LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN

LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN ✏️ Blogs de USA USA

Visitamos Orlando en octubre-septiembre 2014 ,nos alojamos en pop century,vamos a magic kingdom,typhoon lagoon ,disney hollywood studios,nos alojamos en cabana bay beach resort,visitamos international outlets, islands of adventure,seaworld,busch garden,universal studios,halloween horror night 24,viajamos a islas caiman ,nos alojamos en grand cayman en sunshine suites resort,visitamos seven mile beach ,georgetown ,turtle farm,cemetery beach,governors beach,stingray city...
Autor(es): Sloth  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 64 votos

1  2  3  ..  5  siguiente >>

Imagen: Sloth  martona123  17/02/2016 22:35   📚 Diarios de martona123
Comentario sobre la etapa: GEORGETOWN
Quiero ir a Cayman y me va perfecto tu descripción.

Imagen: Sloth  ivancitofani  20/05/2015 14:46
estupendo diario me a traido buenos recuerdos de cuando estuve en WDW. te dejo mis estrellitas!! un saludo

Imagen: Sloth  ryukass  10/05/2015 13:47   📚 Diarios de ryukass
Enhorabuena! Como siempre otro diario estupendo y otra aventura más!!! Mis estrellitas para tu diario!!

Imagen: Sloth  afizionau  04/02/2015 14:42
Menuda pasada de diario, se me están poniendo los dientes muy largos con todo lo que me espera!!!

Imagen: Sloth  centuryfox  26/01/2015 01:16   📚 Diarios de centuryfox
Enhorabuena por tu diario por cierto que cámara usasteis para poder meterla en el agua??

Imagen: Default https Avatar  eliot_zgz  29/11/2014 18:49   📚 Diarios de eliot_zgz
jodo tío como te los curras, yo alucino. Veo que seguís con la misma estructura de viajes, visitas culturales y movimiento a tope con el final de relax en islas de ensueño para dar envidia a todo el foro. Ya os vale jaja Ya pasarás la información mas detallada de como abrir cta corriente allí para evitar todos los años la crujida de hacienda Guiño nos vemos en el próximo

Imagen: Sloth  Atalanta  23/11/2014 00:16
Sloth, cómo nos ha gustado vuestro Diario y qué recuerdos de Cayman!!!!
Seven Mile Beach, los peces de colores, las iguanas, las gallinas (es verdad que están por todas partes, ja, ja), las tortugas, la foto del hotel (es el Ritz e íbamos alguna tarde a tomarnos una piña colada y disfrutar de su piscina Guiño
Nos ha encantado y espero que, a pesar del trancazo, también lo disfrutarais mucho vosotros.
Hasta el próximo viaje!

Imagen: Sloth  marimerpa  22/11/2014 23:51   📚 Diarios de marimerpa
Por fin he podido sacar tiempo para leer tu diario, que ya tenía ganas!! Vaya viajazo, habéis disfrutado como niños en Orlando, y vaya playas y paisajes en Caimán. No tenía ni idea de que en Orlando hubiera tantísimos parques. Y de Caimán reconozco que he tenido que buscar donde estaban, que no sabía ubicarlas en el mapa!! Mis 5 estrellas.

Imagen: Sloth  koala66  18/11/2014 21:53   📚 Diarios de koala66
MADRE MIA!!! OTRO VIAJAZO AL CANTO!!! Te dejo las estrellas ya, aunque volveré a acabarlo y releerlo con mas calma otro rato, que es super completo y no quiero perderme detalle! Lo dicho, en el próximo viaje me avisas que dejo a los niños y marido y me voy con vosotros!!! Guiño

Imagen: Sloth  CARIBEÑA  18/11/2014 13:14   📚 Diarios de CARIBEÑA
Mi armaaaaaa!!!! hasta retortijones de barriga me ha entrao cuando he visto las fotos de las Cayman, que maravilla de sitio, como presumiblemente no iré nunca, es de agradecer lo visto aquí, cuando uno lo siente tanto y lo transmite, los demás de alguna forma también lo vivimos, mi más sincera enhorabuena!!!!!!!

y hablando de otra cosa todavía no he conseguido enterarme como hacer los títulos tan monos que tu haces, a ver si me das un cursillo para las torponas, que me voy a paris en diciembre a ver si me sale un diario chulo. Saluditos

1  2  3  ..  5  siguiente >>

Walt Disney World Orlando, Miami, Florida Keys, NASAWalt Disney World Orlando, Miami, Florida Keys, NASA Viaje sorpresa de Barcelona a Estados Unidos para visitar Walt Disney World... ⭐ Puntos 4.11 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 202
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 114
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 102
GUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDOGUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDO Durante nuestro quinto viaje a Orlando vivimos 30 días de magia... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 86
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 82