COSTA OESTE USA Mayo 2013, todo un road trip en un Mustang descapotable

COSTA OESTE USA Mayo 2013, todo un road trip en un Mustang descapotable ✏️ Blogs de USA USA

Una pelicula mas que un viaje, vivida por una pareja aventurera
Autor: Kratitos10  Fecha creación:  Puntos: 4.6 (16 Votos)

Etapa 2, 11-05-2013 hollywood sign, beverly hills, downtown y observatorio

Etapa 2, 11-05-2013 hollywood sign, beverly hills, downtown y observatorio

Localización: USA USA Fecha creación: 05/06/2013 17:27 Puntos: 0 (0 Votos)
Bueno pues aqui empieza nuestra aventura, en los angeles, a las 6 de la mañana, con nuestro amigo el jet lag. Como ya he comentado antes, voy a basar este diario en opiniones mas que en fotos, porque fotos habreis visto muchissimas, pondre unas cuantas pero sin saturar el diario, ya que con las opiniones quizas ayude a guiaros en vuestro futuro viaje, asi que lo primero que voy a decir de los angeles es que estoy de acuerdo con muchos otros viajeros, y es que no tiene demasiado glamour, ya sabeis, hemos visto demasiadas peliculas, yo si tuvera que hacer este viaje por primera vez, estaria aqui dos dias y no tres como al final decidi hacer, y mi plan seria que el dia que dedico a universal studios, te da tiempo de sobra a visitar venice y santa monica, pero claro, eso lo se ahora, aunque hubiera viajeros que ya lo mencionaran y no les crei. En fin, aqui empieza el viaje, en las famosas letras de hollywood, puedes poner en el gps 6086 mulholland higway, y te llevara hastsa arriba del todo de la colina que veis, es propiedad privada y no se puede estar mucho rato, lo digo porque en las antenas que veis encima de las letras me empezaron a decir mediante un altavoz, muy amablemente, que me marchara que no podia estar alli, jijijiji empezamos bien...... os dejo foto, como vereis el mustang protagonista en muchas de ellas, jo, que gozada de choche.......

Luego seguimos hacia el paseo de la fama, teatro kodak y teatro chino, y el cine donde se estrenan las pelis de disney, esta todo junto, en hollywood boulevard. Aconsejan aparcar en el centro comercial, pero con los nervios me meti en el parking del museo de cera, 10 dolare todo el dia, no es caro, pero no estas mas de dos horas en esta visita.

Luego fuimos directos a los pozos de la brea tar pit, en el 5801 de wilshire boulevard, no es que valga gran cosa, pero haces muchas cosas que ves en las pelis, y los pozos los he visto en muchas, como en el ultimo gran heroe.....

Despues pusimos rumbo a beverly hills, al cartel, en el 9400 santa monica boulevard, y al hotel californcia, en el 9641 de sunset boulevard.

Luego fuimos a rodeo drive, donde puedes ver las glamourosas tiendas donde deben de comparar los ricos y famosos, donde nosotros solo mirabamos, jijiji y vista del hotel de pretty woman que esta al lado de rodeo drive.

Despues de esto, pusimos rumbo a ver por fuera las casas de los famosos, como la entrada de la casa donde murio Michael Jackson, y otras mas, para luego acabar en el lujoso barrio de bel air, que me hacia gracia ver la casa del principe de bel air. Pues bien, no lo parece, pero hacer esto es una kilometrada, y no merece realmente la pena, bajo mi punto de vista, pero aya cada cual. Despues fuimos a ver las casas de la serie embrujadas y la de thriller, el videoclip de Michael, estan juntitas, y son casas que si recomiendo ir a ver ya que son barrios muy chulos. No pongo fotos de todas ellas porque ya las teneis mas que vistas, asi que continuo con el viaje.
Se nos hizo un poco tarde, asi que de aqui nos fuimos directos al downtown, para comer en el restaurante philippes, es de bocadillos de carne, fui porque salio en cronicas carnivoras y me hacia ilusion ir, la verdad, no estan nada mal los sandwiches, yo pedi el de carne asada y mi pareja el de ternera, con queso suizo ambos. Por suerte estaba muy cerca de nuestra proximas visitas, asi que aparque el coche en uno de los muchos parkings privados que hay por la zona, que son muy baratos, creo que eran 5 dolares todo el dia. Para el que le interese la direccion exacta es 1001 north alameda street.

Como ya he dicho, la siguiente visita era la union station, a unos 400 metros del restaurante, en el 833 de north alameda street, y justo delante nos encontramos con olvera street, una calle pequeñita llena de paraditas, y a un lado de la calle esta la casa mas antigua de los angeles, no pudimos visitarla porque cerraban a las 5, y llegamos a las 5 menos 5, casi......

Pues bien, estuvimos paseando por la zona tranquilamente, visitando una vieja mission que estaba muy cerca de la plaza que hay delante de olvera street, y comiendo fruta fresca de los puestecitos que te encuentras por alli, que con ese calor entraba de maravilla, por cierto, no he comentado nada sobre el tiempo que hacia, vereis por las fotos que voy pondiendo que nos hizo mmmuuuuuyyyy mal tiempo todos los dias, jijijijjiji me queme hasta la cabeza con el rollo de ir descapotaos... Malvado o muy loco

Bueno, serian ya las 6 y media de la tarde, asi que pusimos rumbo al observatorio griffith, en la 2800 east observatory road. Un consejo, hay una calle bastante ancha, cuando llegueis a los pies de la montaña donde esta el obseervatorio, que hay un cartel que dice; Observatorio griffith, por aqui, pues bien, hacerle caso..... jijijii yo no se lo hice y me perdi en una urbanizacion de casitas que hay alli cerca, siguiendo a mi gps, pero en este caso se equivocaba, y no debia de ser el unico en equivocarse, porque habia muchos carteles en los que decia; por aqui no se va al observatorio. Jajajajaj y con todo eso, yo sin hacer caso. Claro esta que al final tuve que guiarme por el sentido comun y seguir el cartelito.... Os dejo solo un par de fotos de lo que se divisa alli arriba, no os lo perdais, cuando se hace de noche haces unas fotos que habreis visto en miles de peliculas, vale la pena.

Nosotros acabamos aqui el dia, se pueden hacer algunas cosillas mas dependiendo de las fuerzas y el animo que tengais a esas horas, pero nosotros estabamos rebentados, asi que cenamos algo y nos fuimos a dormir.

Etapa 3, 12-05-2013, downtown, long beach, venice y santa monica

Etapa 3, 12-05-2013, downtown, long beach, venice y santa monica

Localización: USA USA Fecha creación: 06/06/2013 19:11 Puntos: 0 (0 Votos)
Bueno pues este dia lo deje para la visita de lo que me quedo por visitar en el downtown, como walt disney concert hall, civic center, us bank, la catedral, y el stapler center. Lo hice asi para estar por el centro de la ciudad un domingo, y me fue genial porque no habia nadie en ningun sitio, y podias aparcar en cualquier sitio. Luego lo pagaria caro, porque una vez en santa monica estaba llenito de gente, jijiji pero bueno hay parking de sobras por alli.

Despues hice una visita rapida a un sitio que me hacia gracia visitar, por las pelis por supuesto, que es el rio donde se ruedan muchas, terminator 2 y grease entre las mas famosas, es este;

Aun era muy temprano, pero nos harian falta tantas horas de sol como tuvimos, seguidamente fuimos a long beach, que esta a 47 km del centro de la ciudad, lo monte de esa manera porque despues de acabar en long beach me dirijia hacia santa monica, que esta relativamente cerca. Pues bien, aqui lo unico que vinimos a ver es el famoso barco de pasajeros que fue el mas grande del mundo en su tiempo, que es el queen mary, y me hacia ilusion verlo, no lo visitamos por dentro, que se puede, porque a mi novia no le hizo demasiada ilusion la visita, a mi me gusto mucho y me impresiono bastante, se parecce mucho al titanic. Tambien hay cerca de alli una especie de chiringuito muy chulo, que en realidad se trataba de un restaurante.

Despues de esto, pusimos al fin rumbo a Santa monica, pero primero pasamos por Venice, que de donde veniamos nosotros nos lo encontrabamos primero. Era domingo, y encontramos muchos coches una vez alli, lo que recomiendo yo es aparcar por la parte de atras de los canales, que es donde aparcan los locales, son callecitas estrechas que no tienen salida porque dan a los canales, por eso la multitud no se metia en ellas. Es una visita que esta muy bien hacerla, es curioso ver esos canales al estilo venecia por alli. Ya vereis que hay una calle principal que da a la playa, con restaurante a ambos lados, nosotros comimos en un restaurante italian por 32 dolers, entramos porque estaba a rebentar de gente y supusimos que se comeria bien, no nos equivocamos.

Acabamos de comer y nos fuimos ya para santa monica, no nos complicamos la vida y aparcamos en el parking contiguo al muelle, no era caro, unos 8 dolare creo recordar, y empezamos la visita del lugar, fuimos a ver primero la muscle beach, que esta a la izquierda del muelle si miras hacia el mar. Es bastante divertido porque hay muchos apratos en la arena para que hagas el indio, yo por supuesto lo hice, me atrevi con un aparato lleno de anillas en el que tienes que ir de una a otra sin tocar el suelo, lo recomiendo es muy divertido, mi novia no paso de la primera jajajajaj. A la derecha del muelle, que es por donde se pone el sol, es donde tienes las famosas casetas de los vigilantes de la playa, asi que no se os hara complicado sacar la tipica foto de la puesta de sol.
Y por supuesto, la visita del muelle, es una pasada pasearse por alli, ya lo vereis. Aqui encontrareis el cartel que indica el final de la ruta 66, y al final del muelle esta la tienda por excelencia de la ruta, donde hay un cuadro que te explica el origen de la ruta, a mi me encanto porque estoy loco por hacer la ruta entera, pero eso vendra mas adelante.....

Luego fuimos a dar un paseo por la 3rd prominade street, una calle llena de tiendas y restaurantes. En realidad estabamos haciendo un poco de tiempo, porque nuestra intencion era cenar el Bubba gump, asi que reservamos mesa, que normalmente hay espera de 45 mintuos o una hora, al menos el domingo y nos dimos dicho paseo, hasta la hora de cenar. Referente a la cena, recomendaria que fuerais. La verdad es que hace gracia hacerse la foto en el banco imitando a Forrest gump, y jugar con los carteles que hay dentro para hacer los pedidos, yo tenia todo el rato el de stop forrest stop, que queria decir que el camarero debia pararse, jijjijiji hasta que me dijeron que porfavor girase el cartel. La cena, sinceramente no esta muy alli, pedimos unos macarrones con queso que estaban muy buenos, y luego el tipico plato de gambas, cocinadas de diferentes formas, y no valian gran cosa, contando que venimos de españa y que aqui comemos muy bien, y muy buen marisco, pues eso... que la cena vereis que esta asi asi, y no sale tampoco muy barata, pero es curios de ver.

Y bueno, nuestro dia llego a su fin, nos fuimos a dormir que el dia siguiente tambien seria largo.

Etapa 4, 13-05-2013, Universal Studios

Etapa 4, 13-05-2013, Universal Studios

Localización: USA USA Fecha creación: 06/06/2013 19:57 Puntos: 0 (0 Votos)
Bueno este dia no fue todo lo largo que yo habia previsto, la verdad es que la visita a universal studios es muy recomendable, pero como he comentado con anterioridad, yo estaria en los studios hasta las 5 o las 6 de la tarde, con ese tiempo te sobrara para verlo todo, incluso el tour por los studios. Y luego dedicaria la tarde a visitar santa monica y venice, con lo que solo tienes que estar en los angles 2 dias, eso si, sin ir a long beach, que seria demasiado creo yo. Nos levantamos a las 8, deje descansar a mi pareja que venia rebentada de tanto viaje y tanto madrugon, y a las 9 que es cuando abrian el parque ya estavamos esperando en la puerto. Una vez alli os recomiendo aparcar en el parking mas barato, ya que el paseo hasta los studios es a traves de unos pasillos espectaculares llenos de tiendas y restaurantes.

Pues bien, que os cuento de los estudios, nos gustaron mucho, cuando yo fui faltaba muy poquito para estrenarse la peli de a todo gas 6, que a mi me apasionan, y mirar con lo que me encontre, son los de verdad!!!!!

Aqui esoty con mi colega Vin diesel, vin para los amigos jajajajajaj

Pues bueno no voy a desglosar todo lo que vereis dentro de los studios, para no desvelaros todas las sorpresas que os esperan, sobretodo en el tour de los studios, es una pasada ver tantos sitios donde se han rodado muchas pelis. A mi espcialmente me gustaron las atracciones de los simpson y la de jurassic park, soy fan de ambas cosas, pero si algo me impresiono fue la de los transformers, Uffff sali de alli impresionado, les he ayudado yo a salvar el mundo!!! increible, es que soy fan desde pequeño que veia los dibujos. Mirar con quien tengo foto jijijijiij no se que hacia alli porque acababamos de matarlo, yo y mi colega optimus...

Bueno pues de este dia ya no os comento nada mas porque no es demasiado interesante lo que biene despues, a mi novia le falto tiempo para llevarme a un par de hipermercados que hay por los estados unidos, inmensos ellos, para hacer unas compras, ya que teniamos parte de la tarde libre. No pienso poneros fotos de las tiendas... jijijjij Lo que si hicimos es comprar la famos nevera de corcho que tanta compañia nos haria durante el viaje, que gran adquisicion junto con las bebidas...... No nos recojimos demasiado tarde ya que habia que acabar de hacer las maletas, al dia siguiente empezaba el verdadero road trip, que tanta ilusion nos hacia.

Imagen: NAYLO  NAYLO  05/09/2013 08:05
fELICIDADES!!! Me ha encantado tu diario, estoy empezando a prepara mi ruta para la Costa Oeste ( cosa que veo muyyy complicado...jejeje) y este diario me esta siendo de mucha ayuda.

Imagen: Kratitos10  kratitos10  05/09/2013 19:48   📚 Diarios de kratitos10
hola serena muchs felicidades por la boda!!!!! un viaje perfecto ya lo vereis me alegro que os guste el diario
Imagen: Kratitos10  kratitos10  05/09/2013 19:50   📚 Diarios de kratitos10
hola naylo muchas gracias por tu comentario tranquilo que te ayudo en lo que pueda, ya he visto tus preguntas de los hoteles, yo no controlo mucho ese tema pero ningun problema le preguntare a mi pareja que lo guarda todo y te contesto en lo que pueda, y tranqui que es mas facil de lo que parece, eso si lleva tiempo...
Imagen: Joseysusana  joseysusana  26/09/2013 22:41
Perfecto ficidades y gracias me servira de gran ayuda
Imagen: Emilio1956  emilio1956  19/04/2015 22:33   📚 Diarios de emilio1956
Comentario sobre la etapa: Etapa 14, 23-05-2013, Sausalito y San francicso
Muy bonito te a quedado,yo lo estoy preparando para el año que viene y será en esas fechas,última semana de mayo y las 2 primeras de junio o a mitad de mayo como mejor salga el billete,por lo que veo habéis tenido buen tiempo que ibas de manga corta supongo que no hará mal tiempo en mayo no?

Dos semanas en la costa este de EEUUDos semanas en la costa este de EEUU Dos semanas en EEUU visitando Boston, Niagara, Washington y Nueva York, sin alquilar coche. ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 164
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 112
Pateando YellowstonePateando Yellowstone Dos semanitas intensas en las que exprimimos Yellowstone al máximo: lo imprescindible del parque, un buen puñado de rutas y trekkings, géiseres, lobos, osos... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 82
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 70
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 54

Rutas-Itinerarios Tema: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos
Foro Costa Oeste de USA Foro Costa Oeste de USA: Foro de la Costa Oeste de USA: Los Angeles, San Francisco, Gran Cañon, Seatle, Las Vegas...
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011
Mensajes: 1903

Fecha: Vie Oct 03, 2025 04:25 am    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

sfstandard.com/ ...ll-closed/

Alcatraz y Muir Woods cerrados por la razón above mentioned.

Menos mal que Muir Woods lo vi a la ida hace más de un mes, y que Alcatraz no me atraía lo más mínimo (ni compartir momentos con las "hermanas" en la lavandería Riendo ).

Lo que me fastidia es que vuelvo a perderme la fleet week por los pelos. Pero tengo el aniversario del Fisherman wharf ahí mismo, como consolidación.
viajeraalinfinito
Imagen: Viajeraalinfinito
04-11-2024

Fecha: Vie Oct 03, 2025 08:39 am    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Qué faena, ojomagico! os afecta en más visitas planificadas? no quiero ni imaginarme planificar un viaje como este durante meses, años y que pase esto y no puedas ver los parques!
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011
Mensajes: 1903

Fecha: Vie Oct 03, 2025 02:12 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

viajeraalinfinito Escribió:

Tranqui. No nos afecta a ninguna visita planificada. Alcatraz no nos mola el rollo carcelario y Muir Woods ya lo vimos hace un mes cuando llegamos. Lo malo es que me quedé ya sin coche, solo me queda Frisco, y en una semana de días estoy en el curro eguein Chocado
viajeraalinfinito
Imagen: Viajeraalinfinito
04-11-2024

Fecha: Vie Oct 03, 2025 02:15 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Pues menos mal!
Aixxx lo del curro again....justo hace hoy un mes que volví y no lo supero, jejeje
Disfrutad San Francisco!
alejandria
Imagen: Alejandria
Moderador de Zona
Moderador de Zona
01-01-2009

Fecha: Vie Oct 03, 2025 07:01 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Tenemos hilos para casi todo..

Cierre, Shutdown, del gobierno USA: cómo afecta al viajero?

Primavera en Nueva York
Shiva1995