El bus nos deja justo donde el cementerio ,de ahi el nombre de la playa jejeje porque como ya os dije los cementerios en las islas caiman estan a las orillas del mar,osea cerca del mar. Este exactamente estaba pegado a la playa. Aqui mi pareja con...
Este exactamente estaba pegado a la playa.
Aqui mi pareja con el cementerio de fondo.Y ahora es cuando en plan Iker Jimenez o Santiago Camacho veo un espectro,fantasma o una forma rara en la foto por donde las lapidas.
Bienvenidos a la nave del misterio.
Seguimos por el caminito que conduce a la playa.Y llegamos a otro pequeño paraiso.
La playa es espectacular.Tiene algunas rocas,pero no se notan casi.
El agua perfecta verde turquesa ,limpia y transparente.Ademas teniamos un solazo tremendo,y un calor sofocante.
Lo bueno de esta playa es que tienes unas mesas en plan merenderos,y unos arbolillos para resguardarte del calor ,y para dejar las mochilas o lo que quieras sin problemas.
Y masificacion y aglomeracion cero.Super tranquila,se respiraba una paz absoluta.
Cuando estuvimos nosotros habia otras dos o 3 parejas mas,pero la gente super maja y amable,es mas alguno sin decirle nada vino y nos dijo que nos sacaba unas fotos juntos si queriamos.
Despues de darnos algun baño ,nos pusimos los escarpines y el equipo de esnorquel y entramos al agua a hacer esnorquel.
Como dato negativo decir que el arrecife esta a 300 metros o por ahi de la playa ,es decir esta bastante lejos.
Pero el reef es muy bueno ,esta muy bien.
Vimos peces de colores ,peces loro ,peces mariposa,peces cirujano,peces payaso.erizos de mar.Bancos enteros de peces etc...
Estos cansinos te seguian todo el rato fueras donde fueras.Esta claro que querian comida o algo.
Os enseño un video que grabe dentro del reef.
Otro video haciendo esnorquel en el reef de alli grabado por mi pareja.
Desde el agua se pueden ver imagenes increibles de la orilla de la playa.
Cuando nos cansamos de hacer esnorquel y de tomar el sol y de darnos baños nos entro hambre y nos fuimos a comer al Over time unas hamburguesas.
El resto del dia lo pasariamos en la zona de playa de Seven miles beach cercana a nuestro hotel.
To vote you need to log in first. You can register for free by following this link, thus granting you permission to access this area of our site. Thank you for your understanding
Boston y ChicagoAprovechando una oferta de LEVEL nos vamos a Boston y también a Chicago con un vuelo de American Airlines, en donde podemos disfrutar de estas dos ciudades...⭐ Points 5.00 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 41
Forum Caribe: Cuba, Jamaica: Foro de viajes del Caribe: Cuba, Jamaica, Puerto Rico y otras islas. Intercambio de información y experiencias sobre hoteles, destinos y principales atractivos turísticos.
Las Islas Camián no se abrirán a los turistas hasta 2022
El territorio de Islas Caimán, a diferencia de la mayoría de los destinos del Caribe que han optado por una pronta reapertura del sector de viajes a pesar de la pandemia de la covid-19, confirmó que no permitirá la llegada de turistas hasta principios de 2022.
El Gobierno de Islas Caimán dio a conocer en un comunicado que ha puesto en marcha un plan de reapertura basado en la reintroducción segura del turismo en la economía y los viajes a través de cinco fases con evaluación en cada uno de esos niveles. Las evaluaciones se realizarán utilizando datos disponibles para determinar la transición a la siguiente fase.
Para el 27 de enero de 2022, las Islas Caimán pasarán a la fase de bienvenida, momento en el que también se abrirán la puertas al turismo de cruceros. El primer ministro, Wayne Panton, dijo que a principios de 2022 las Islas Caimán comenzarían a dar la bienvenida a todos los viajeros y a la reintroducción del turismo de cruceros.
Yo muchas veces he mirado de ir a Islas Caimán desde España, pero sale realmente caro y muchísimas horas de vuelo, una pena porque es una isla que pinta espectacular.
Islas Caimán ha anunciado que pasará a la fase 4 de su plan de reapertura, lo que significa que los viajeros vacunados y verificados podrán ingresar sin cuarentena a partir del próximo 20 de noviembre de este año,después de casi dos años con viajes internacionales limitados.
niness Moderador de Zona 16-08-2007 Messages: 27588
Las Islas Caimán han reabierto oficialmente a los viajeros vacunados verificados, tras el levantamiento de los requisitos de cuarentena para los viajeros completamente vacunados.