LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN ✏️ Blogs de USA
Visitamos Orlando en octubre-septiembre 2014 ,nos alojamos en pop century,vamos a magic kingdom,typhoon lagoon ,disney hollywood studios,nos alojamos en cabana bay beach resort,visitamos international outlets, islands of adventure,seaworld,busch garden,universal studios,halloween horror night 24,viajamos a islas caiman ,nos alojamos en grand cayman en sunshine suites resort,visitamos seven mile beach ,georgetown ,turtle farm,cemetery beach,governors beach,stingray city... |
| Comentario sobre la etapa: GEORGETOWN |
| Quiero ir a Cayman y me va perfecto tu descripción. |
| estupendo diario me a traido buenos recuerdos de cuando estuve en WDW. te dejo mis estrellitas!! un saludo |
| Enhorabuena! Como siempre otro diario estupendo y otra aventura más!!! Mis estrellitas para tu diario!! |
| Menuda pasada de diario, se me están poniendo los dientes muy largos con todo lo que me espera!!! |
| Enhorabuena por tu diario por cierto que cámara usasteis para poder meterla en el agua?? |
jodo tío como te los curras, yo alucino. Veo que seguís con la misma estructura de viajes, visitas culturales y movimiento a tope con el final de relax en islas de ensueño para dar envidia a todo el foro. Ya os vale jaja Ya pasarás la información mas detallada de como abrir cta corriente allí para evitar todos los años la crujida de hacienda |
Sloth, cómo nos ha gustado vuestro Diario y qué recuerdos de Cayman!!!! Seven Mile Beach, los peces de colores, las iguanas, las gallinas (es verdad que están por todas partes, ja, ja), las tortugas, la foto del hotel (es el Ritz e íbamos alguna tarde a tomarnos una piña colada y disfrutar de su piscina Nos ha encantado y espero que, a pesar del trancazo, también lo disfrutarais mucho vosotros. Hasta el próximo viaje! |
| Por fin he podido sacar tiempo para leer tu diario, que ya tenía ganas!! Vaya viajazo, habéis disfrutado como niños en Orlando, y vaya playas y paisajes en Caimán. No tenía ni idea de que en Orlando hubiera tantísimos parques. Y de Caimán reconozco que he tenido que buscar donde estaban, que no sabía ubicarlas en el mapa!! Mis 5 estrellas. |
MADRE MIA!!! OTRO VIAJAZO AL CANTO!!! Te dejo las estrellas ya, aunque volveré a acabarlo y releerlo con mas calma otro rato, que es super completo y no quiero perderme detalle! Lo dicho, en el próximo viaje me avisas que dejo a los niños y marido y me voy con vosotros!!! |
Mi armaaaaaa!!!! hasta retortijones de barriga me ha entrao cuando he visto las fotos de las Cayman, que maravilla de sitio, como presumiblemente no iré nunca, es de agradecer lo visto aquí, cuando uno lo siente tanto y lo transmite, los demás de alguna forma también lo vivimos, mi más sincera enhorabuena!!!!!!! y hablando de otra cosa todavía no he conseguido enterarme como hacer los títulos tan monos que tu haces, a ver si me das un cursillo para las torponas, que me voy a paris en diciembre a ver si me sale un diario chulo. Saluditos |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||