24 días viajando sola por Irán

24 días viajando sola por Irán ✏️ Blogs de Iran Iran

Después de pasar 15 días en Georgia y Armenia, llegué a Irán con muchas expectativas y no solo se cumplieron, se superaron con mucho!
Autor(es): sabela_mm  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 14 votos

Comentarios al diario: 24 días viajando sola por Irán

Imagen: Sabela_mm  sabela_mm  15/02/2016 11:11   📚 Diarios de sabela_mm
Muchas gracias gurripato! jajajaj, me voy a sonrojar! Me alegra mucho que el diario te pueda ser útil!
Un gran abrazo!

Imagen: Default https Avatar  gurripato  14/02/2016 21:34   📚 Diarios de gurripato
Ya lo había leído en el blog! eres la mejor Sabela, te agradezco mil estte diario. mis estrellitas ******

Imagen: Sabela_mm  sabela_mm  13/10/2014 08:49   📚 Diarios de sabela_mm
Muchas gracias Eliot_zgz por tus palabras!!!

Imagen: Default https Avatar  eliot_zgz  12/10/2014 20:57   📚 Diarios de eliot_zgz
Auténtica aventura, nos ha encantado tu relato y has roto muchos prejuicios sobre Irán y el viajar una mujer sola por este pais. enhorabuena y gracias por compartirlo. saludos

Imagen: Sabela_mm  Ekitxu  04/10/2014 23:31
Comentario sobre la etapa: Días 22, 23 y 24. Teherán y vuelta a casa!
Me ha encantado tu relato. Toda una experiencia alojarse en sus casa y tener esa relación tan cercana con ellas. A nosotros en Isfahan nos invitaron a cenar una familia y fue una experiencia unica.
En cuanto a los tocamientos, yo no tuve ninguno, igual al ir con mi compa no se atrevían.
Gracias por compartir tus vivencias con nosotras.
Un saludo

Imagen: Sabela_mm  sabela_mm  04/10/2014 11:13   📚 Diarios de sabela_mm
Muchas gracias chicos!! La verdad es que tuve mucha suerte! En general la gente es de lo más encantadora, pero luego conocer a mis couch ha sido lo mejor. Viví muchísimas experiencias que de otra manera no hubiese conocido. Fue un gran viaje!
Sobre las fotografías, la verdad es que no llevé la réflex por lo que son fotos de una compacta. Las que están aquí son solo para reflejar el día y están en baja resolución. Las hay mucho mejores en el blog, en el apartado de imágenes. Aunque la esencia... está aquí, en el diario.

Un gran abrazo!

Imagen: Sabela_mm  gadiemp  04/10/2014 10:13   📚 Diarios de gadiemp
Un diario excelente. Creo que rompe con muchos tópicos que se tienen acerca de este país y sus gentes. No he estado en Irán pero le tengo muchas ganas. Me ha llamado la atención lo que dices de que el velo es un problema menor. Esto es conocer el "Irán profundo". Y no te creas: Algunas fotos me han parecido que están muy bien. 5*

Imagen: Sabela_mm  marimerpa  04/10/2014 09:37   📚 Diarios de marimerpa
Me ha encantado tu viaje! Has podido conocer el país de una manera que no todo el mundo hace, conociendo a sus gentes, hablando y mezclándote con ellos, conociendo sus costumbres. Enhorabuena!! Con tu relato del primer día a través de toda la gente que te ayudó me he quedado impresionada! Te dejo 5 estrellas.

Imagen: Sabela_mm  spab  03/10/2014 23:11   📚 Diarios de spab
¡Fenomenal! Me gustó mucho el diario y el viaje y según leo, usted también se lo pasó muy bien por tierras persas. Me alegro Sonriente

*****

PD. Leo que en 2014 se sigue hablando de parecidos temas que cuando yo fui por allí... :/

VIAJAR A IRÁN DURANTE EL NOWRUZ (Nouruz)VIAJAR A IRÁN DURANTE EL NOWRUZ (Nouruz) 23 días recorriendo Irán durante la celebración del Nowruz, el año nuevo persa. ⭐ Puntos 5.00 (36 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 121
¿Y por qué viajas a Irán?¿Y por qué viajas a Irán? Viaje de 17 días por el sur de Irán visitando Teherán, Kerman, Yazd, Shiraz, Ahwaz, Isfahan, Kashan y Qom ⭐ Puntos 4.96 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 118
"WELCOME TO IRÁN""WELCOME TO IRÁN" Ruta por libre con conductor durante el Ramadán. recorrido, alojamientos, presupuesto, consejos para visitar por libre Shiraz, yadz, Isfhán, Persepolis y... ⭐ Puntos 4.94 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 92
Dos semanas en IránDos semanas en Irán Dos semanas visitando Kerman, Yazd, Shiraz, Isfahan y Tehran ⭐ Puntos 4.59 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 83
19 DÍAS POR IRÁN EN AGOSTO DEL 201719 DÍAS POR IRÁN EN AGOSTO DEL 2017 Nuestro viaje por Irán visitando Teherán, Kashan, Abyaneh, Natanz, Isfahan, Yadz, Meybod... ⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 77

Puerta de Qeisarieh - Isfahan - Irán
Yennefer