El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L)

El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) ✏️ Blogs de USA USA

Nuestro primer gran viaje a la otra punta del mundo, organizado por nosotros mismos, sin agencias, sin prisas y con mucha ilusión, 21 días de magia :) Orlando y Nueva York
Autor: Maggie23  Fecha creación:  Puntos: 5 (14 Votos)
anterior anterior  1  ..  3  4  5  6  7  siguiente siguiente

MIDTOWN + SUEÑO CUMPLIDO (L)

MIDTOWN + SUEÑO CUMPLIDO (L)

Localización: USA USA Fecha creación: 29/12/2015 23:06 Puntos: 0 (0 Votos)
ITINERARIO MIÉRCOLES 30 DE SEPTIEMBRE:

Nos levantamos a las 6:30AM, hoy hace un día feo, aunque ayer hacía calorcito, por la noche se empezó a nublar y hoy durante todo el día hubo lloviznas (se acercaba el Huracán Joaquín y bajaron las temperaturas y tuvimos un par de días de lluvia). Pero a nosotros no nos para nada, así que una vez arreglados y con la cámara, el itinerario, las baterías portátiles y los chubasqueros en la mochila pusimos rumbo a Times Square (usamos la metrocard, era el segundo día). Ese día habíamos quedado con las familias a las 8am (2 de la tarde en España) frente a la escalera de Tickets de Times Square para que nos vieran des de las Web Cam que hay alrededor de toda la plaza (Earthcam.com). El primer contacto con Times Square a mi me gustó muchísimo, no había las aglomeraciones de por la noche y esa sobreestimulación de luces y rascacielos no deja en balde a nadie Aplauso . Pasamos un buen rato haciendo los monguis Riendo , después fuimos al Starbucks que hay en Times Square a conectarnos y preguntar si nos habían visto y ya teníamos un montón de fotos que nos habían echo des de el ordenador. No tardamos en irnos para el Gray Line New York Visitor Center a buscar las New York Pass. Nosotros sí decidimos comprarlas y no me arrepiento para nada, os iré señalando para todo lo que las usamos; cogimos la de 5 días, nos era suficiente para ver lo que teníamos que ver.

El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) - Blogs de USA - MIDTOWN + SUEÑO CUMPLIDO (L) (1)El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) - Blogs de USA - MIDTOWN + SUEÑO CUMPLIDO (L) (2)El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) - Blogs de USA - MIDTOWN + SUEÑO CUMPLIDO (L) (3)

Seguimos la ruta de ese día, tocaba conocer el Midtown y subir a uno de los emblemas de New York, el Empire State Building!! Empezamos a bajar Broadway y desayunamos en un Café Europa (dos buenos bocatas con un té y un café y sentados!! por 20$) de camino a Herald Square. Después pusimos rumbo a Penn Station y entramos al Madison Square Garden, que está justo al lado. Usamos la NY PASS para hacer el tour por el estadio (a las 10am ya estábamos allí y entramos en el primer grupo - puntualizar que nos informaron que antes del verano del 2016 el señor Donald Trump lo derrumbaría para crear más rascacielos, así que si vais antes de que lo derrumben no dudéis en entrar, ya que de aquí poco será historia). Duró una hora aproximadamente y a las 11:30am ya íbamos de camino al Madame Toussauds. Por el camino entramos a ver el gran centro comercial Macy's, pasamos por el Grament District y vimos desde afuera la New York Times Tower. Usamos la NY Pass para entrar al museo de cera (el horario es de 10am a 8pm), pasamos un rato muy divertido haciéndonos fotos y recorriendo los diferentes salones del museo. A la 1PM estábamos fuera, volvimos a ver Times Square (ahora con mas tránsito que esta mañana) y fuimos paseando hasta la 44St con la 8Av que había un restaurante de la cadena Shake Shak (hamburguesería que a nosotros nos encantó y mira que yo no soy mucho de comerlas, pero las patatas fritas con queso me chiflaron) nos costó 20$ y salimos bien satisfechos. De ahí fuimos a tomar el postre a Junior's justo al lado de Times Square, ya que son famosos por tener una de las mejores Cheescake de NY. Nos pedimos una Stramberry Cheescake por 7,5$.

Empezaba la tarde y nos dirigimos hacia la tienda de Toys'rs us en Broadway para ver su noria y sus miles de juguetes (esta juguetería también la cierran en breve por quiebra); también entramos al Mc Donald's de Times Square y subimos al segundo piso a ver la ciudad de NY representada en la pared. Pasamos por delante del Bank of American Tower (el cuarto edificio más alto de Nueva York) y seguimos para Bryant Park(este parque me encantó, ese pulmoncito verde entre tanto edificio altísimo). De ahí nos dirigimos a la New York Public Library (el horario es de 10am a 8pm; tenéis que visitar la Rose Main Reading y el Exhibition Hall), entramos y aprovechamos para ir al baño (hay pocos baños públicos en Nueva York). El día estaba muy feo así que por el camino yo le comentaba a Jon que podíamos mirar de cambiar la subida al Empire State para el día siguiente porque con tanta nube no veríamos nada; pero el no quiso cambiarlo... Bueno seguimos de camino a la Grand Central Terminal, pero antes de llegar nos desviamos un poco para ir a ver al señor Chrystler Building y entrar en el vestíbulo (muy elegante). También vimos el Edificio Chanin de pasada y terminamos el recorrido entrando en la Grand Central Terminal, hicimos un par de fotos y buscamos la Whispering Galery, Jon se puso en una punta y yo en la otra y es muy chulo ver como se transmite el sonido de nuestra voz de una esquina a la otra; Antes de salir cruzamos el Grand Central Market. Teníamos pensado llegarnos al Edificio de las Naciones Unidas pero como ya eran las 6:30pm pensamos que era mejor subir al Empire State antes de que anocheciera para ver si veíamos algo, aunque yo seguía pensando que no era el mejor día para subir... pero Jon no paraba de insistir Ojos que se mueven .

El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) - Blogs de USA - MIDTOWN + SUEÑO CUMPLIDO (L) (4)El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) - Blogs de USA - MIDTOWN + SUEÑO CUMPLIDO (L) (5)El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) - Blogs de USA - MIDTOWN + SUEÑO CUMPLIDO (L) (6)

Bueno ya estábamos a los pies del Empire State Building, impresiona bastante tenerlo delante. Entramos por la parte que ponía NY PASS ENTRANCE (Usamos la NY Pass) y no hicimos nada de cola. Llegamos a un mostrador donde nos dieron las entradas y nos pidieron si queríamos unos cascos para escuchar la explicación de la historia del Empire State (ya que antes de coger el ascensor para subir pasas por una especie de museo), los cogimos pero apenas los usamos porque era un poco rollo (los devuelves al bajar, así que es un coñazo llevarlos todo el rato). También decir que te hacen pasar por un arco de seguridad antes de empezar todo el recorrido. Subimos hasta el mirador descubierto de la planta 86 y para suerte nuestra se veía todo de cine Aplauso Aplauso eso sí, hacía un airecito fresquito interesante :P. Empezamos a hacer fotos com locos, de un lado, de otro, además empezaba a anochecer y recuerdo como veía encenderse la ciudad poco a poco y uff.. se me ponen los pelos de punta al recordarlo... qué sensación tan agradable estar allí... había mucha gente y a veces nos separábamos cuando íbamos pillando huecos para poder hacer fotos y en una de ellas Jon me tapa los ojos con un pañuelo... Chocado Chocado ¿Qué estaba pasando? ¿Qué le pasa a este chico que esto está muy alto y lleno de gente? Pues sí, se arrodilló y me pidió para casarnos delante de unas 200 personas Fiesta Fiesta yo lloraba, reía, saltaba.... que emocionante fue y QUÉ BONITO y qué cojones tuvo jejeje tenemos el vídeo y mil fotos que quedarán grabadas en nuestra retina de ese SUEÑO CUMPLIDO, me hacía mucha gracia que la gente se nos acercaba a darnos la enhorabuena y felicitarnos... escribo esto recordando que hoy hace justo tres meses y todavía me emociono Heart .

Extasiados de tanta emoción decidimos bajar sobre las 8pm y terminar nuestra ruta antes de ir a cenar para celebrarlo (cuando cogí WIFI me empezaron a llegar mil Whatsaps de familiares y amigos, estaban todos compinchados jejeje). Nos bajamos hasta el Madison Square Park y paseamos por un mercadillo de comida que había y vimos el Metropolitan Life Insurance Tower. Decidimos volver a Junior's a cenar, ya que no queríamos fallar para celebrar semejante momento (nos costó 41$ con postre incluido). Último paseo por Times Square de este día (el ambiente nocturno es estresante) y para casa llenitos de amor, había sido otro GRAN GRAN DÍA.

El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) - Blogs de USA - MIDTOWN + SUEÑO CUMPLIDO (L) (7)El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) - Blogs de USA - MIDTOWN + SUEÑO CUMPLIDO (L) (8)El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) - Blogs de USA - MIDTOWN + SUEÑO CUMPLIDO (L) (9)

DISTRITO FINANCIERO + ZONA CERO

DISTRITO FINANCIERO + ZONA CERO

Localización: USA USA Fecha creación: 30/12/2015 16:25 Puntos: 0 (0 Votos)
ITINERARIO JUEVES 1 DE OCTUBRE:

Nos levantamos de muy buen humor a pesar que en la calle está diluviando, la previsión para hoy es de lluvia y frío y mañana dan peor pronóstico... pero nada nos puede fastidiar, al fin y al cabo estamos en New York Riendo Riendo . Teníamos los tickets comprados para subir a la One World Trade Center a las 9AM; nos levantamos a las 07:15AM, salimos de casa sobre las 8AM, íbamos bien de tiempo hasta que a mitad de camino le pregunta a Jon ¿Has cogido tu las entradas no?... Bajamos corriendo del metro en la siguiente parada y volvimos al piso a por las entradas... ya eran las 8:35AM y nos quedaban 40 minutos de metro, ya que el Distrito Financiera está en la zona Sur de Manhattan (para más ende, en las entradas ponía que no se permitiría el paso más tarde de la hora de entrada Avergonzado ; puntualizar que compramos las entradas por Internet en la página oficial de la One World, ya que la entrada todavía no entra con la NY Pass). Llegamos allí a las 9:15am pensando que no nos dejarían pasar, pero llegamos allí, enseñamos las entradas como si no nos hubiéramos dado cuenta de que llegábamos tarde y ... Para adentro Riendo Riendo (era el tercer día de la metrocard). Te hacen pasar por un arco de detector de metales y enseñar las pertenencias que llevas, la hora elegida fue muy buena porque no había apenas gente así que pudimos hacer fotos tranquilamente. El ascensor en el que montas para subir es interactivo y tardas aproximadamente 3 minutos en subir 102 pisos; llegas a sentir hasta una descompresión en los oídos! Al llegar arriba, por grupos te reproducen un video de como surgió la idea de construir la One World y luego pasas al Observatorio (te dicen si quieres comprar una tablet por X dólares pero nosotros lo vimos un timo y pasamos - los americanos hacen de todo un negocio). Las vistas desde allí arriba ponen los pelos de punta (el Observatorio es cubierto), ves toda Manhattan, Nueva jersey, Brooklyn, Miss Liberty... y las dos grandes fuentes que hay en el lugar de las torres gemelas (ves la altura y recuerdas las imágenes de la TV de la gente saltando por las ventanas y se te revuelve el estómago). Estuvimos una media hora, en la planta del Observatorio puedes encontrar también una tienda de souvenirs de la One World y una cafetería (miramos para desayunar algo, ya que con todo lo que había pasado esta mañana no lo habíamos echo, pero los precios eran extremadamente caros).

El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) - Blogs de USA - DISTRITO FINANCIERO + ZONA CERO (1)El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) - Blogs de USA - DISTRITO FINANCIERO + ZONA CERO (2)El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) - Blogs de USA - DISTRITO FINANCIERO + ZONA CERO (3)

Al bajar estábamos muertos de hambre, así que fuimos para el centro comercial Century 21 (está justo detrás de la One World), porque nos dijeron que en el último piso hay una cafetería Buena, Bonita y Barata y efectivamente, desayunamos dos chocolates calientes con tortitas y no nos llego a los 8$. Una vez estuvimos con el buche lleno, nos dispusimos a seguir con el Itinerario. Fuimos para el 9/11 Tribute Center (120 Liberty Street - todo está cerca, hacíamos los itinerarios de cada día para solo coger dos metros en todo el día, el de Brooklyn a Manhattan y viceversa) es el centro de homenaje donde encontramos restos del fuselaje de las torres gemelas, la historia de vida de las víctimas, TV emitiendo las noticias de ese día... La entrada es gratuita con la NY Pass (Usamos la NY Pass) y el horario es de las 10am a las 6pm. Al salir de allí fuimos para el 9/11 Memorial & Museum (180 Greenwich St). Primero entramos al Museum, nos pusimos en la cola de las personas que tienen la NY Pass (Usamos la NYPass) y sin hacer apenas cola entramos (también nos hacen pasar por el arco y enseñar las pertenencias), en el museo estuvimos unas 2 horas, es enorme e impresionante, ves des de las ambulancias que quedaron sepultadas al caer la segunda torre, hasta ropa de la gente que falleció, carteras, documentos de identidad... Hay una sala con las fotos de todas las personas que fallecieron y la historia de cada uno, salas donde reproducen continuamente las conversaciones telefónicas de gente que iba en los aviones o estaba en las diferentes plantas de las torres gemelas, videos de los diferentes momentos, de cómo se colapso la ciudad... Bueno yo hubo un momento que tuve que decirle a Jon, vámonos, porque todo era super aprensivo. Lo que menos me gusto es que había una mini tienda de souvenirs de las torres gemelas a la salida del museo (hasta del dolor hacen negocio). Salimos al Memorial (esta zona está al aire libre y es gratuïta), que consta de dos fuentes de agua que ocupan el espacio que ocupaban las torres gemelas; también se encuentra el árbol survivor, el único que quedó intacto al derrumbe de ambas torres. Me llamó muchísimo la atención que tanto en el Tribute Center como en el Museum o el Memorial había muchísima gente pero el silencio era dominante en cualquier espacio, han pasado 14 años pero todavía se respiraba el dolor que se vivió allí.

El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) - Blogs de USA - DISTRITO FINANCIERO + ZONA CERO (4)El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) - Blogs de USA - DISTRITO FINANCIERO + ZONA CERO (5)El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) - Blogs de USA - DISTRITO FINANCIERO + ZONA CERO (6)

Pusimos rumbo a la St Pauls Chapel, la iglesia que sobrevivió a los atentados del 11S, nosotros no entramos porque costaba 5$ por persona y nos bastaba verla des de afuera. Bajamos por el Financial District dirección a la Trinity Church (Horario: de 10am a 6pm). Seguimos bajando por Broadway hasta Bowling Green (el parque más antiguo de Nueva York donde se compró la Isla de Manhattan) y vimos el Charging Bull, donde como pudimos (por la cantidad de gente que lo rodeaba) nos hicimos la foto tocándole los huevos, a ver si trae suerte Riendo . La idea era pillar algo de comida para llevar y comer en el Batey Park, pero hacía frío y lloviznaba, así que nos conformamos con pasear por él. Nos llegamos hasta el Hudson River Park, donde cogimos el Whater Taxi (Usamos la NY Pass), hicimos el recorrido y nos bajamos en el Pier 11. Caminamos por Wall St (yo me la esperaba mucho más grande) y vimos el Federal Hall (por afuera), El Museum of American Financie (por afuera), subimos por Pearl St y vimos el Federal Reserve Bank of NY (por afuera también). Nos pusimos a buscar sitio para comer, y este día no llevábamos recomendaciones de la zona, así que acabamos comiendo Pizza de macarrones y lasaña Pregunta Pregunta en Chambers St por 16$.

Empezó a llover cada vez más fuerte, sacamos el paraguas y a seguir con el itinerario. Fuimos hasta el Woolworth Building (me gustó mucho) y paseamos por el City Hall Park. Seguimos subiendo hasta el African Burial Ground (monumento conmemorativo a los inmigrantes) y vimos el Federal Plaza. Cogimos camino por Franklin St hasta llegar a Hook & Lader (donde está la estación de bomberos de Cazafantasmas). Nos llegamos hasta Harrison Street Houses y pasamos por Washington Market Community Park. Llueve fuerte, así que paramos en un Starbucks a tomar un café. Cuando afloja un poco, subimos Broadway (mirando tiendas) hasta Union Square, donde entramos a un centro comercial súper barato que hay allí (más barato que los Outlets de Orlando) que se llama Burlington (nos compramos dos chaquetones, ya que hoy habíamos pasado frío y mañana empeoraba el parte meteorológico). Sobre las 9PM cogemos el metro de vuelta a casa y paramos por un Grocery (mini-market) en Bushwick y compramos una botella de leche y un paquete de oreos y eso es lo que cenamos en el piso. Ducha y a dormir, otro día más finiquitado.

El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) - Blogs de USA - DISTRITO FINANCIERO + ZONA CERO (7)El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) - Blogs de USA - DISTRITO FINANCIERO + ZONA CERO (8)El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) - Blogs de USA - DISTRITO FINANCIERO + ZONA CERO (9)

UPPER WEST SIDE + MIDTOWN

UPPER WEST SIDE + MIDTOWN

Localización: USA USA Fecha creación: 31/12/2015 13:10 Puntos: 0 (0 Votos)
ITINERARIO VIERNES 2 DE OCTUBRE:

Hoy el mal tiempo sí que nos obliga a cambiar un poco los planes, así que cuando nos suena el despertador a las 6:30AM y vemos por la ventana de la habitación que llueve con fuerza, decidimos dormir una horita más, hoy llevaríamos un ritmo más tranquilo. Cogemos el metro a las 8:30AM (cuarto día de la metrocard) hasta la parada de 81 St Museum Of Natural History / Central Park West, tardamos unos 45 minutos. Había visto en TripAdvisor que la tetería Alice's Tea Cup (en 102 W 73St), estaba recomendada porque era un sitio muy pintoresco, ambientado en Alicia en el País de las Maravillas y hacían buenos desayunos; Llegamos y enseguida encontramos sitio, nos pedimos unos crepes con un chocolate caliente cada uno (a mi el chocolate no me gustó y se lo termino tomando Jon y los crepes eran super pequeños para los 43$ que nos cobraron... La cosa fue que salimos de allí con la sensación de que nos habían tomado el pelo... y el Karma nos lo devolvió, unos días después de llegar a España nos hicieron una devolución de la cafetería de 45 euros, así que al final nos salió gratis Riendo ). Por si a alguien no le apasiona ir a este sitio, más adelante hay una crepería con precios más baratos y mas grandes. Decidimos desayunar por allí, porque está al lado del American Musem Of Natural History, que era donde empezaba nuestro itinerario de hoy. El horario del museo es de 10am a 17:45pm y Usamos la NY Pass para entrar y evitar colas. Vimos todas las estancias en unas dos horas y media (con la NYPass puedes entrar al Rose Center, que es un planetario donde cada 30 minutos se puede entrar a ver la proyección Dark Universe. Entrar al invernadero de Mariposas cuesta 12$ que no pagamos). Para nosotros los imperdibles del museo son: el Tyrannosaurus Rex, el Milstein Hall of Ocean Life y la parte de la evolución humana (coger un mapa del museo en el hall al entrar).

El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) - Blogs de USA - UPPER WEST SIDE + MIDTOWN (1)El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) - Blogs de USA - UPPER WEST SIDE + MIDTOWN (2)El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) - Blogs de USA - UPPER WEST SIDE + MIDTOWN (3)

Salimos del museo sobe la 1PM pasadas, tenía apuntado un sitio recomendado para comer (Zabar's - 2245 Broadway con 80 St - pasamos por delante pero no nos gustó porque no tiene sitio suficiente para sentarte y solo hacen sopas y begels) y otro para hacer el postre (Insomnia Cookies - 407 Amsterdam Avenue entre la 79 y la 78 St), pero al final no nos quedamos en ninguno de los dos, aunque este último tenía muy buena pinta. Acabamos en un Shake Shak (ya que nos había encantado) y mientras uno pedía el otro conseguía una mesa; comimos allí por 25$ y esperamos a las 3pm a que aflojara un poco la lluvia. Del itinerario de ese día, tuvimos que descartar el parque septuagésimo uno, y el Lincoln Center (Fuente Revson, La Metropolitan Opera, El Avery Fisher Hall y el David H. Koch Theatre) porque llovía y hacía mucho aire. Bajamos como pudimos por Columbus Ave hasta llegar a Columbus Circle donde vimos la bola del mundo de la Trump Tower. Seguimos por la 58th St hasta llegar a refugiarnos a la Apple Store (allí estuvimos alrededor de una hora esperando a que aflojara un poco la lluvia y el viento, que no nos servia de nada tener paraguas con el aire que hacía - por cierto, los precios son iguales que en España). A la hora, fuimos bajando por la Fifth Ave hasta el Rockefeller Center, por el camino vimos la famosa tienda de Tiffany's
de la 5ªAve.

El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) - Blogs de USA - UPPER WEST SIDE + MIDTOWN (4)El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) - Blogs de USA - UPPER WEST SIDE + MIDTOWN (5)El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) - Blogs de USA - UPPER WEST SIDE + MIDTOWN (6)

Estuvimos refugiados un rato en el Rockefeller Center, paseamos por las tiendas y cogimos para merendar un Banana Pudding (espectacular) y una trozo de bizcocho de vainilla (buenísimo) en el Magnolia Bakery (la famosa pastelería de la serie Sexo en Nueva York). Queríamos ir a la tienda de la NBA (590 Fifth Ave), pero estaba cerrada por reformas; así que nos llegamos a la tienda de Nintendo World New york (10 Rockefeller Plaza) y estuvimos hablando sobre la vida neoyorquina con el seguridad, un chico super majo; la tienda es muy chula. También aprovechamos para entrar a la LEGO STORE (45 Rockefeller Plaza), y terminamos el día visitando la M&M's World (1600 Broadway). Pasamos un rato divertido, cogimos allí mismo el subway de vuelta a casa porque estábamos calados de frío y al llegar al piso estaban Albert y Jenny que iban a pedir cena, nos preguntaron si queríamos algo y nos invitaron a cenar unos nachos con sopa de pollo calentita (Qué delicia Muy feliz ). Ducha calentita y a dormir Guiño

*Este día teníamos programado subir al Top Of the Rock, pero como hizo mal tiempo lo cambiamos para el domingo.

El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) - Blogs de USA - UPPER WEST SIDE + MIDTOWN (7)El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) - Blogs de USA - UPPER WEST SIDE + MIDTOWN (8)El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) - Blogs de USA - UPPER WEST SIDE + MIDTOWN (9)

anterior anterior  1  ..  3  4  5  6  7  siguiente siguiente

comment_icon  Últimos comentarios al diario El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L)
Imagen: Maggie23  maggie23  14/01/2016 10:43   📚 Diarios de maggie23
Muchísimas gracias @cvj_guile1984 !! Es un placer que te reconozcan tu esfuerzo por pequeño que sea, me alegra mucho poder compartir este viaje que sin duda fue impresionante para nosotros!!
Imagen: JULIUSADSL  JULIUSADSL  24/04/2016 10:08
Diario impresionante. Además nosotros también viajamos en septiembre-octubre (del 17 al 2), y también combinado con NY; aunque nosotros primero vamos a NY.
Enhorabuena por vuestro viaje.
Imagen: Maggie23  maggie23  20/05/2016 17:24   📚 Diarios de maggie23
Muchas gracias @JULIUSADSL !!! Espero que te sirva mi diario y espero leer el tuyo a lavuelta!! Sacando la lengua
Imagen: Xena6  xena6  08/08/2016 21:58
enhorabuena por el diario. ire en octubre a orlando y me encanta como describes todo Sonriente
Imagen: Coolture  coolture  05/10/2017 17:56   📚 Diarios de coolture
Enhorabuena por el diario! Vamos a Florida en unos meses y me ha encantado como cuentas de manera tan práctica y útil la organizacion de los parques, te dejo mis *!

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 328
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 296
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 270
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 233
En Ruta por los Parques de la Costa Oeste de Estados UnidosEn Ruta por los Parques de la Costa Oeste de Estados Unidos Viaje en 2016, del 5 al 26 de Junio. Entrando por Las Vegas y... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 179

Parques-Tematicos Tema: Disney Orlando: información general
Foro Florida y Sudeste de USA Foro Florida y Sudeste de USA: Foro de Florida: Miami, Orlando, Los Cayos, Nueva Orleans, Luisiana, Texas, Carolina, P.N. Everglades, Golfo de México...
dyk2703
Imagen: Dyk2703
29-11-2012

Fecha: Sab Ago 16, 2025 11:05 am    Título: Re: Disney Orlando: información general

Buenos días.
Estoy empezando a informarme para poder hacer un viaje en un par de años con mis hijos. Para entonces uno tendrá 4 años y el otro 10.
Me gustaría saber cuantos días necesitaríamos para poder ver los parques. Hemos estado dos veces en París y se que este es mas grande pero no se los días que necesitaríamos
También me gustaría saber si hay época de halloween porque de ser así me gustaría viajar en esa época.
Gracias
Itha2025
Imagen: Itha2025
24-04-2024

Fecha: Sab Ago 16, 2025 11:12 am    Título: Re: Disney Orlando: información general

Pues pon mínimo un día por parque y a lo loco.
Piensa que está también Universal y no ir estando allí...

Halloween empieza ahora. En septiembre
sarlater
Imagen: Sarlater
14-07-2010

Fecha: Sab Ago 16, 2025 11:25 am    Título: Re: Disney Orlando: información general

Menos de dos días por parque te quedarías con ganas de muchas cosas, son 4 parques enormes, dos acuáticos y luego tienes Disney Springs, una zona de bares, tiendas y restaurantes que está muy bien. Yo hace años hice solo un día por parque, y te quedas con ganas de todo. Pero claro, no es un viaje barato y hay que valorarlo todo. Si puedes ir ocho días, por lo menos te harías una mejor idea de todo
Legendaria
Imagen: Legendaria
21-05-2022

Fecha: Sab Ago 16, 2025 11:32 am    Título: Re: Disney Orlando: información general

No tiene nada q ver con los parques de París.. Lo de Disney en Orlando es enorme.
Yo pondría 8 días (pondría mas pero entiendo que también vayais a Universal xD)
Y la temporada de Halloween comienza en agosto en Magic Kingdom. Necesitas una entrada aparte para entrar en la fiesta de Halloween. Dan muchos dulces y hay desfie y personajes especiales, a nosotras nos gustó mucho.
lunaemilia
Imagen: Lunaemilia
22-06-2015

Fecha: Sab Ago 16, 2025 12:20 pm    Título: Re: Disney Orlando: información general

CUANTOS MÁS DÍAS MEJOR , MÁS AMORTIZAS LAS ENTRADAS Y MÁS BARATAS TE SALEN. UN DIA DE ENTRADA A UN PARQUE DE DISNEY WORLD O UNIVERSAL TE CUESTA MAS DE 100 DOLARES . Orlando es el paraíso de los parques temáticos del mundo. Que puedes ver allí: Los parques imprescindibles. Disneyworld 4 parques temáticos (Magic kingdom, Hollywood studios, Epcot,animal kingdom). Yo no dejaría de ir a ninguno de los 4 parques , el conjunto de los 4 parques ,hace que al visitar los 4 ,se han parques top del mundo . 2 parques acuáticos 2 minigolf Disney Centro comercial Disney springs...  Leer más ...

RUSSIAN LAKE
BAHIA RESURECCION. SEWARD