![]() ![]() AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS" ✏️ Blogs de Australia
Breve descripción de mi viaje por una parte de este inmenso país.Autor: Dagolu Fecha creación: ⭐ Puntos: 5 (21 Votos) Índice del Diario: AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS"
01: INTRODUCCION
27: VUELTA A SYDNEY
28: ULTIMO DIA EN SYDNEY
29: VUELTA A CASA
30: CONCLUSIONES FINALES
Para mí fue de lo mejor del viaje. Me encanto. ¿Por qué? Es un sitio donde se respira naturaleza, paz y mucha tranquilidad. Además haber mucha fauna libre y paisajes idílicos.
En muchas ocasiones daba la sensación de estar solos en la isla. Solo en los sitios turísticos veías algo de gente. El tipo de paisaje y carreteras de tierra daba la sensación de esta en África. En un lugar para desconectar totalmente del mundo ajetreado en el cual vivimos muchos de nosotros. Pero te tiene de gustar este tipo lugares, sino no vayas, si buscas ambiente por la noche o tiendas, este no es tu lugar. Además tuvimos unos días de sol espléndido, hasta los mismos lugareños se sorprendían del buen tiempo tantos días seguidos. Cuantos días, creo que aunque con dos días puedes ver lo ms importante de la isla, para saborearla necesitas un día más. Tres días, dos noches lo ideal. ![]() ![]() ![]() Etapas 19 a 21, total 30
17/02 Domingo
Hoy era un día tranquilo, volábamos a las 19:10 a Brisbane desde Adelaida. Desayunamos en el motel y nos fuimos ver el pueblo de Second Valle, y su playa donde se practica submarinismos. Vimos a gente de todas las edades, y familias enteras equipadas con sus trajes. ![]() Subimos tranquilamente hasta Adelaida, estacionamos en el centro de la ciudad y fuimos a conocerla. Adelaida se caracteriza principalmente por el calor que hace, y a pesar de no ser días muy calurosos, se notaba ese calor húmedo que agobia bastante. El centro de la ciudad es un paseo peatonal lleno de centros comerciales y restaurante. Dimos una vuelta por la zona, comimos unas buenas hamburguesas, compramos unos suvenires para la familia y amigos. ![]() Devolvimos el coche en las oficinas de ápex, a 10 min del aeropuerto, donde te llevan, sacamos las tarjetas de embarque, nosotros para Brisbane y mi hijo para Sydney. Los vuelos salían con 10 min. de diferencia. Nos volvimos a separar hasta el miércoles que lo recogeríamos en Brisbane. Llegamos a Brisbane sin novedad, recogimos el coche y pusimos dirección a Golg Coast , a una hora de camino. Nos alojamos en casa de una amiga de mi hijo, en un apartamento delante mismo del mar. Espectacular. ![]() Cenamos y a dormir. Etapas 19 a 21, total 30
18/02 Lunes
Hoy tocaba un poco de relax. Así que nos levantamos, desayunamos en un restaurante al lado de donde nos alojábamos, un buen desayuno y ponemos direcciona a Byron Bay, un pueblo costero. De camino nos “perdemos” por alguna zona residencial, muy tranquila y bien arreglada. Tipo americano, sin vallas y su césped en la entrada de la casa. Llegamos a Byron Bay , autovía gratis, y nos vamos hacia la zona del faro. Hay muy poco aparcamiento y todo de pago. Esperamos a que salga un coche y subimos el poco trozo que nos queda hasta el faro. Hacia buen día y calorcito. La zona es muy bonita y se puede entrar dentro del faro, donde hay un pequeño museo sobre el faro y su funcionamiento. Desde allí hay un caminito, bien señailzado donde te lleva a una cala. Yo solo hago parte del camino, ya que mi mujer esta algo cansada y no le apetece andar y mucho menos bajar y subir escaleras. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Luego bajamos al pueblo, y nos pasamos un par de horitas descansando y bañándonos en la playa. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Después de cambiarnos, vamos al centro del pueblo, volcado al turista, con tiendas, restaurantes y supermercados. ![]() Damos una vuelta, comemos algo y nos volvemos a Gold Coast. Como algo curioso, Byron Bay pertenece al estado de Nueva Gales del Sur y Gold Coats a Queensland, y hay una hora de diferencia entre ellos. Es como si entre Catalunya y País Valencià, hubiera una hora de diferencia. Allí cada estado, tiene libertad para escoger el horario. Por ejemplo el estado de Australia Meridional (Adelaida) es solo media hora de diferencia con Nueva gales del Sur. Byron Bay, me gusto bastante, además como veis en las fotos hizo un día de lujo, de sol y calorcito. Así que si tenéis tiempo, os cuadra en la ruta y se pronostica buen tiempo es un sitio que no os defraudara. Por cierto he leído por ahí que Elsa Pataky y su marido se están haciendo una casa en esa zona, no me extraña. Etapas 19 a 21, total 30
![]() Total comentarios: 27 Visualizar todos los comentarios