a la falta de profesionalidad que impera entre los responsables de sala, pero creemos que tiene mucho mérito el que un equipo joven como el de Bascook esté trabajando tan bien, sobre todo teniendo en cuenta que el restaurante no es pequeño y se suele llenar. A todo esto hay que añadir que está muy bien montado, con espacio de sobra entre las mesas y muchos detalles originales en la decoración.
Como notas negativas sólo podríamos aducir que no es barato y que la carta de vinos es poco imaginativa, o incluso que no sirven vinos por copas, lo cual sorprende ya que los platos sí que los dividen en 2 partes sin cobrar suplemento.
El sábado pasado cenamos en Bascook y nos ha parecido excepcional, sin duda uno de los mejores restaurantes que conocemos. La cocina es original y muy rica y variada en sabores, texturas, etc. Y bastante trabajada en cuanto a presentación. Pero eso ya lo hacen otros, lo que de verdad nos ha sorprendido es la calidad del servicio, sincronizado para que no nos faltara de nada y sin esperar ni un minuto. Será que estamos acostumbrados al servicio chapucero de tantos y tantos restaurantes y a la falta de profesionalidad que impera entre los responsables de sala, pero creemos que tiene mucho mérito el que un equipo joven como el de Bascook esté trabajando tan bien, sobre todo teniendo en cuenta que el restaurante no es pequeño y se suele llenar. A todo esto hay que añadir que está muy bien montado, con espacio de sobra entre las mesas y muchos detalles originales en la decoración.
Como notas negativas sólo podríamos aducir que no es barato y que la carta de vinos es poco imaginativa, o incluso que no sirven vinos por copas, lo cual sorprende ya que los platos sí que los dividen en 2 partes sin cobrar suplemento.
Me alegra que te haya gustado.
Yo siempre he sido un fan, desde sus comienzos, cuando recuerdo que acompañar un menú del día para 2 acompañado de una botella de champagne Mumm no suponía un desperfecto para el bolsillo a la vez que te dabas un capricho.
Luego subió el precio del menú y subió el precio del champagne. Solíamos regresar pero el vino ocupaba ya el lugar del Mumm.
La última vez, aún con vino, me pareció demasiado caro para lo que comimos. Aún siendo un sitio muy bonito y agradable, el servicio atento y aunque los toques de originalidad siguen sorprendiendo, me dió la impresión de que se les va un poquito la mano cobrando. En fin, aún así, supongo que repetiré un día de estos.
(ah, y por cierto....la última vez que estuve yo fué en diciembre, pero no fué cena como la tuya, fue comida, y si que ofrecían vino por copas -aunque yo optase por botella -, a lo mejor a mediodía llevan otra política en ese asunto)
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En realidad no preguntamos si se podía pedir algún vino por copas,sólo me fijé en que no figura en la carta (excepto los vinos dulces para postres). Ya nos hemos habituado a los vinos vascos así que nos bebimos sin dificultad una botella de Itsasmendi 7.
Nos gastamos unos 42€ por persona pero desde luego cenamos bien: 3 platos de la carta a compartir, 1 postre y 1/2 gintonic, más el vino. No es barato, pero con hambre no nos quedamos y tratándose de un buen restaurante tampoco se puede decir que sea excesivo, seguramente a muchos les parecerá asequible.
Hola!! Necesito vuestra ayuda. Voy a invitar a comer a 3 personas,conmigo 4, en Bilbao, así que necesito un sitio donde se coma bien, pero no se pase de precio. Podríais echarme una mano? Gracias
Hola!! Necesito vuestra ayuda. Voy a invitar a comer a 3 personas,conmigo 4, en Bilbao, así que necesito un sitio donde se coma bien, pero no se pase de precio. Podríais echarme una mano? Gracias
Las pistas no son muchas. No nos pides zona, ni tipo de cocina, estilo.....
Restaurante con decoración clásica, sin ningún tipo de parafernalia y cocina de la de toda la vida: Restaurante Saibigain, en Barrenkale Barrena, en pleno Casco Viejo. Bien de precio y muy buenos menús de fin de semana. Imprescindible reservar, en un clásico de éxito y siempre está lleno.
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Gracias Mogutu.Zona centro o Casco viejo son perfectas y el estilo de comida nos da igual ya que somos los 4 buenos comedores!!!jeje
Miraré el que me has recomendado.
Recientemente comí en el Casilda, en Máximo Aguirre, cerca del parque del mismo nombre, muy bien, tienen menú del día todos los días, incluido fines de semana, además de una buena barra de pintxos.
Mejor reservar porque hay mucha gente
Un saludo
Hola compañeros, a ver si me echáis un cable.
Busco un restaurante que esté bien para comer un domingo por la zona del ensanche y gran vía.
¿Qué me podéis recomendar?
Gracias por el hilo porque he sacado verdaderas ideas... (los días anteriores iremos a comer a bascook y a Beraia pero me queda colgado este).
Hola compañeros, a ver si me echáis un cable.
Busco un restaurante que esté bien para comer un domingo por la zona del ensanche y gran vía.
¿Qué me podéis recomendar?
Gracias por el hilo porque he sacado verdaderas ideas... (los días anteriores iremos a comer a bascook y a Beraia pero me queda colgado este).
Hola compañeros, a ver si me echáis un cable.
Busco un restaurante que esté bien para comer un domingo por la zona del ensanche y gran vía.
¿Qué me podéis recomendar?
Gracias por el hilo porque he sacado verdaderas ideas... (los días anteriores iremos a comer a bascook y a Beraia pero me queda colgado este).
Nadie?
A mi me gusta el Casilda, en Máximo Aguirre, 1, ahora mismo no estoy segura de si abre los domingos, creo que si, tiene el menú del día a buen precio y con variedad. Si miras en tripadvisor verás que tiene buenas críticas.
A mí me gusta el Markina, en la calle Henao, 31, se come bien y los domingos tienes menú por 25€, mejor reservar. También solemos ir al Batzoki de Abando,, cerca del parque de doña Casilda en Henao, 33, menú los domingos a 17€, y está genial, a mi gusto mejor que el anterior, imprescindible reservar!!!
Y si quieres gastarte más dinero pues ya sabes, hay un montón!!!!
Espero no haber llegado demasiado tarde...
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