Por fin Africa: Zanzibar, Kénia y Tanzania ✏️ Blogs de Tanzania
Memorias de África en clave de humor, o nuestro viaje de 20 dias por Kénia y Tanzania | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 36 | |
| Anterior | 0 | 0 | 19 | |
| Total | 19 | 4 | 13938 |
0 0 0 0 0 |
Me está encantando el diario, con tantos detalles y redactado con un toque de humor. Sigue, que me tienes en ascuas. Te adelanto 5 estrellas por este comienzo, y así te doy un empujoncito para la continuación. Sí, los usuarios veteranos pueden poner nombres de agencias |
Comentario sobre la etapa: NUESTRAS AVENTURAS EN MASAI MARA |
Gracias, me alegro que te guste , voy a seguir poquito a poco. Y se agradecen las estrellitas. |
Comentario sobre la etapa: NUESTRAS AVENTURAS EN MASAI MARA |
Genial Cleo! me transportas otra vez a todo lo vivido y los buenos ratos que pasamos juntos, fue un placer compartir con vosotros, y a los que leeis el diario con mil dudas o desconfianza, alli encontrareis: emocion, animales viviendo en su medio,sin vallas, rejas y compartiendo en absoluta libertad, incluso con sus depredadores languidos o acechantes, segun el rato que haga que hayan comido, paisajes alucinantes, gente amable, educada y siempre dispuesta a ayudar-aunque todavia recuerdo a la mama masai amenazante con su vara levantada ayyy-, y el espectacular cielo estrellado en la noche del Serengeti y la Via Lactea tan evidente que parecia que si te acercabas un poco mas la podias tocar, de verdad una experiencia inolvidable. |
Comentario sobre la etapa: RESUMEN DE DATOS |
Título: No recomendado Viajar a Tanzania y Zanzíbar
venecia1
Moderador Viajes 26-04-2009 Mensajes: 14125 |
Fecha: Lun Nov 24, 2025 06:20 pm
Título: Itinerario Tanzania (incluyendo Zanzíbar)