COSTA OESTE EEUU - 2011

COSTA OESTE EEUU - 2011 ✏️ Blogs de USA USA

SAN FRANCISCO -LAS VEGAS- HOOVER DAM - SKY WALK- WILLIAMS - GRAND CANYON - MONUMENT VALLEY - SEDONA -PHOENIX - SAN DIEGO -LOS ANGELES
Autor: ISI1964  Fecha creación:  Puntos: 3.7 (7 Votos)

WILLIAMS - GRAND CANYON SOUTH RIM

WILLIAMS - GRAND CANYON SOUTH RIM

Localización: USA USA Fecha creación: 13/11/2012 18:07 Puntos: 0 (0 Votos)
El plan era desayunar y coger un tren de vapor hasta Gran Canyon, pero cambiamos de opinión al ver precios y horarios, aunque el billete costaba 54$, pero el tema horarios nos nos gustó, por lo que cogimos el coche y a disfrutar...
COSTA OESTE EEUU - 2011 - Blogs de USA - WILLIAMS - GRAND CANYON SOUTH RIM (1)

Grand Canyon South Rim está a 1 hora de Williams.
COSTA OESTE EEUU - 2011 - Blogs de USA - WILLIAMS - GRAND CANYON SOUTH RIM (2)
Es impresionante la gran variedad de paisaje que hemos visto, pasamos de zonas totalmente áridas a bosques con una gran diversidad de vegetación.

Emprendimos el viaje y fuimos directos al helipuerto de la compañía Maverik que descartamos de inmediato, seguimos en el de Papillon y mis compañeros eligieron sobrevolar Grand Canyon durante una hora, por un precio de 246$.
Los vuelos desde esta zona, no bajan hasta el río, por lo que no hay opción de excursiones, etc... Para poder sobrevolar y coger una excursión hay que contratar el vuelo desde Las Vegas. Habíamos consultado en Internet, pero lo ignorábamos.

COSTA OESTE EEUU - 2011 - Blogs de USA - WILLIAMS - GRAND CANYON SOUTH RIM (3)
Después de 1 hora y verlos bajar del helicóptero con caras blancas de mareo, pero con una gran satisfacción por la experiencia vivida, nos dirigimos a South Rim. Aparcamos el coche en el parking más próximo al centro de visitantes y andamos 2, 5 km. por el borde de Grand Canyon.

COSTA OESTE EEUU - 2011 - Blogs de USA - WILLIAMS - GRAND CANYON SOUTH RIM (4)
las vistas son impresionantes.

Andamos hasta los puntos de información, donde salen los autobuses que hacen los 3 circuitos internos. Son gratuitos y el itinerario es en función de la linea que se elija, la roja , la verde o la azul.

COSTA OESTE EEUU - 2011 - Blogs de USA - WILLIAMS - GRAND CANYON SOUTH RIM (5)
Elejimos la roja, es un total de 11 km. es un trecking que bordea la parte más alta de Grand Canyon y cada 3 km. más o menos hay una parada de bus, se puede subir o bajar en función de lo que cada uno quiera.
Este es el punto más alto.
COSTA OESTE EEUU - 2011 - Blogs de USA - WILLIAMS - GRAND CANYON SOUTH RIM (6)
Estuvo muy bien.
A media tarde regresamos a Williams, queríamos descubrir el pueblo y hacer algunas compras.
Por la noche fuimos a una fiesta motera en la plaza del pueblo, lo pasamos de muerte, esta fue nuestra despedida de Williams una ciudad que nos gustó y que disfrutamos, un sitio muy recomendable Aplausos

SAN DIEGO - LOS ÁNGELES

SAN DIEGO - LOS ÁNGELES

Localización: USA USA Fecha creación: 14/11/2012 14:21 Puntos: 5 (1 Votos)
Madrugamos!!! desayunamos fatal! Pero...nos faltaba visitar, Coronado Island y bañarnos en la playa.
COSTA OESTE EEUU - 2011 - Blogs de USA - SAN DIEGO - LOS ÁNGELES (1)

con boda incluída...
COSTA OESTE EEUU - 2011 - Blogs de USA - SAN DIEGO - LOS ÁNGELES (2)

[b]pasear por uno de los hoteles más lujosos de la isla

COSTA OESTE EEUU - 2011 - Blogs de USA - SAN DIEGO - LOS ÁNGELES (3)

y contemplar las vistas de la ciudad.
COSTA OESTE EEUU - 2011 - Blogs de USA - SAN DIEGO - LOS ÁNGELES (4)

Una vez cumplido con lo que no debíamos perdernos, salimos hacia los Ángeles a primera hora de la tarde, sin comer... grave error, ya que el atasco de las autopistas era monumental, algo exagerado seis carriles de ida y seis de vuelta abarrotados. Llegamos a LA casi de noche.
Llegamos a las 19h. apropximadamente, a 603 Fairfax Ave. en esta ocasión habíamos optado por un hostel, diferente... está muy cerca de los sitios más emblemáticos y tiene parking gratuito para clientes.

Esa noche queríamos descansar, necesitábamos tranquilidad, pero descansamos poco había un jolgorio en la terraza del hostel que nos tuvimos que dejar llevar y disfrutar de la fiesta...

LOS ÁNGELES

LOS ÁNGELES

Localización: USA USA Fecha creación: 14/11/2012 14:33 Puntos: 0 (0 Votos)
Madrugamos como de costumbre.
Desayunamos y nos lanzamos a caminar hasta Sunset Blv. Seguimos hasta Hollywood Blv, realmente a mí me hizo ilusión conocer esta zona. Estuvimos toda la mañana curioseando. Preparaban la calle para el estreno de la pelícpelicu "Green lantern"
COSTA OESTE EEUU - 2011 - Blogs de USA - LOS ÁNGELES (1)

Comimos en un restaurante Italiano del centro comercial justo al lado del Teatro Kodak.
COSTA OESTE EEUU - 2011 - Blogs de USA - LOS ÁNGELES (2)

Recorrimos el paseo de la fama de punta a punta...
COSTA OESTE EEUU - 2011 - Blogs de USA - LOS ÁNGELES (3)

El resto de la tarde la dedicamos a curiosear, andamos lo que no está escrito nos dejamos llevar sin rumbo.
The Rock walk, dedicada a la música, la tienda-museo es impresionante.
COSTA OESTE EEUU - 2011 - Blogs de USA - LOS ÁNGELES (4)

Los Ángeles es una ciudad que desde mi punto de vista carece de atractivos, muy sucia, un poco caótica y fría.
Cenamos en un restaurante cerca del hostel y nos sumamos de nuevo a la fiesta que se hacía en la terraza.

comment_icon  Últimos comentarios al diario COSTA OESTE EEUU - 2011
Imagen: Yennefer  Yennefer  03/05/2013 15:34   📚 Diarios de Yennefer
Habéis hecho un gran recorrido e ilustrado e diario con bonitas fotos. Dejo unas estrellas
Imagen: Davovo  davovo  03/05/2013 16:54   📚 Diarios de davovo
Una chulada !!! que gran diario !!! estrellado está

Dos semanas en el Deep South de Estados UnidosDos semanas en el Deep South de Estados Unidos Road Trip por Louisiana, Mississippi, Tennessee y Alabama, con ciudades... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1298
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1224
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1030
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 634
Nueva York en 6 días para novatosNueva York en 6 días para novatos Primera vez en Nueva York. Recorrido de 6 días visitando las principales atracciones de la... ⭐ Puntos 4.67 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 417

Questionmark Tema: Costa Oeste EEUU ¿por tu cuenta u organizado?
Foro Costa Oeste de USA Foro Costa Oeste de USA: Foro de la Costa Oeste de USA: Los Angeles, San Francisco, Gran Cañon, Seatle, Las Vegas...
josemanuelfuentes
Imagen: Josemanuelfuentes
14-07-2010

Fecha: Mie Oct 18, 2023 09:08 am    Título: Re: Costa Oeste EEUU ¿por tu cuenta u organizado?

Hola.... Por... Si te sirve de ayuda, te animo a que prepares tu viaje por tu cuenta. Nosotros tenemos 61 y 71 años y este año hemos organizado nosotros el viaje y nos ha encantado.
Hemos salido de Los Ángeles, visitamos los preciosos parques, y llegamos a Yellowstone.
Todo por nuestra cuenta.
Tanto nos ha gustado, que ya tengo la ruta preparada para el mes de mayo.
Esta vez, saldremos de San Francisco y tenemos pensado llegar hasta Cody para ver un Rodeo, ya... Que este año no coincidieron las fechas.
Cualquier cosa que te pueda ayudar... Estare encantada.
fuentedeviajes
Imagen: Fuentedeviajes
24-04-2023

Fecha: Mie Oct 18, 2023 10:57 am    Título: Re: Costa Oeste EEUU ¿por tu cuenta u organizado?

"Andrades" Escribió:
Buenas tardes
Estoy viendo la posibilidad de reservar para mi familia 3 adultos + 2 niños (14 y 9)
San Francisco (4 dias)- Coche para circuito por Yosemite (1 noche) - Las Vegas (2 noches) - Gran Canyon (1 noche ) - Los Ángeles ( 4 días )
Pero mis dudas...seran muchas km para hacer en coche? sera pesado para los chavales....
Ahora mismo tenemos por 3900€ i/v los vuelos... Creo están bien de precio no?
Muchas gracias

Si podéis hacerlo por libre, ni te plantees hacerlo organizado.
gomina
Imagen: Gomina
26-01-2010

Fecha: Jue Oct 19, 2023 07:46 am    Título: Re: Costa Oeste EEUU ¿por tu cuenta u organizado?

Yo igual que el resto os animo hacerlo por vuestra cuenta.
El tema km, si es pesado? Pues yo diría que no, excepto algún trayecto como de Las Vegas a los ángeles que es autovía.
El resto de etapas puedes ir haciendo paradas en determinados puntos, de Yosemite a Las Vegas, si vas por el paso tioga la parte norte atraviesas Death Valley y si vas por el sur, puedes pasar por Sequoias NP, supongo que irás en verano y se puede ir por ambos sitios.
Si tenéis dudas de itinerarios o paradas puedes consultar sin problema
Maday
Imagen: Maday
09-02-2018

Fecha: Jue Oct 19, 2023 08:30 am    Título: Re: Costa Oeste EEUU ¿por tu cuenta u organizado?

Hola. Organizado no sé si es más barato o no, pero desde luego sí que mucho más cómodo. Y aunque vi circuitos muy interesantes ninguno se ajustaba a lo que queríamos. Así que al final, me puse yo a organizarlo. Y cuadrar el circuito fue todo un desafío para intentar no caer en Las Vegas en fin de semana, intentar evitar los domingos en los parques nacionales y así un largo etcétera. Y luego, el quebradero de cabeza de elegir hotel y coche.....Pero creo que merece la pena. Estamos encantados con el planning. Y a estas alturas, es como si ya hubiese disfrutado del viaje...  Leer más ...
regina53
Imagen: Regina53
18-07-2013

Fecha: Dom Ago 11, 2024 06:36 pm    Título: Re: Costa Oeste EEUU ¿por tu cuenta u organizado?

Hola viajeros,
Hace tiempo ya lo pregunté pero xi si acaso hay alguien ahora q haga este viaje
El día 20 de este mes, hago un circuito por la Costa Oeste de EEUU con Differents ROADS y quisiera saber si alguien más va ha hacerlo.
De paso preguntar por la temperatura en San Francisco q estoy viendo el tiempo y me pone de máxima 17 grados x la ropa q hay que llevar. Gracias

Panorámica del Great Fountain Geyser
Manurguez