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Super Expert Registrado: 11-05-2009 Mensajes: 294
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Gracias por los aportes!
Los apunto aunque no sé si convenceré a mi mujer de coger dos taxis para comer una pizza
@lualpa, has puesto el lístón muy arriba eh? Somos dos enamorados de Napoli y sus pizzas. Bueno, de su gastronomía en general. Haré fuerza para poder comparar y confirmar o rebatir tu afirmación. _________________ El hombre más sabio es el que sabe que su hogar es tan grande como pueda imaginar.
Gracias por los aportes!
Los apunto aunque no sé si convenceré a mi mujer de coger dos taxis para comer una pizza
@lualpa, has puesto el lístón muy arriba eh? Somos dos enamorados de Napoli y sus pizzas. Bueno, de su gastronomía en general. Haré fuerza para poder comparar y confirmar o rebatir tu afirmación.
Va ser que lo confirmarás pero en hipotético y remoto caso de tratar rebatirlo: ¡suerte!
Ahora en serio; la pizzeria Los Inmortales os queda cerca de donde os alojaís. La pizza es exquisita y lugar es emblemático, un clásico porteño. De todas formas hay muchos más y no todo son asados y pizzas; provoleta, empanada, pastel de papa y carne....y un largo etc de delicias.
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Me estás abriendo el apetito bajamonti... Serán las horas!?
Intentaremos estar a la altura! _________________ El hombre más sabio es el que sabe que su hogar es tan grande como pueda imaginar.
Y aquí una respuesta para la polémica.
Ir y volver en taxi.
Pero una pizza de PM .... Y seguro que no encuentras un turista. Efectivo solamente
Pizzeria San Antonio
En la esquina de las avenidas Garay y Boedo
Sólo para entendidos
Enjoy! _________________ "Un hombre ordinario siempre será ordinario, aunque viaje; un hombre de talento superior se cae a pedazos si se mantiene siempre en el mismo lugar"
Wolfgang Amadeus Mozart
* The chief danger in life is that you may take too many precautions. Alfred Adler *
* Así que desata amarras y navega alejándote de los puertos conocidos. Aprovecha los vientos alisios en tus velas. Explora. Sueña.
Traducción: Fugazzeta ====> Pizza sin tomate, pero con queso y cebolla.
No importa quien la inventó pero es pectacular _________________ Los sentimientos no necesitan visa
El qué y donde comer en Buenos Aires debería tener hilo aparte.
Resulta llamativa poca presencia de marisco y pescado con la costa y aguas que hay.
¿No lo hay??
Pues debería, por lo bien que se come en Buenos Aires y la cantidad de restaurantes a los que ir, es inacabable e inabarcable.
Hasta diría que estresa porque lo quieres comer todo y estar en todos los sitios.... _________________ El viajero quizás no vive mejor, pero sin duda vive más intensamente
Bajamonti, excelente punto con respecto a los frutos de mar ( y río ).
Los argentinos le dieron la espalda a esa comida porque siempre fue cara y poco rendidora
Incluso en el puerto marítimo por excelencia (Mar del Plata), el pescado es caro. _________________ Los sentimientos no necesitan visa
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bajamonti Escribió:
El qué y donde comer en Buenos Aires debería tener hilo aparte.
Resulta llamativa poca presencia de marisco y pescado con la costa y aguas que hay.
Dos cosas que me han llamado poderosamente la atención en la preparación de este viaje.
- Que no haya un hilo de restaurantes en BBAA (o no lo encontré)
- El poco amor que le tienen en Argentina al pescado estando tan rodeados de mar.
Sigo apuntando referencias _________________ El hombre más sabio es el que sabe que su hogar es tan grande como pueda imaginar.
Fácil lo segundo.
Dios estará en todas partes pero atiende en Buenos Aires.
O sea que históricamente la verdad argentina era lo que sucedía como verdad porteña.
Y Baires no tiene mar. Y la mayor parte de argentina no tiene mar.
Lo que se pescaba en mar del plata tardaba en llegar y no era competitivo con las carnes de las pampas (50-100 km desde la metrópoli)
Y, ni hablar en lo que respecta a Rosario o a Córdoba o Mendoza. _________________ Los sentimientos no necesitan visa
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@lualpa, un par de favores más:
- Algún lugar donde "ver tango" más allá de La Ventana o El viejo Almacén? No hace falta que ofrezcan la opción de cenar.
- Algún asador donde poder disfrutar de una buena carne?
Muchas gracias de antemano! _________________ El hombre más sabio es el que sabe que su hogar es tan grande como pueda imaginar.
Bajamonti, excelente punto con respecto a los frutos de mar ( y río ).
Los argentinos le dieron la espalda a esa comida porque siempre fue cara y poco rendidora
Incluso en el puerto marítimo por excelencia (Mar del Plata), el pescado es caro.
Sí, sí, cierto. Me dí cuenta de ello en Puerto Madryn.
@lualpa, un par de favores más:
- Algún lugar donde "ver tango" más allá de La Ventana o El viejo Almacén? No hace falta que ofrezcan la opción de cenar.
- Algún asador donde poder disfrutar de una buena carne?
Muchas gracias de antemano!
Mientras esperamos la recomendación de Lualpa de la que también tomaré nota, si me permites una opción humilde de tarde. Calle Florida, en la misma calle. Además lo tenéis cerca del hotel.
Tal vez el bello tango se merecería también el hilo.
Hace años que me he ido de Baires por lo que mis recomendaciones pueden tener cierto olor a viejo (a naftalina, hubiera dicho en puro argentino).
“La viruta” en Palermo, creo, sigue teniendo Buena reputación manteniendo autenticidad.
“Torcuato Tasso” (vaya nombre tanguero) en Barracas tenía fama pero me temo ha bajado.
El querandi es muy turístico.
Asador.
Imposible, casi.
Hay tantos.
Las Cañas en Montevideo y Sarmiento ha sido un lugar excelente y lo he corroborado cuando volví hace un año.
Lo de Fede en Villa Crespo, sobre avenida corrientes al 5500.
El Patio, Aguirre al 1000 (sin tarjetas)
Siga la vaca, en Puerto Madero. Se les fue la mano con el precio y el servicio es errático. Pero muy buena calidad en la comida. _________________ Los sentimientos no necesitan visa
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Muchísimas gracias lualpa y bajamonti!!
Pues nada, prácticamente cerrando las maletas y listos para salir hacia Iguazú.
Gracias a todos por los aportes y comentamos a la vuelta! _________________ El hombre más sabio es el que sabe que su hogar es tan grande como pueda imaginar.