Estupendo diario de un destino poco visitado por las circunstancias, quizás eso cambie en el futuro. Me han encantado las fotos, sobre todo las de Persépolis. Gracias por compartir el viaje, te dejo mis estrellas.
Qué bien! otro viaje con tu madre, como el de Emiratos y Uzbekistán.
El recinto de Persépolis debe ser impresionante en directo.
Gracias por compartir!
Un destino fascinante que me encantaría conocer.
Esta noche me lo volveré a leer con calma ya que hay muchísima información interesante que no he asimilado todavía.
Muchas gracias por el diario *5
¿Y por qué viajas a Irán?Viaje de 17 días por el sur de Irán visitando Teherán, Kerman, Yazd, Shiraz, Ahwaz, Isfahan, Kashan y Qom⭐ Puntos 4.96 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5
¡Salam Irán!Impresiones de mi viaje en solitario por Persia.⭐ Puntos 4.90 (90 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
19 DÍAS POR IRÁN EN AGOSTO DEL 2017Nuestro viaje por Irán visitando Teherán, Kashan, Abyaneh, Natanz, Isfahan, Yadz, Meybod...⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
24 días viajando sola por IránDespués de pasar 15 días en Georgia y Armenia, llegué a Irán con muchas expectativas y no solo...⭐ Puntos 4.71 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
"WELCOME TO IRÁN"Luna de miel en Irán durante el Ramadán, pocos locos mas lo harán. recorrido, alojamientos, presupuesto, consejos para visitar por libre Shiraz, yadz...⭐ Puntos 4.94 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2