Mostrar/Ocultar
Mostrar/Ocultar Foros de Viajes
Mostrar/Ocultar Fotos / Pics
Mostrar/Ocultar Ads


Avion-Plane Opiniones cancelación viaje tras accidente aéreo en Egipto Compartir


Foro de Egipto  Foro de Egipto: Foro de Viajes por Egipto: Cairo, Alejandria, Valle de los Reyes, Abu Simbel, Piramides, Mar Rojo. Excursiones, cruceros por el Nilo, informacion de hoteles, donde comer...

Ir a página 1, 2, 3  Siguiente
Foros de Viajes AfricaEgiptoForo de Seguridad
SubForos: Hurgada - Cruceros - Mar Rojo - Nubios - Viajar Por Libre - Lago Nasser - Restaurantes - Copto Mas
Compartir enlaces Compartir enlaces

 
 
Enlace:    Corto  Largo
Copia el texto de uno de los cajones para compartir el enlace
Página 1 de 3 - Tema con 28 Mensajes y 2419 Lecturas
Último Mensaje Publicado:
Autor Mensaje
Envío Asunto: Opiniones cancelación viaje tras accidente aéreo en Egipto Publicado: Jue, 19-05-2016 12:44 Compartir
Fabiola28
Silver Traveller
Fabiola28
Silver Traveller
Mensajes: 19
Registrado: Oct 19, 2011


Yo ya estaba decidida a ir ,,,pero con esta noticia me he quedado bloqueada,,,,
Haber que cuentan mas,,,
Ir arriba
Compartir:
Envío Asunto: Re: Experiencias de viaje a Egipto. Recién llegados Publicado: Jue, 19-05-2016 13:00 Compartir
Tacolovers
Super Expert
Tacolovers
Super Expert
Mensajes: 894
Registrado: Dic 04, 2008


fabiola28 Escribio:
Yo ya estaba decidida a ir ,,,pero con esta noticia me he quedado bloqueada,,,,
Haber que cuentan mas,,,

Yo no dudaría, pero es una decisión muy personal. Lo curioso es que seguramente la gente cancelará vuelos a Egipto pero no vuelos desde París.
Ir arriba
Leer Mi Diario(5 Diarios de Viajes)
Compartir:
Envío Asunto: Re: Experiencias de viaje a Egipto. Recién llegados Publicado: Jue, 19-05-2016 14:50 Compartir
Aviajartoca
Travel Addict
Aviajartoca
Travel Addict
Mensajes: 68
Visitar sitio web del autor
Registrado: Mar 17, 2015


hola a tod@s, una vez mas siento una inmensa tristeza por lo ocurrido en ese vuelo destino a Egipto, pero la verdad es que no debemos dejar de realizar nuestros viajes a ese maravilloso pais porque esas cosas pueden pasar en cualquier sitio y destino.
logicamente hay que esperar a ver porque causas se ha producido y valorar los pros y los contras, pero en nuestro caso ayer mismo reservamos un nuevo viaje a Egipto para primeros de julio, y salvo que la situacion se vuelva muy complicada al menos nosotros seguimos adelante con la decision de viajar y con nuestra preparacion del viaje a Egipto.
si Dios quiere sera mi septimo viaje a tierras egipcias y fabiola28 creeme que es un viaje inolvidable en todos los sentidos, pero esta claro que cada persona es un mundo y la decision final es de cada un@.
pienso lo mismo que tacolovers por eso vamos a seguir con los preparativos. he vivido ya por desgracia varios episodios que antes de viajar, durante y despues de nuestros viajes a Egipto han ocurrido alli, accidentes atentados e intentos de atentado y tengo que decir que hasta el momento nunca he sentido inseguridad alli, mas bien al contrario, me he sentido mucho mas seguro que en otros destinos, pero las cosas pueden pasar en cualquier parte de este mundo y mas hoy dia.

_________________
https://youtu.be/zwyZYRDtnvU
https://www.youtube.com/watch?v=vUpjfzXP2RM
Ir arriba
Compartir:
Envío Asunto: Re: Experiencias de viaje a Egipto. Recién llegados Publicado: Jue, 19-05-2016 15:03 Compartir
Bartomeu
Indiana Jones
Bartomeu
Indiana Jones
Mensajes: 3987
Visitar sitio web del autor
Registrado: Ene 30, 2015
Ubicación: Barcelona

aviajartoca Escribio:
hola a tod@s, una vez mas siento una inmensa tristeza por lo ocurrido en ese vuelo destino a Egipto, pero la verdad es que no debemos dejar de realizar nuestros viajes a ese maravilloso pais porque esas cosas pueden pasar en cualquier sitio y destino.
logicamente hay que esperar a ver porque causas se ha producido y valorar los pros y los contras, pero en nuestro caso ayer mismo reservamos un nuevo viaje a Egipto para primeros de julio, y salvo que la situacion se vuelva muy complicada al menos nosotros seguimos adelante con la decision de viajar y con nuestra preparacion del viaje a Egipto.
si Dios quiere sera mi septimo viaje a tierras egipcias y fabiola28 creeme que es un viaje inolvidable en todos los sentidos, pero esta claro que cada persona es un mundo y la decision final es de cada un@.
pienso lo mismo que tacolovers por eso vamos a seguir con los preparativos. he vivido ya por desgracia varios episodios que antes de viajar, durante y despues de nuestros viajes a Egipto han ocurrido alli, accidentes atentados e intentos de atentado y tengo que decir que hasta el momento nunca he sentido inseguridad alli, mas bien al contrario, me he sentido mucho mas seguro que en otros destinos, pero las cosas pueden pasar en cualquier parte de este mundo y mas hoy dia.

+1 totalmente de acuerdo, nosotros tenemos los billetes para finales de septiembre, animo, y un gran pesar para las victimas de este desastre.
Ir arriba
Leer Mi Diario(8 Diarios de Viajes)
5 Fotos
13 Tips de Viajes
Compartir:
Envío Asunto: Re: Experiencias de viaje a Egipto. Recién llegados Publicado: Jue, 19-05-2016 17:21 Compartir
Pololaypilili
Travel Addict
Pololaypilili
Travel Addict
Mensajes: 45
Registrado: Abr 24, 2016


Chicossss mi pareja y yo ibamos el domingo k vieneeeeeey ya no se k hacer.Estoy muy cagada.tengo in contacto en aena y m Han dicho Que Han cambiado la ruta del vuelto.k hago?????hasta Ayer estaba super ilusionada....
Ir arriba
Compartir:
Envío Asunto: Re: Experiencias de viaje a Egipto. Recién llegados Publicado: Jue, 19-05-2016 17:31 Compartir
Tacolovers
Super Expert
Tacolovers
Super Expert
Mensajes: 894
Registrado: Dic 04, 2008


pololaypilili Escribio:
Chicossss mi pareja y yo ibamos el domingo k vieneeeeeey ya no se k hacer.Estoy muy cagada.tengo in contacto en aena y m Han dicho Que Han cambiado la ruta del vuelto.k hago?????hasta Ayer estaba super ilusionada....

Ni te lo plantees, ve. Justo después de una desgracia así es cuando es más seguro viajar.
Es mucho más peligroso coger un coche que un avión, eso ya lo sabemos, aunque lo cogemos sin darle más importancia.
Después del atentado del avión en Ucrania, también cambiaron la ruta, no ha pasado nada más, es un procedimiento de seguridad.
Ir arriba
Leer Mi Diario(5 Diarios de Viajes)
Compartir:
Envío Asunto: Re: Experiencias de viaje a Egipto. Recién llegados Publicado: Jue, 19-05-2016 17:34 Compartir
Bartomeu
Indiana Jones
Bartomeu
Indiana Jones
Mensajes: 3987
Visitar sitio web del autor
Registrado: Ene 30, 2015
Ubicación: Barcelona

pololaypilili Escribio:
Chicossss mi pareja y yo ibamos el domingo k vieneeeeeey ya no se k hacer.Estoy muy cagada.tengo in contacto en aena y m Han dicho Que Han cambiado la ruta del vuelto.k hago?????hasta Ayer estaba super ilusionada....

Es delicado en momentos como este aconsejar a nadie, pues las sensibilidades de cada uno son diferentes, estoy seguro que si haceis el viaje, sera sensacional y lo pasareis muy bien por todo, pero no dudo que en el trayecto en el avion el pensamiento lo hara duro, solo puedo decir lo que yo haria, ir, sin vacilar, ir sin dudarlo.

Suerte
Ir arriba
Leer Mi Diario(8 Diarios de Viajes)
5 Fotos
13 Tips de Viajes
Compartir:
Envío Asunto: Re: Desaparecido Vuelo MS804 de Egyptair, París-El Cairo Publicado: Jue, 19-05-2016 17:45 Compartir
Yennefer
Moderador de Zona
Yennefer
Moderador de Zona
Mensajes: 25780
Visitar sitio web del autor
Registrado: Ene 22, 2008
Ubicación: Valladolid

Traslado varios mensajes a este hilo

_________________
La táctica es saber qué hacer cuando se puede hacer algo.
La estrategia es saber qué hacer cuando no se puede hacer nada.-(Savielly Tartakower)



Puedes leer mis diarios picando en las www de abajo
Ir arriba
Leer Mi Diario(21 Diarios de Viajes)
838 Fotos
144 Tips de Viajes
Compartir:
Envío Asunto: Re: Experiencias de viaje a Egipto. Recién llegados Publicado: Jue, 19-05-2016 18:12 Compartir
Traveling
Willy Fog
Traveling
Willy Fog
Mensajes: 10545
Registrado: Abr 21, 2008
Ubicación: Barcelona

pololaypilili Escribio:
Chicossss mi pareja y yo ibamos el domingo k vieneeeeeey ya no se k hacer.Estoy muy cagada.tengo in contacto en aena y m Han dicho Que Han cambiado la ruta del vuelto.k hago?????hasta Ayer estaba super ilusionada....

Es normal que te asalten dudas,pero como te han comentado ahora es cuando mas seguridad vas a encontrar y yo no dejaria de viajar a un destino tan maravilloso como es Egipto por esta desgracia
Animos y saludos

_________________
-LOGROÑO Marzo 2020
-PUERTO SAGUNTO Mayo 2020
-MIAMI+CRUCERO CARIBE Abril 2020
Ir arriba
Compartir:
Envío Asunto: Re: Experiencias de viaje a Egipto. Recién llegados Publicado: Jue, 19-05-2016 18:13 Compartir
Derleth
Indiana Jones
Derleth
Indiana Jones
Mensajes: 2122
Registrado: Jun 20, 2011


pololaypilili Escribio:
Chicossss mi pareja y yo ibamos el domingo k vieneeeeeey ya no se k hacer.Estoy muy cagada.tengo in contacto en aena y m Han dicho Que Han cambiado la ruta del vuelto.k hago?????hasta Ayer estaba super ilusionada....

Yo regresé el mes pasado. De verdad, no dejes de ir.
Ir arriba
Compartir:
Último Mensaje - Publicado: 25-May-2016 10:41 pm
Último Mensaje Asunto: Re: Opiniones cancelación viaje tras accidente aéreo en Egipto Publicado: Mie, 25-05-2016 22:41 Compartir
Traveller3
Willy Fog
Traveller3
Willy Fog
Mensajes: 11334
Visitar sitio web del autor
Registrado: Abr 20, 2013


pololaypilili Escribio:
Gracias a viajar toca!!ya solo faltan 4 diasssss

Aplauso Aplauso Amistad Amistad
Ir arriba
208 Fotos
1 Tips de Viajes
Compartir:
Mostrar mensajes de anteriores:   
Foros de Viajes AfricaEgiptoForo de Seguridad
SubForos: Hurgada - Cruceros - Mar Rojo - Nubios - Viajar Por Libre - Lago Nasser - Restaurantes - Copto Mas
 Responder al tema   Versión Imprimible Ir a página 1, 2, 3  Siguiente
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 3 - Tema con 28 Mensajes y 2419 Lecturas - Última modificación: 25/05/2016




RSS: Foro de Egipto RSS
Cambiar a:  


Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No Puedes adjuntar archivos en este foro
Tu puedes descargar archivos en este foro



Tips de viajes Tips de viajes: Mini artículos para viajeros sobre Opiniones cancelación viaje tras accidente aéreo en Egipto
Título - Descripción Localización Autor
Los Cruceros por el Nilo. Información y Consejos. Valoración: 5.0(4546 Lecturas)
Información sobre los cruceros por el Nilo y las excursiones. Como contratar un crucero por libre, y no morir en el intento.
Egipto
Egipto
Jajsuscrip
jajsuscrip
EGIPTO: FLORA, FAUNA Y VEGETACIÓN Valoración: 5.0(21278 Lecturas)
En Egipto desierto, fauna y vegetación se entremezclan para crear un estimulante paisaje que marca la diferencia
Egipto
Egipto
Yennefer
Yennefer
AGUJERO AZUL DE DAHAB CEMENTERIO DE BUCEADORES Valoración: 4.7(16036 Lecturas)
En la zona del golfo de Aqaba (Egipto) a varios kilómetros de la ciudad de Dahab se formó esta dolina en la la última glaciación, cuando el nivel del mar estaba muchos metros por debajo del nivel de hoy dia ,el agujero azul de Dahab.Es fatalmente...
Egipto
Egipto
Sloth
Sloth
Otros Tips relacionados con Egipto
El Moulid de Abu El-Haggag y el Sham El-Nessim. Fiestas Egipcias: Dos festividades egipcias actuales con raíces en el Antiguo Egipto, que no nos podemos perder: El Moulid de Abu El-Haggag y el Sham El-Nessim
CRUCERO POR EL NILO. EGIPTO: Situado en el extremo nordeste de África, Egipto es uno de los países del mundo que recibe un mayor número de turistas. Presente en la mayoría de las programaciones de los touroperadores españoles, sus atractivos turísticos son numerosos: El...
Los Monasterios de San Antonio y San Pablo del Mar Rojo en el desierto Arábigo.: Durante siglos el desierto oriental fue refugio de anacoretas y monjes en busca de la plegaria, contemplacion y meditación, allí podemos encontrar actualmente los monasterios mas antiguos de la cristiandad, en la ruta entre Cairo y Hurgada, en una...
Convento de San Simeon en Aswan: Pequeña excursion, casi desconocida, que desde una playa en el Nilo, en la ciudad de Aswan, nos transporta hsta el convento de San Simeon a lomos de dromedarios.
PIRÁMIDE DE MEIDUM. EL FAYUM: La Pirámide de Meidum, también llamada Falsa pirámide (el-haram el-kaddab), está situada a unos 100 kilómetros de El Cairo. Fue una de las tr es pirámides construidas por Seneferu, conocido ademas como Snefru, Sneferut o Snofru. En su origen...
Tienes algo que contar acerca de Opiniones cancelación viaje tras accidente aéreo en Egipto. ¿Quieres escribir un nuevo Tip relacionado?


All the content and photo-galleries in this Portal are property of LosViajeros.com or our Users. LosViajeros.net, and LosViajeros.com is the same Portal.
Aviso Legal - Publicidad - Nosotros en Redes Sociales: Pag. de Facebook Twitter - Política de Privacidad