Costa Oeste de EEUU: segundo sueño cumplido

Costa Oeste de EEUU: segundo sueño cumplido ✏️ Blogs de USA USA

Después de descubrir la cultura japonesa.... nos fuimos a la otra punta... cultura americana.... qué diferencia.... pero qué grata sorpresa...
Autor: Akira  Fecha creación:  Puntos: 3 (2 Votos)

Gran Cañón del Colorado

Gran Cañón del Colorado

Localización: USA USA Fecha creación: 08/08/2014 13:57 Puntos: 0 (0 Votos)
Deseando ya salir del hotel de los horrores... Nos levantamos y nos vamos a desayunar un poquito más adelante, que había uno de esos sitios que tienen el parking en medio y un motón de locales alrededor. Como tambien había una lavandería, aprovechamos para hacer la colada.
todo hay que decir, que si aqui fuese tan barato el lavar la ropa... Yo, personalmente no tendría lavadora.
Eran lavadoras de 10kg. y te costaba 1€ el detergente, 1€ el suavizante (si querías echarle) y 1€ la secadora...
Mientras hacíamos la colada, nos fuimos al restaurante de al lado a desayunar.
Como siempre... peazo de desayuno... hamburguesa de kilo y cafe de litro...
Lo que más me hizo ilusión, fue que se notaba que nos hábíamos cruzado con la mítica ruta 66

Ya con el estómago lleno y la ropa limpita, nos ponemos en camino... Como estamos por la parte baja, decidimos ver el South Rim.
Al llegar vemos como un peaje enorme, con un montón de coches.... Y en el lateral izquierdo, vemos uno que no hay nada de cola y que ponía que se podía pasar si ya llevabas reserva.
Como teníamos el pase de lo parques, pasamos por ahí sin problemas y sin hacer cola!!! Aplauso

Seguimos las indicaciones hacía la oficina de información. Y vemos un parking enorme, y otro, y otro, y uno solo para caravanas.... y otro para autocares. Ojos que se mueven Nos cuesta un poco encontrar aparcamiento y eso que solo son las 10 de la mañana.
nos dirigimos a la oficina de información, y la verdad.. no se... me lo esperaba de otra manera... Pensaba que al ser tan grande, habría menos gente concentrada.
Con David de mal humor, porque el gentío no lo soporta... nos vamos a que nos den un mapa de cañon, y que nos digan exactamente ande paramos.

Con mapa en mano. Nos dirgimos al primer punto/ mirador, abarrotado de gente....
Aunque merece la pena.... madre mía, como leí en otro diario, y no le faltaba razon, esto no es el gran Cañon, es el Gran, Gran Cañon..... Es un cañon, dentro de otro.....
Aunque tienes que hacer florituras para poder hacerte una foto sin que salga nadie en ella, finalmente. con un poco de paciencia, se consigue.

Seguimos el camino de la izquierda hacia Hermits Rest. Aparte de ver otra perspectiva aqui hay una tienda de souvenirs, videos explicativos y una maqueta del canyon.
Hace un aire que no veas, y una pobre mujer que se pone a posar para la foto, le sale el sobrero volando cañon adentro; no sé si fue del susto o por la pérdida del sombrero, pero la mujer se puso a llorar como una descosida, mientras su marido intentaba consarla. Pobre, realmente, yo pierdo mi sobrero de Cowgirl, que me ha acompañado todo el viaje y os aseguro que también lloro.

Volvemos al punto de info. Y cogemos el coche... Nos dirijimos hacia el desert Point del tirón, para despues ir haciendo paradas por los diferentes miradores que hay,

Si es cierto, que segun te vas alejando del punto de información, te encuentras con mejos gente.
Llegamos al desert View, otra tienda de souvenirs,(más caros que el anterior) y una torreta con vistas, y un rest. de comida... que mejor no comer...

Ahora, las vistas, como no... increibles.
nos faltaba el canto un duro, para ver el final del cañon.. Es uncreible... el ver toda una llanura, y como empieza la mega "grieta".

Aqui podemos apreciar el rio Colarado, que no se porqué me hacía especial ilusión verlo, supongo que por las películas... 8)

Retomamos el camino de vuelta y vamos parando en cada mirado que encontramos.... No puedo decir el cual hacía más viento.....

seguimos, y vemos de repente que hay caravana Chocado Chocado y segun avanzamos, vemos un animalito Aplauso Aplauso Aplauso

Aisshh esta gente de ciudad!!!! jajja, la verdad, es que no se ven a diario....

Parece que no, pero nos ha llevado bastante tiempo, el recorrer nada y menos.... y segun mis cálculos queda media hora, para la puesta de sol . Como vamos a desaprovecharlo ???

Volvemos al punto de información, ahora hay menos gente. Y nos buscamos un sitio donde ver la puesta de sol. Vemo una roca, que aunque parece que esté suelta... es segura y nos adincamos ahí, ya que no hay nadie. Y este fue el resultado de las fotos.

Vino a nuestr "roca particular" un chico para hacer fotos, muy valiente él, ya que se puso en la punta para sacar las mejores fotos.... nosotros mas bien, nos quedamos en la parte de atrás.

Tambien vimos como en otra roca un poco más a la drecha había más gente... debe ser que era más accesible que la nuestra.. Ojos que se mueven

Al ponerse el sol y volver al coche.. Casi me mato, no ví el bodillo de la acera y me torcí el tobillo. Manda narices que no me mato yendo a la roca con todo el precipicio que había y me voy a torcer en un bordillito de nada...

De vuelta al hotel vemos por la carretera un restaurante muy ningular... de "los picapiedra" resulta que más que un resturante se puede dormir tambien..

Lo que llegamos muy tarde (para ellos, eran las 20:30) y ni siquiera pudimos cenar.

Os dejo una web donde hay información, por si alguien con niños (o sin), le interesa.

www.roadsideamerica.com/story/11289

de vuelta a las Vegas

de vuelta a las Vegas

Localización: USA USA Fecha creación: 12/08/2014 14:27 Puntos: 0 (0 Votos)
Anoche en el hotel decidimos volver a las Vegas, porqué? Pues porque teníamos un día libre que lo íbamos a dedicar a tomarnoslo con calma direccion a los Angeles.
Pero dio la casualidad que el hotel, había una propaganda de "Bullets & burgers" Un sitio donde podias disparar armas y aparte comer, segun ellos, unas de las mejores hamburguesas.
Como no, y según palabras textuales de David: " tenemos que ir, si no, no me /te lo perdonaré nunca". Chocado Chocado
Teníamos que ir, porque sólo ahi se puede disparar una barret calibre 50.
Así que nada. Nos levantamos y de nuevo.... camino las Vegas.... No llegamos del todo, ya que eso está al lado del Gran Cañon, pero por el otro lado, Osea, por el lado de donde está el famoso mirador de los indios.

bulletsandburgers.com/

Una vez llegamos, vemos que es de lo más pintoresco.
Tiene unos carteles de Harry el Sucio, Pulp fiction....

Preguntamos en la tienda, y nos indica que en la caseta de fuera es donde te apuntas para disparar.

Cuando entramos, vemos que hay un par de chicos vestidos con el uniforme de los Marines Chocado .. Y te preguntan qué clase de arma quieres disparar....
Tiene ahi un arsenal importante.

Elegimos a lo que hemos venido, a por el barret y por otro revolver, s&w magnum 500. Te entran 5 tiros por arma.

Esperamos un ratito hasta que venga el otro chico a buscarnos, ya que nos llevan al campo de tiro, es un mini jeep.

Una vez llegados, David se dispone a disparar primero el revolver... El chico le indica que tenga cuidado ya se levanta mucho y que mucha gente se ha dado con el cañon en la frente Riendo
Despues de 4 disparos, no puede más, de tanto aguntarlo cuando dispara..... se le ha abierto la muñeca.
Asi que el chico me dice que el último tiro lo dispare yo Chocado Ojos que se mueven .. Va a ser que no, no quiero dejarme la mano ahí....

Ahora toca lo bueno. El barret 50.
Nos lo planta encima de la mesa... y alli a lo lejos se ven unos tapacubos... Le dice que tenga tambien cuidado ya que tiene retroceso.
Yo me pongo al lado a grabarlo en video y a hechar unas fotos. y tengo que decir.... que me tuve que poner más lejos de lo que estaba, porque me llegó la onda espansiva que tenía al disparar. flipé en colores.
Despues de disparar, el chico te hace unas fotos co nel arma. y aunque yo no disparé, tambien me la hizo.

y luego te hacen la foto oficial, más patriota imposible. A lo Bonnie & Clyde.
(No veas como pesaba el revolver. No podía aguantarlo con una mano).

Le preguntamos al chico si nos podemos llevar los casquillos de la barret, como recuerdo. Y nos dice que mejor que no, que nos los pueden quitar en el aropuerto. Pero, que si cuando llegásemos a casa, escribiamos un comentario en Facebook y le dábamos al "megusta" de la web de ellos. Nos enviaban por correo, un par de casquillos de la barret grabados.

dicho y hecho. Al llegar lo hicimos y en quince días, los teniamos en casa.

Ya que estabamos allí, probamos las"mejores hambuerguesas"; el lugar tambien es curioso, las paredes están llenas de dibujos que les hacen hacer a la gente de todo el mundo qe pasan por ahi (por suerte a nosotros no).
La hambuerguesa..... Pues sí, estaba riquísima, yo no suelo comer hamburg. de ternera... pero tengo que reconocer que esa... estaba muy buena.

En la puerta del restaurante, había la maquina de adivinación de "Big" y no me pude resistir.
Y me sorprendió el qu me acertara muchísimo en lo que me salió.

Sueño cumplido... Ahora sí..... Nos ponemos rumbo Los Angeles.

Calico, un pueblo fantasma

Calico, un pueblo fantasma

Localización: USA USA Fecha creación: 13/08/2014 15:01 Puntos: 0 (0 Votos)
Segun vamos bajando, nos damos cuenta que no vamos a llegar a los Angeles ese dia... Ya que hemos tenido que subir hasta las Vegas y voltearla, para poder de nuevo bajar por la autopista 15.
Y menos con el tiempo que nos estábamos encontrando. No por lluvia, obviamente. Por tormenta de arena Confundido

Se nos está haciendo de noche y no tenemos sitio para dormir. Asi que buscamos un hotel cercano en el GPS, que.... vamos... nos lleva por una carrereta. que según nos alejábamos de la autopista... se iba haciendo más pequeña, ya que se estaba llenando de arena...

Así que decidimos salir de ahí, que nos llevaba a ninguna parte y seguimos buscando.
Paramos en Baker y no había nada disponible; pensabamos que sería un pueblo, pero era como un stop & go... una calle con un monton de rest. de comida rápida y dos hoteles. y uno de ellos, abandonado.

Na, seguimos buscando... Por internet vemos que Yermo hay un hotel decente y barato Oak tree Inn. Recomendable 100% . (salió a
37€ la noche ) además tiene un pequeño gimnasio y al lado Peny's Diner, que aunque la gente no es muy alegre... Tienen unas pizzas para llevar riquísimas.

Investigando la propaganda del hotel , vemos que al otro lado de la autopista, está el pueblo de Calico, el pueblo fantasma, del que habñia leído por el foro y algun que otro diario.
Como no tenemos nada que hacer mañana, decidimos ir a visitarlo. Segun vamos llegando vemos que es lo único que hay en km a la redonda...
La verdad, que aunque está hecho para turistas, da el pego bastante.
No recuerdo lo que costaba la entrada, pero no era cara para el rato que pasas.
Viendo como podía ser un pueblo en aqueslla época. La escuela, el saloon, los bomberos..... Y probar, el mejor sandwich vegetal que haya comido!!!

Tambien hacian espectáculos, pero al no entender la misa la mitad, decidimos no verlos.

El visitar el pueblo, te lleva media mañana, no más. Ahora si, que sí, no paramos hasta Los Angeles!
anterior anterior  1  ..  3  4  5  6  siguiente siguiente

comment_icon  Últimos comentarios al diario Costa Oeste de EEUU: segundo sueño cumplido
Imagen: Marimerpa  marimerpa  03/04/2014 22:31   📚 Diarios de marimerpa
Aunque no estuviese planeado, parece que el viaje estuvo muy bien, al menos lo que nos llevas contado hasta ahora y al margen de los retrasos en el vuelo de ida. Ánimo que te está quedando un buen diario. Te dejo 5 estrellas.
Imagen: Akira  akira  04/04/2014 09:45   📚 Diarios de akira
Comentario sobre la etapa: If you are going to San Francisco......
Gracias!!! esto es solo el principio.. y lo menos interesante (para mi)de todo el viaje... por eso digo que quizá estuimos demasiados días en SF.... Cuando ponga lo de los cañones.. que son alucinantes.. oisshhh que recuerdos....
Imagen: Lm_yp  lm_yp  09/04/2014 12:45   📚 Diarios de lm_yp
Comentario sobre la etapa: camino a Sequoias National Park
Hola. La planta roja que visteis en Sequoia national Park es la "Sarcodes Sanguinea" o tambien llamanda "Snow Plant" porque crece cuando se derrite la nieve, y es muy típica en la Baja California.

Yo también la vi en este mismo parque y me llamó mucho la atención.

Un saludo.
Imagen: Akira  akira  09/04/2014 13:40   📚 Diarios de akira
ohh.. gracias. la verdad es que es muuu rara.... igual que las piñas gigantes. aunque teniendo en cuenta como son los árboles....

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 135
Costa oeste de EEUU y parques nacionales-2014Costa oeste de EEUU y parques nacionales-2014 Un recorrido de 24 días por la Costa oeste y los principales parques nacionales ⭐ Puntos 3.67 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 82
Far West y Costa Oeste EEUUFar West y Costa Oeste EEUU Far West y Costa Oeste EEUU ⭐ Puntos 4.86 (57 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 77
RUTA POR LA COSTA OESTE DE ESTADOS UNIDOS, UN VIAJE DE PELICULARUTA POR LA COSTA OESTE DE ESTADOS UNIDOS, UN VIAJE DE PELICULA Un viaje alucinante de tres semanas, recorriendo los parques... ⭐ Puntos 4.82 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 72
El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L)El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) Nuestro primer gran viaje a la otra punta del mundo, organizado por nosotros... ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 65

Rutas-Itinerarios Tema: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos
Foro Costa Oeste de USA Foro Costa Oeste de USA: Foro de la Costa Oeste de USA: Los Angeles, San Francisco, Gran Cañon, Seatle, Las Vegas...
alejandria
Imagen: Alejandria
Moderador de Zona
Moderador de Zona
01-01-2009

Fecha: Mie Ago 13, 2025 07:52 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

wanderlust Escribió:

Movidos. Muchas gracias
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019
Mensajes: 1949

Fecha: Dom Ago 31, 2025 06:09 am    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

@Alejandria no sé dónde ponerlo , si no es aquí me mueves. Ayer hicimos nuestra vuelta del viaje desde Las Vegas a Salt lake city pues era allí desde donde aterrizamos y mañana cogemos avión. Teníamos dos días aquí y me desmoralice cuando comentan q no hay nada para ver, discrepo, desde luego no es una ciudad para venir de propio pero en mi caso ayer llegamos tras 6 horas en coche desde Las Vegas y a dormir, hoy sin madrugar hemos ido a stansbury Island viewpoint y hemos visto el lago salado rosado, es un paisaje especial de hecho me ha impactado bastante, había poca gente y entre la...  Leer más ...
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Dom Ago 31, 2025 03:41 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Saludos, pocas neveritas, mucha diversión...

www.losviajeros.com/ ...85#7033585
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Dom Ago 31, 2025 03:44 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

SLC, Provo, lago salado, etc, tiene muchas cosas interesantes. El problema es que no tenemos tiempo y está entre dos tierras Arches y Yellowstone, y no deja aire que respirar.

Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019
Mensajes: 1949

Fecha: Dom Ago 31, 2025 11:22 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Hoy hasta ir al aeropuerto hemos estado en Salt lake city viendo el capitolio q para nuestra sorpresa estaba abierto para todo el mundo y gratuitamente.
Hemos visto las salas del senador , de las cortes y algunas exposiciones en vitrinas sobre cosas curiosas . La verdad es que está muy bien y es curioso, luego iglesia ortodoxa de la santísima trinidad pero estaba cerrada y por último liberto Park. Al ser domingo se aparca gratuitamente en toda la ciudad, ahora, no esperéis tiendas abiertas son al 95% mormones

Twin Peaks
Lago Eklutna. Twin Peaks