COSTA OESTE EEUU - 2011

COSTA OESTE EEUU - 2011 ✏️ Blogs de USA USA

SAN FRANCISCO -LAS VEGAS- HOOVER DAM - SKY WALK- WILLIAMS - GRAND CANYON - MONUMENT VALLEY - SEDONA -PHOENIX - SAN DIEGO -LOS ANGELES
Autor: ISI1964  Fecha creación:  Puntos: 3.7 (7 Votos)

WILLIAMS - GRAND CANYON SOUTH RIM

WILLIAMS - GRAND CANYON SOUTH RIM

Localización: USA USA Fecha creación: 13/11/2012 18:07 Puntos: 0 (0 Votos)
El plan era desayunar y coger un tren de vapor hasta Gran Canyon, pero cambiamos de opinión al ver precios y horarios, aunque el billete costaba 54$, pero el tema horarios nos nos gustó, por lo que cogimos el coche y a disfrutar...
COSTA OESTE EEUU - 2011 - Blogs de USA - WILLIAMS - GRAND CANYON SOUTH RIM (1)

Grand Canyon South Rim está a 1 hora de Williams.
COSTA OESTE EEUU - 2011 - Blogs de USA - WILLIAMS - GRAND CANYON SOUTH RIM (2)
Es impresionante la gran variedad de paisaje que hemos visto, pasamos de zonas totalmente áridas a bosques con una gran diversidad de vegetación.

Emprendimos el viaje y fuimos directos al helipuerto de la compañía Maverik que descartamos de inmediato, seguimos en el de Papillon y mis compañeros eligieron sobrevolar Grand Canyon durante una hora, por un precio de 246$.
Los vuelos desde esta zona, no bajan hasta el río, por lo que no hay opción de excursiones, etc... Para poder sobrevolar y coger una excursión hay que contratar el vuelo desde Las Vegas. Habíamos consultado en Internet, pero lo ignorábamos.

COSTA OESTE EEUU - 2011 - Blogs de USA - WILLIAMS - GRAND CANYON SOUTH RIM (3)
Después de 1 hora y verlos bajar del helicóptero con caras blancas de mareo, pero con una gran satisfacción por la experiencia vivida, nos dirigimos a South Rim. Aparcamos el coche en el parking más próximo al centro de visitantes y andamos 2, 5 km. por el borde de Grand Canyon.

COSTA OESTE EEUU - 2011 - Blogs de USA - WILLIAMS - GRAND CANYON SOUTH RIM (4)
las vistas son impresionantes.

Andamos hasta los puntos de información, donde salen los autobuses que hacen los 3 circuitos internos. Son gratuitos y el itinerario es en función de la linea que se elija, la roja , la verde o la azul.

COSTA OESTE EEUU - 2011 - Blogs de USA - WILLIAMS - GRAND CANYON SOUTH RIM (5)
Elejimos la roja, es un total de 11 km. es un trecking que bordea la parte más alta de Grand Canyon y cada 3 km. más o menos hay una parada de bus, se puede subir o bajar en función de lo que cada uno quiera.
Este es el punto más alto.
COSTA OESTE EEUU - 2011 - Blogs de USA - WILLIAMS - GRAND CANYON SOUTH RIM (6)
Estuvo muy bien.
A media tarde regresamos a Williams, queríamos descubrir el pueblo y hacer algunas compras.
Por la noche fuimos a una fiesta motera en la plaza del pueblo, lo pasamos de muerte, esta fue nuestra despedida de Williams una ciudad que nos gustó y que disfrutamos, un sitio muy recomendable Aplausos

SAN DIEGO - LOS ÁNGELES

SAN DIEGO - LOS ÁNGELES

Localización: USA USA Fecha creación: 14/11/2012 14:21 Puntos: 5 (1 Votos)
Madrugamos!!! desayunamos fatal! Pero...nos faltaba visitar, Coronado Island y bañarnos en la playa.
COSTA OESTE EEUU - 2011 - Blogs de USA - SAN DIEGO - LOS ÁNGELES (1)

con boda incluída...
COSTA OESTE EEUU - 2011 - Blogs de USA - SAN DIEGO - LOS ÁNGELES (2)

[b]pasear por uno de los hoteles más lujosos de la isla

COSTA OESTE EEUU - 2011 - Blogs de USA - SAN DIEGO - LOS ÁNGELES (3)

y contemplar las vistas de la ciudad.
COSTA OESTE EEUU - 2011 - Blogs de USA - SAN DIEGO - LOS ÁNGELES (4)

Una vez cumplido con lo que no debíamos perdernos, salimos hacia los Ángeles a primera hora de la tarde, sin comer... grave error, ya que el atasco de las autopistas era monumental, algo exagerado seis carriles de ida y seis de vuelta abarrotados. Llegamos a LA casi de noche.
Llegamos a las 19h. apropximadamente, a 603 Fairfax Ave. en esta ocasión habíamos optado por un hostel, diferente... está muy cerca de los sitios más emblemáticos y tiene parking gratuito para clientes.

Esa noche queríamos descansar, necesitábamos tranquilidad, pero descansamos poco había un jolgorio en la terraza del hostel que nos tuvimos que dejar llevar y disfrutar de la fiesta...

LOS ÁNGELES

LOS ÁNGELES

Localización: USA USA Fecha creación: 14/11/2012 14:33 Puntos: 0 (0 Votos)
Madrugamos como de costumbre.
Desayunamos y nos lanzamos a caminar hasta Sunset Blv. Seguimos hasta Hollywood Blv, realmente a mí me hizo ilusión conocer esta zona. Estuvimos toda la mañana curioseando. Preparaban la calle para el estreno de la pelícpelicu "Green lantern"
COSTA OESTE EEUU - 2011 - Blogs de USA - LOS ÁNGELES (1)

Comimos en un restaurante Italiano del centro comercial justo al lado del Teatro Kodak.
COSTA OESTE EEUU - 2011 - Blogs de USA - LOS ÁNGELES (2)

Recorrimos el paseo de la fama de punta a punta...
COSTA OESTE EEUU - 2011 - Blogs de USA - LOS ÁNGELES (3)

El resto de la tarde la dedicamos a curiosear, andamos lo que no está escrito nos dejamos llevar sin rumbo.
The Rock walk, dedicada a la música, la tienda-museo es impresionante.
COSTA OESTE EEUU - 2011 - Blogs de USA - LOS ÁNGELES (4)

Los Ángeles es una ciudad que desde mi punto de vista carece de atractivos, muy sucia, un poco caótica y fría.
Cenamos en un restaurante cerca del hostel y nos sumamos de nuevo a la fiesta que se hacía en la terraza.

comment_icon  Últimos comentarios al diario COSTA OESTE EEUU - 2011
Imagen: Yennefer  Yennefer  03/05/2013 15:34   📚 Diarios de Yennefer
Habéis hecho un gran recorrido e ilustrado e diario con bonitas fotos. Dejo unas estrellas
Imagen: Davovo  davovo  03/05/2013 16:54   📚 Diarios de davovo
Una chulada !!! que gran diario !!! estrellado está

Luna de miel por la Costa Oeste de EE.UU 09/06/2025 - 22/06/2025Luna de miel por la Costa Oeste de EE.UU 09/06/2025 - 22/06/2025 13 días recorriendo la Costa Oeste de EE.UU y parte de la Ruta 66 ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1088
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 672
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 618
COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024.COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024. Un viaje de 16 días por cuatro estados del Oeste de... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 499
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 452

Questionmark Tema: Costa Oeste EEUU ¿por tu cuenta u organizado?
Foro Costa Oeste de USA Foro Costa Oeste de USA: Foro de la Costa Oeste de USA: Los Angeles, San Francisco, Gran Cañon, Seatle, Las Vegas...
josemanuelfuentes
Imagen: Josemanuelfuentes
14-07-2010

Fecha: Mie Oct 18, 2023 09:08 am    Título: Re: Costa Oeste EEUU ¿por tu cuenta u organizado?

Hola.... Por... Si te sirve de ayuda, te animo a que prepares tu viaje por tu cuenta. Nosotros tenemos 61 y 71 años y este año hemos organizado nosotros el viaje y nos ha encantado.
Hemos salido de Los Ángeles, visitamos los preciosos parques, y llegamos a Yellowstone.
Todo por nuestra cuenta.
Tanto nos ha gustado, que ya tengo la ruta preparada para el mes de mayo.
Esta vez, saldremos de San Francisco y tenemos pensado llegar hasta Cody para ver un Rodeo, ya... Que este año no coincidieron las fechas.
Cualquier cosa que te pueda ayudar... Estare encantada.
fuentedeviajes
Imagen: Fuentedeviajes
24-04-2023

Fecha: Mie Oct 18, 2023 10:57 am    Título: Re: Costa Oeste EEUU ¿por tu cuenta u organizado?

"Andrades" Escribió:
Buenas tardes
Estoy viendo la posibilidad de reservar para mi familia 3 adultos + 2 niños (14 y 9)
San Francisco (4 dias)- Coche para circuito por Yosemite (1 noche) - Las Vegas (2 noches) - Gran Canyon (1 noche ) - Los Ángeles ( 4 días )
Pero mis dudas...seran muchas km para hacer en coche? sera pesado para los chavales....
Ahora mismo tenemos por 3900€ i/v los vuelos... Creo están bien de precio no?
Muchas gracias

Si podéis hacerlo por libre, ni te plantees hacerlo organizado.
gomina
Imagen: Gomina
26-01-2010

Fecha: Jue Oct 19, 2023 07:46 am    Título: Re: Costa Oeste EEUU ¿por tu cuenta u organizado?

Yo igual que el resto os animo hacerlo por vuestra cuenta.
El tema km, si es pesado? Pues yo diría que no, excepto algún trayecto como de Las Vegas a los ángeles que es autovía.
El resto de etapas puedes ir haciendo paradas en determinados puntos, de Yosemite a Las Vegas, si vas por el paso tioga la parte norte atraviesas Death Valley y si vas por el sur, puedes pasar por Sequoias NP, supongo que irás en verano y se puede ir por ambos sitios.
Si tenéis dudas de itinerarios o paradas puedes consultar sin problema
Maday
Imagen: Maday
09-02-2018

Fecha: Jue Oct 19, 2023 08:30 am    Título: Re: Costa Oeste EEUU ¿por tu cuenta u organizado?

Hola. Organizado no sé si es más barato o no, pero desde luego sí que mucho más cómodo. Y aunque vi circuitos muy interesantes ninguno se ajustaba a lo que queríamos. Así que al final, me puse yo a organizarlo. Y cuadrar el circuito fue todo un desafío para intentar no caer en Las Vegas en fin de semana, intentar evitar los domingos en los parques nacionales y así un largo etcétera. Y luego, el quebradero de cabeza de elegir hotel y coche.....Pero creo que merece la pena. Estamos encantados con el planning. Y a estas alturas, es como si ya hubiese disfrutado del viaje...  Leer más ...
regina53
Imagen: Regina53
18-07-2013

Fecha: Dom Ago 11, 2024 06:36 pm    Título: Re: Costa Oeste EEUU ¿por tu cuenta u organizado?

Hola viajeros,
Hace tiempo ya lo pregunté pero xi si acaso hay alguien ahora q haga este viaje
El día 20 de este mes, hago un circuito por la Costa Oeste de EEUU con Differents ROADS y quisiera saber si alguien más va ha hacerlo.
De paso preguntar por la temperatura en San Francisco q estoy viendo el tiempo y me pone de máxima 17 grados x la ropa q hay que llevar. Gracias

El Unisphere
Makeivan