Día 4 - Descanso + visita Paje andando

Día 4 - Descanso + visita Paje andando ✏️ Diarios de Viajes de Tanzania Tanzania

Día de descanso en el hotel para curar la herida del pie. Hoy toca hotel y relax, por el golpe + arañazo en el pie de ayer con el coral. Nada que el Furacín no cure. Nos despertamos temprano, desayunamos y nos acercamos al pueblo de Paje, hoy que...
Zanzibar en 10 días en abril

Diario: Zanzibar en 10 días en abril

Puntos: 4.8 (5 Votos)  Etapas: 11  Localización: Tanzania Tanzania 👉 Ver Etapas

Nos despertamos temprano, desayunamos y nos acercamos al pueblo de Paje, hoy que está un poco nublado y corre brisa, así no nos morimos de calor.
Día 4 - Descanso + visita Paje andando - Zanzibar en 10 días en abril (1) Día 4 - Descanso + visita Paje andando - Zanzibar en 10 días en abril (2)

He descubierto un local de cambio de moneda, mucho mejor que en el hotel (nos cambian 1€=2300TZS en el hotel, y 2450TZS en el local, que está a 5 minutos a pie). Hay tiendas para comprar agua, recuerdos, fruta, SIMs prepago, etc. por todos lados.
Día 4 - Descanso + visita Paje andando - Zanzibar en 10 días en abril (3)Día 4 - Descanso + visita Paje andando - Zanzibar en 10 días en abril (4)

Tardamos 1 hora ida y vuelta hasta el final de Paje y volver al hotel. Nos acercamos a la playa al mediodía (14:00) y nos vamos mar adentro caminando. Recomendable ir con escarpines y preparados para agua caliente caliente. No puedes andarte con rodeos, vas y vuelves, ya que es hora de que la marea empiece a subir, y más te vale volver para las 15-15:30 máximo para que no te pille la subida y tengas que volver nadando.
Hemos comido en el hotel (33$): Filete de dorado al cattoccio por 15$ (alcaparras, olivas y champiñones, sin espinas) y arroz pilau con ternera por 15$ (plato swahili, especiado pero suave, acompañado por ensalada de tomate y cebolla). Bebida: Coca Cola 2$ y agua pequeña por 1$.
Día 4 - Descanso + visita Paje andando - Zanzibar en 10 días en abril (5)Día 4 - Descanso + visita Paje andando - Zanzibar en 10 días en abril (6)Día 4 - Descanso + visita Paje andando - Zanzibar en 10 días en abril (7)

Este día ha sido para descansar el pie lo máximo posible y tenerlo tapado todo el tiempo que pudiese para que el Furacín hiciese más efecto. Ni hemos cenado de lo llenos que estamos de tanto comer.

¡Mañana más!
Día 4 - Descanso + visita Paje andando - Zanzibar en 10 días en abril (8)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Zanzibar en 10 días en abril
Imagen: Salodari  Salodari  07/08/2023 09:07   📚 Diarios de Salodari
Ánimo con la continuación, me está pareciendo muy interesante, con unas buenas fotos. Te mando unas estrellas Amistad
Imagen: Azubiap  azubiap  22/02/2024 18:23
Hola!
El contacto de Sami el pulpo donde se podría conseguir?
Muchas gracias!
Imagen: Subc3r0  subc3r0  23/02/2024 05:30   📚 Diarios de subc3r0
@azubiap el contacto de sami el pulpo está por todo el foro. Usa el buscador del foro y escribe "Sami el Pulpo" y te saldrá Guiño
Imagen: Martita1976  Martita1976  18/11/2024 17:37
Comentario sobre la etapa: Consejos/Recomendaciones/Puntualizaciones sobre el viaje
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=6956937#6956937

Tanzania  safari  libre a nuestro aireTanzania safari libre a nuestro aire Bicheando por Tanzania lo mas libre posible ,organizando recorridos y hoteles nosotros... ⭐ Puntos 4.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 355
Viaje al sur de Tanzania y MalawiViaje al sur de Tanzania y Malawi Viaje realizado en los meses de julio y agosto a Tanzania y Malawi, recorriendo parques como... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 207
Tanzania - Gombe NP, Mafia y safaris del norteTanzania - Gombe NP, Mafia y safaris del norte En este diario voy a hablar de mi segundo viaje a Tanzania. En esta ocasión viajo... ⭐ Puntos 4.92 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 124
Safari Tanzania y relax en Zanzibar mayo 2014Safari Tanzania y relax en Zanzibar mayo 2014 Nuestra experiencia en un safari de 6 dias por Tanzania, terminado con 5 dias en... ⭐ Puntos 4.67 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 114
Tanzania y Zanzibar, diario de nuestro primer viaje a Africa.Tanzania y Zanzibar, diario de nuestro primer viaje a Africa. Un viaje que superó todas mis expectativas. Africa deja huella. ⭐ Puntos 4.87 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 103

Hotel Tema: Hoteles en Zanzíbar
Foro África del Este Foro África del Este: Foro de África del Este y Central: Kenia, Etiopía, Tanzania, Uganda, RD Congo, Ruanda, Madagascar...
mesasame
Imagen: Mesasame
06-07-2015

Fecha: Mar Ago 26, 2025 12:20 am    Título: Opiniones Hotel SBH Kilindini Resort Zanzíbar

Hola nosotros nos hospedamos en el Kilindini. El hotel nos gustó. Muy tranquilo y personal amable. Por ponerle un pero, la accesibilidad. Pero como digo es tranquilo, ya depende de tus planes. Si lo que quieres es un centro base tranquilo para relajarte sin masificaciones ni en hotel ni en la playa y saliendo para las excursiones pues va bien. Pero si buscas más ambiente para salir cerca y playas con más ambiente, mejor vete al Nungwi u otra zona. Si bien es cierto que algunas chicas solían salir en taxi a otros lugares de marcha. Del otro hotel no te puedo decir, veo que está en zona de...  Leer más ...
Ane29
Imagen: Ane29
07-03-2022

Fecha: Mie Sep 10, 2025 08:13 am    Título: Hoteles en Zanzíbar

HOla! Hemos vuelto de nuestro viaje por Tanzania, hemos hecho safari y luego hemos estado en Zanzibar...Sobre los hoteles en los que hemos estado , me gustaría decir que los recomiendo 100%. El primer hotel es The Oasis Residence en Jambiani, es un hotel nuevo, pequeño, que han abierto en enero. Es del grupo de hoteles del The Loop....no está a pie de playa pero son 13 villas...alrededor de 2 piscinas, está construido sobre un palmeral y la verdad que es una auténtica maravilla....Se puede ir andando a la playa, está a 5 minutos y si no, hay un transporte que te lleva a las instalaciones...  Leer más ...
venecia1
Imagen: Venecia1
26-04-2009

Fecha: Jue Nov 20, 2025 11:38 pm    Título: Opinión Hotel Chikachika Beach B&B - Nungwi (Zanzíbar)

Paso a dejar datos del hotel donde nos hemos quedado en Nungwi. Hemos hecho dos bases, siendo Nungwi una de ellas.

Chikachika Beach B&B, es un pequeño hotel con piscina al lado de la playa, el cual recomiendo totalmente.
www.booking.com/Share-yzV9Ns
Para desayunar te dan varias opciones a elegir, muy bueno.
Tiene un restaurante, Cafe Dodoki, que nos encantó. Puedes comer en él aunque no te alojes allí. Lo único que son un poco lentos, pero en mi opinión merece mucho la pena. El dueño es un tipo bastante competente, que además te ayuda a organizar lo que...  Leer más ...
venecia1
Imagen: Venecia1
26-04-2009

Fecha: Jue Nov 20, 2025 11:48 pm    Título: Opinión Shaba Boutique Hotel - Stone Town (Zanzíbar)

Como segunda base elegimos Stone Town.

Shaba Boutique Hotel está en un edificio muy bonito y su decoración es estupenda. El desayuno tipo buffet, también está bien. www.booking.com/Share-tOpASam El problema es que la actitud tanto del manager como del resto de los empleados dejó mucho que desear; solo se salvaba una chica (encantadora, por cierto). Tuvimos un problema con el transporte que, afortunadamente, logramos resolver, pero no mostraron ninguna empatía. No nos ayudaron en nada, ni siquiera a hacer una simple llamada, estando completamente en su mano...  Leer más ...
vero2910
Imagen: Vero2910
15-09-2017

Fecha: Lun Dic 01, 2025 06:54 pm    Título: Re: Hoteles en Zanzíbar

Os escribo sobre los alojamientos en los que estuvimos hace unos días en Zanzibar: - En Kizimkazi nos quedamos en Promised Land Lodge: Muy recomendable. El lugar es precioso, todo rodeado de naturaleza. Tiene muchísimas zonas diferentes de descanso y también piscina. Además, ofrecen kayaks de uso gratuito y hay alquiler de bicicletas. También tienen una red y raquetas para jugar al badminton. Nos dieron un zumo de bienvenida. La zona del restaurante es genial por las vistas que tiene al mar. El desayuno muy rico: zumo, café, fruta, cereales y a escoger entre pancakes o huevos. La...  Leer más ...

Cráter de Ngorongoro
Venecia1