Zanzibar

Zanzibar ✏️ Blogs de Tanzania Tanzania

10 dias por libre en Zanzibar.
Autor: Jorlena  Fecha creación:  Puntos: 4.8 (5 Votos)
anterior anterior  1  2

Jambiani - Todos los tonos posibles del azul

Jambiani - Todos los tonos posibles del azul

Localización: Tanzania Tanzania Fecha creación: 04/04/2022 18:15 Puntos: 0 (0 Votos)
Jambiani queda en la costa sureste de la isla.
Las playas tienen una fuerte incidencia de las mareas a lo largo del día. Cuando hay marea baja es cuando más bonitas están y podemos observar todos los tonos posibles del azul. Nosotros caminábamos hacia el horizonte esquivando erizos hasta que encontrábamos nuestra lengua de arena privada y nos quedábamos en el paraíso tomando el sol y bañándonos en aguas pristinas hasta que volvía a subir la marea.

Zanzibar - Blogs de Tanzania - Jambiani - Todos los tonos posibles del azul (1)

Por la tarde nos dedicábamos a pasear por el poblado y veíamos la vida local fluir por los caminos polvorientos. Habían cabras y gallinas sueltas por todos lados. Nos pareció un lugar super especial y totalmente seguro.
Me quedo con el momento mágico jugando con los niños haciéndoles trucos de magia con piedras y palitos en la playa. Y las risotadas que pegaban.
Uno de los días hicimos una excursión de snorkel por la zona de la playa de Page acabando en The Rock.
Jambiani nos pareció un lugar muy recomendable. Estuvimos 2 noches, aunque después de la experiencia por lo menos hubiéramos hecho una noche más.
Nos alojamos en el hotel Passion Boutique Hotel Zanzibar. Os lo recomiendo encarecidamente si el presupuesto os lo permite. Es un hotel de ensueño en todos los sentidos, decorado con mucho gusto, impoluto y con todas las comodidades. En su pequeño restaurante se come genial y bien de precio. El segurata del hotel es un masai muy simpático. Y tienen 2 gatos super monos y cariñosos que te siguen por el hotel y en ocasiones te acompañan hasta la habitación.
(subiré fotos)
anterior anterior  1  2

comment_icon  Últimos comentarios al diario Zanzibar
Imagen: Carlossvcfate  carlossvcfate  06/09/2021 19:02   📚 Diarios de carlossvcfate
Tiene muy buena pinta. Seguiré leyendo. Enhorabuena por un viaje tan bonito
Imagen: Yennefer  Yennefer  07/09/2021 09:05   📚 Diarios de Yennefer
Inicio interesante que te deja con ganas de continuar la lectura. ¡Ánimo con la continuación! Te dejo unas estrellas.
Imagen: Efebei  efebei  07/09/2021 09:20
Comentario sobre la etapa: Stone Town
Bien narrado, continúa con él. Me ha hecho recordar mi viaje por allí.
Imagen: Salodari  Salodari  04/04/2022 21:42   📚 Diarios de Salodari
Comentario sobre la etapa: Jambiani - Todos los tonos posibles del azul
Qué bien, Jorlena, que hayas continuado el diario. Espero por las fotos y por el resto del relato Amistad

Tanzania  safari  libre a nuestro aireTanzania safari libre a nuestro aire Bicheando por Tanzania lo mas libre posible ,organizando recorridos y hoteles nosotros... ⭐ Puntos 4.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 189
Zanzibar en 10 días en abrilZanzibar en 10 días en abril Un viaje de 10 días en Semana Santa de 2023 (5 a 15 de Abril) en Zanzíbar, viendo sus espectaculares playas y sus paisajes naturales, además de degustando... ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 148
Viaje al sur de Tanzania y MalawiViaje al sur de Tanzania y Malawi Viaje realizado en los meses de julio y agosto a Tanzania y Malawi, recorriendo parques como... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 146
Tanzania - Gombe NP, Mafia y safaris del norteTanzania - Gombe NP, Mafia y safaris del norte En este diario voy a hablar de mi segundo viaje a Tanzania. En esta ocasión viajo... ⭐ Puntos 4.92 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 82
Tanzania y Zanzíbar 2013 (en construcción)Tanzania y Zanzíbar 2013 (en construcción) Luna de miel increíble, con safari y cultura y relación en un país africano... ⭐ Puntos 4.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 59

Pais Tema: Viajar a Tanzania y Zanzíbar
Foro África del Este Foro África del Este: Foro de África del Este y Central: Kenia, Etiopía, Tanzania, Uganda, RD Congo, Ruanda, Madagascar...
MN.11
Imagen: MN.11
08-06-2021

Fecha: Lun Jun 16, 2025 10:27 am    Título: Re: Excursiones en Zanzíbar

Muchas gracias a todos por las respuestas. Nosotros preferimos hacer tb con la opción de safari en Tanzania, la cosa está en que tenemos un presupuesto muy limitado. No se cuanto puede salir 2-3 días de safari y 3 en Zanzíbar para descansar después. Estoy un poco perdida ya que las páginas q me salen, suelen ser de safaris de más días y precios que se escapan de nuestro presupuesto. Sí conocéis alguna agencia q organice safaris q pueda estar bien, encantada de vuestras recomendaciones! Nuestras fechas serian para salir último finde septiembre o primero de octubre. Aún no me salen vuelos...  Leer más ...
Nataliacasle
Imagen: Nataliacasle
16-02-2016

Fecha: Lun Jun 16, 2025 11:13 am    Título: Re: Excursiones en Zanzíbar

Hola! 2-3 días de Safaris creo que es poco, aunque supongo que las empresas se adaptarán. Yo lo hice con Serengueti Wakanda , y quedé encantada. Fueron 5 días, y pagamos 1000€ en un safari compartido con dos chicos más que encontré por aquí por el foro. Ibamos 4, en un Jeep con un guía de habla española. 1000€ con todo incluido, en camping. Después nos dejaron en el aeropuerto de Kilimanjaro y cogimos un vuelo a Zanzíbar, y ya allí nos alquilamos un coche. Pero en mi opinión, entre viajes, y todo, creo que es poquito, tanto esos días de Safari cono esos días en Zanzíbar. Si tienes...  Leer más ...
Stellar
Imagen: Stellar
27-12-2021

Fecha: Lun Jun 16, 2025 06:25 pm    Título: Re: Excursiones en Zanzíbar

Creo sinceramente que deberíais replantearnos el destino. Dejando de lado la cuestión económica, tenéis muy poco tiempo disponible para que esté sea un destino que aprovechéis. Os saldrá caro para no disfrutarlo apenas por los tiempos de los traslados y vuestros días, aunque seguramente podríais hacer lo que propones, no creo que sea la mejor forma de aprovechar ni el destino ni vuestro dinero. Con 1 semana de viaje quizá yo me iría a Maldivas o incluso a Riviera Maya. O hacer solo safari en Kenia que es más económica y olvidarme de la playa (o quizá 5 días safari + 2 de playa sin salir de...  Leer más ...
venecia1
Imagen: Venecia1
Moderador Viajes
Moderador Viajes
26-04-2009

Fecha: Lun Jun 16, 2025 06:33 pm    Título: Re: Viajar a Tanzania y Zanzíbar

¿A qué vuelos te refieres @MN.11? Directos desde España yo no he visto, e internos desde Kilimanjaro o Arusha, a Zanzíbar, sí que los hay directos y a la venta. Yo los tengo para octubre.

Te dejo hilos relacionados para que puedas profundizar y preguntar en ellos si tienes más dudas.
Volar a Tanzania: Vuelos Internacionales

Vuelos internos Tanzania: Zanzíbar, Arusha, Dar es Salam Yo también pienso que son pocos días para combinar Safari y Zanzíbar, solo en traslados se...  Leer más ...
Nataliacasle
Imagen: Nataliacasle