Crucero largo por el Nilo – Desde El Cairo al sur - La Bitácora ✏️ Blogs de Egipto
En este corto relato, tratare de haceros llegar todos los aspectos de este soñado viaje por el Nilo, deseado y al fin realizado. Durante décadas el tramo del Nilo de Luxor al norte, rio abajo, no fue navegado por viajeros, por circunstancias políticas, sociales o económicas, pero ahora si, y ha sido fantástico. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 7 | |
| Anterior | 0 | 0 | 71 | |
| Total | 54 | 11 | 8528 |
0 0 0 0 0 |
Qué rápido, Bartomeu, estás recién llegado! Justo hoy comentaba en casa el viaje tan envidiable que habías escrito en el foro... Aquí me quedo esperando un crucero que no me importaría hacer |
Comentario sobre la etapa: Quinto dia. Navegando hasta Al Minya. Mirando las orillas del Egipto real. |
Me han gustado mucho tus reflexiones en esta etapa. Te mando ya un puñado de estrellitas. Gracias por compartir |
Como siempre un valioso documento. Esta tarde te deje mis estrellas. Gracias por compartirlo. |
He leído tu Diario. Me alegro mucho de que disfrutaras del Viaje. Distinto al que hacemos la gran mayoría y ya por eso mismo tiene su encanto. Aunque lo importante es que lo que hacemos todos tú ya pasaste por ello y seguirás haciéndolo. Muchas gracias por compartirlo. Realmente muy interesante. |
| |
| |