SEAWORLD

SEAWORLD ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

Cogimos el bus del hotel pronto,y llegamos a Universal.Caminando todo recto llegamos al bus que teniamos que coger gratuitamente para llegar a Seaworld. Hay un cartel que lo indica ,tambien te lleva a Aquatica y a otros parques de Seaworld. Este...
LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN

Diario: LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN

Puntos: 4.9 (64 Votos)  Etapas: 24  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (1)

SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (2) SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (3)
Este es el bus que te lleva a Seaworld.
SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (4)

En un rato llegamos a Seaworld.

El tiempo no acompañaba llovia y el cielo estaba cubierto.

Estamos en la entrada del parque ,como hacia malo no sacamos fotos por la lluvia .
SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (5)

SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (6)
Mapa de Seaworld

Primera foto con la orca de fondo ,nuestro objetivo ver el famoso show de la orca Shamu.
SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (7)

Muchas tiendas por la entrada.Hay cosas bonitas ,la mayoria tiene que ver con el mar y con animales que hay en el parque.
SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (8)

Vemos delfines en la piscina y que disfrute verlo tan de cerca.
SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (9)

Tienes indicaciones por todo el parque continuamente para ubicarte y saber hacia donde ir.
SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (10)

Vamos a la Sky Tower y vemos una panoramica de todo le parque desde arriba.Me recordo al que hay en Terra Mitica solo que mucho mas pequeño la plataforma que sube.Lo malo que los cristales estaban bastante sucios o empañados y no se podia sacar fotos bien desde arriba.
SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (11)

SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (12)

Llegamos a la zona de leones marinos ,justo atras esta el estadio para los shows pero no supimos porque estaba cerrado.Y no habia show.
SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (13)

Aqui un espectaculo que la final no vimos porque tenia pinta de ser un poco cutre o para niños con los muñecos y tal ,nose recuerdo que leimos los shows y nada mas leerlo de que iba lo descartamos.
SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (14)

Caminando llegamos a la zona de la Antartica
SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (15)

Una pasada lo bien que estaba ambientada esa zona.
SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (16)

Entramos a la atraccion Empire of the penguin.Vas como en una balsa viendo hologramas ,hasta que llegas a la zona que esta llena de pinguinos.
SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (17)

Bueno pues hacia un frio tremendo en esa zona.nos sacamos unas fotos rapidas que sino nos congelabamos.La chica que estaba alli del parque parecia un esquimal vestida jajaja estaba congelada Riendo Riendo es que aguantar ahi horas puuuf
SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (18)

SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (19)

Hay gente super maja te ven que no puedes sacarte fotos juntos ,y te dicen oye os sacamos una foto? y venga.Nosotros tambien solemos hacerlo.

Y aqui un mural precioso de los pinguinos.
SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (20)

Desde alli seguimos caminando y salimos de la zona de Antartica ,y llegamos a otra zona,en esta ya con mas atracciones.

La primera una de agua tipica que subes y bajas rampas y te calas entero.Esta moja pero como si nada porque ya habia llovido y nos habiamos mojado algo ajjaaa Riendo Riendo y mira que hemos ido preparados como bien dije mas atras.
SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (21)

Despues llegamos a otra atraccion mucho mas cañera una de las mas cañeras del parque diria yo.

El Kraken una montaña rusa enorme ,con giros brutales,super rapida y larga de las montañas rusas mas largas que nos hemos montado.Es dura aviso,y fuerte ,te pone de todas las maneras posibles.Si es verdad que no vas colgado por eso tiene merito los giros que hace.Y sobre todo es una atraccion bastante alta.
SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (22)

SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (23)

Os dejo un video de internet asi veis como es mejor la atraccion.

Atraccion fuerte y adrenalina del 1 al 10 le daria un 8.

Ni gota de colas y esperas ,nada 0 patatero.Que gustazo la verdad.

Lo unico que como en Universal tenias que guardar la mochila o las cosas en las taquillas que hay al lado de la atraccion.En cada atraccion las hay siempre.Esta vez el sistema era diferente.

En cada taquilla ,las habia mas grandes y mas peques hay una ranura pues en esa ranura habia que meter dos cuartos de dolar las dos monedas y despues cerrar y sacar la llave.Despues solo es abrir la taquilla con la llave que tiene un numero.

2 en las pequeñas y 4 osea un dolar en las grandes.

Habia parado de llover por fin.Y llegamos a una zona llena de pajaros y de focas y leones marinos.
SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (24)

SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (25)

Desde alli nos fuimos pitando a ver el Show de la orca Shamu ,que es la estrella del parque.

Nada mas llegar al Shamu stadium ya estaba medio lleno ,pero aun asi encontramos un buen sitio para verlo.
SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (26)
El que sale en la foto no le conocemos de nada solo es el tipico que justo se pone en medio y te fastidia la foto... Malvado o muy loco

SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (27)

SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (28)

Unas palomitas y algo de bebida y a ver el show Guiño

Os dejo unas fotos del Show y videos grabados por mi del show.

Oye los chicos que se dedican a trabajar con semejantes animales que son enormes pesaran toneladas ,y con solo un movimiento te pueden reventar ,tiene un merito enorme.

Ademas segun empezo el espectaculo llovio bastante durante un ratillo aunque despues paro.

Lo que si me fije es que ya no se metian al agua con las orcas.Puede ser que tenga que ver con lo que ocurrio con la orca tilikum en el Seaworld de Miami,que la cogio a una entrenadora y la zarandeo en pleno espectaculo delante de toda la gente hasta que la mato.Este es el video abstenerse a verlo gente muy sensible,ya que es bastante desagradable. www.youtube.com/watch?v=Ao9_zOpLyog

Ahora solo interactuan con ellas desde fuera como mucho.Un bicho de esos con lo que pesa se te tira encima encima con violencia y te revienta.

Bueno voy ya con los videos y fotos de este fantastico show.A nosotros nos encanto fue super divertido.Todos los videos fueron grabados por mi.
SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (29)

SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (30)

SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (31)

SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (32)

Si le pillan al entrenador aqui madre mia que estropicio ajajaja como aparecieron puuuf jajaja que grandes.

Shamu es la mas grandota y la mas inteligente por lo que se ve.EL show gira entorno a ella.

Hay dos zonas para ubicarse en las gradas unas que ya pone zona wet que te vas a mojar vamos,y las que no llega el agua.

Justo estabamos en la ultima grada que supuestamente te mojas.

Empieza el show en el que empiezan a mojar a a la gente ,salpican hacia las gradas.Buenisimo momento.Mirar como no nos llego el agua de puro milagro...

SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (33)

Final del espectaculo

Salimos y ya no llovia ,y aprovechamos para entrar a Wild artic.Lo hacemos a pie.Vemos morsas ,belugas ,osos polares ...no,porque nose que dijeron que no habia por alguna razon que no nos enteramos bien.
SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (34)

SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (35)

SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (36)

Seguimos caminando con el paraguas a mano por si acaso jeje

Llegamos a estanques llenos de mantas rayas ,tiburones,pequeños,peces etc...un monton de especies.
SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (37)

SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (38) SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (39)

En el otro estanque habia todo manta rayas.

Claro por eso habia tanta manta raya... llegamos justo al acuario de mantas raya y a la fulgurante atraccion de Manta.
SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (40)

Tremenda atraccion ha sido toda una sorpresa.
SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (41)

SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (42)

SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (43)

Primero dejamos las mochilas en las taquillas de la atraccion.
Nos montamos y ya en la cola alucinamos con la manera en la que vas montado.Solo con verlo te preguntas ojito esto debe de ser muy fuerte.

Y es que al montarte te sientas y tienes un seguro en la cabeza y otro en los pies ,y cuando estas ya fijo se gira el asiento y vas tumbado boca abajo como si fueses una manta claro jejeje

El tema es que como el cuerpo boca abajo tiende a caerse por pura inercia ,vas toda la atraccion boca abajo con el cuerpo caido y sin apoyar la espalda,y sientes como que te vas a caer.Solo te sostienen los seguros.

Y encima el recorrido es tremendo ,unos giros bestiales ,va a mucha velocidad y sube y baja con una violencia que parece que vas a salir disparado.Lo pasamos francamente mal,y mira que nos gustan estas atracciones.Solo deciros que una chica de al lado que seria brasileña se paso todo el recorrido gritando la puta que te pareu la puta que te pareu!!!!! gritando como una loca.Yo solo se que cuando vino un giro bestial grite socorroooooooooooooo ajajajajajajaj Riendo Riendo Riendo

Brutal no nos esperabamos algo asi ni de coña.Y es que yo creo que lo que marca la diferencia es en la forma que haces la atraccion tumbado con el cuerpo caido hacia abajo en todo momento.Eso es lo que verdaderamente te impresiona cuando encima la atraccion y el recorrido es muy alto y se hacen giros extremos.

Os dejo dos videos de internet para que la veais.

Atraccion fuerte y adrenalina del 1 al 10 yo le daria un 9.

Desde alli aun con la adrenalina metida en el cuerpo,fuimos hasta el Shark encounter.
SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (44)

Asi nos ven los tiburones...nos confunden claramente.
SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (45)

Acuario de tiburones
SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (46)

SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (47)

Antes fuimos a comer unas hamburguesas con patatas y algo de bebida,a un restaurante en plan buffet ,la verdad es que todo muy rico.

Y despues de llenar la tripa fuimos a el Dolphin Cove donde puedes dar de comer e interactuar con los delfines pero pagando claro.Asi que lo descartamos jejej,los vimos y poco mas.
SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (48)

Empezo a llover de nuevo con fuerza y nos metimos rapido a Turtle trek.Nada mas entrar hay un acuario lleno de tortugas.
SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (49)

SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (50)

Es una capsula donde te ponen un video como en 3 dimensiones y ves como las tortugas marinas desde pequeñas afrontan los peligros hasta que llegan al mar etc... esta genial

Una vez que termina sales fuera y ves a las tortugas en el agua y hay videojuegos de tortugas etc... esta francamente bien y entretenido todo.Quizas es porque es uno de mis animales favoritos.
SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (51)

Como veis llovia a mares... Chocado

Desde alli fuimos a toda leche a ver el show de los delfines.
SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (52)

El show en general genial sobre todo cuando interactuaban con los delfines haciendo piruetas y todo.

Marchando unas fotos del show.
SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (53)

SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (54)

SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (55)

SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (56)

SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (57) SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (58)

SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (59)

Pero al final del show empezaron como a saltar desde cuerdas en plan pajaros y ya me aprecio un poco rollo.Esa parte no me gusto.
SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (60)

Fuimos a la entrada que pronto cerraba el parque ,a las 6 exactamente.

Asi que fuimos a la entrada a comprar algunas cosillas y recuerdos.

Y por alli vimos a la mascota Shamu jajaaa Riendo Riendo
SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (61)

Lo increible es que justo empezaba a salir el sol y a ponerse el cielo azul ,es alucinante lo cambiante que es el tiempo por alli ... como para acertar...

Asi aprovechamos y sacamos fotos a la entrada del parque ,porque cuando entramos llovia y no pudimos.
SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (62)

Y nos sacaron una foto en el cartel de Seaworld que hacia 50 años!!!
SEAWORLD - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (63)

Y asi despedimos este maravilloso parque.Lo disfrutamos muchisimo pese a que no nos acompaño el tiempo en todo momento.Esta genial lo recomiendo sin dudarlo.

Salimos del parque y cogimos el bus de nuevo,y nos dejo en Universal.

Desde alli cogimos un taxi hasta los Outlets de International Drive a hacer unas ultimas compras y de paso cenamos por alli.

Y nada un dia completito.Despues al hotel y a descansar que el siguiente dia tocaba Busch Gardens y habia que madrugar aun mas.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN
Imagen: Gadiemp  gadiemp  17/11/2014 00:22   📚 Diarios de gadiemp
Comentario sobre la etapa: SEAWORLD
Hola, Sloth. Estoy todavía en el Capítulo num 12. ¡ Madre mía. Qué pasada la Manta Roller Coaster !! Yo me monto ahí y dejo el desayuno ¡¡Es un suicidio!! Jajaja.

Tengo mis reticencias con los States como destino: Me parece todo muy grande, muy extremo y a mí me gusta tomarme las cosas con calma. No sé yo si estoy muy preparado para asumir la "American way of life"...

El diario está curradísimo. Me imagino que -como yo- lo haces muy a gusto, pero, quieras o no, supone un gran esfuerzo. Las cosas están explicadas con todo detalle y descritas de manera muy cercana. También me gusta el hecho de que rebosa campechanía. Seguiré leyéndote hasta el final, pero desde ya te dejo los 'five points' ('cinq puá') Guiño Un saludo

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 199
USA De Washington a San FranciscoUSA De Washington a San Francisco 23 días desde la costa atlántica a California pasando por Washington, Boston, Niágara... ⭐ Puntos 4.91 (191 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 137
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 133
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 130
Nueva York, Universal Orlando y Walt Disney World 2014!Nueva York, Universal Orlando y Walt Disney World 2014! Viaje de 17 dias realizado en la ciudad de Nueva York y en los distintos... ⭐ Puntos 4.92 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 121

Buceo_Avistamiento Tema: SeaWorld Orlando, parque temático acuático y de fauna marina
Foro Florida y Sudeste de USA Foro Florida y Sudeste de USA: Foro de Florida: Miami, Orlando, Los Cayos, Nueva Orleans, Luisiana, Texas, Carolina, P.N. Everglades, Golfo de México...
lunaemilia
Imagen: Lunaemilia
22-06-2015

Fecha: Jue Mar 07, 2019 05:33 pm    Título: Re: SeaWorld, parque de fauna marina en Orlando- Florida

Sesame Street abrira en Orlando 27 de marzo de 2019

Nueva land basada en la franquicia infantil de Barrio Sesamo en el parque Seaworld, donde podras ver y conocer a Epi y Blas o al gran BIRD(yo siempre le he llamado la gallina CAPONATA Muy feliz )

Re: SeaWorld, parque de fauna marina en Orlando- Florida (1)Re: SeaWorld, parque de fauna marina en Orlando- Florida (2)Re: SeaWorld, parque de fauna marina en Orlando- Florida (3)Re: SeaWorld, parque de fauna marina en Orlando- Florida (4)

Zona de chorros de agua, recomendable llevar muda, porq ue tien pinta de que el niño se mojara bastante Muy feliz
Re: SeaWorld, parque de fauna marina en Orlando- Florida (5)

ATRACCIONES

Re: SeaWorld, parque de fauna marina en Orlando- Florida (6)

Abby's Flower Tower
Rubber Duckie Waterworks
Slimey's Slider
Storytime with Big Bird

Super Grover's Box Car Derby
Montaña rusa familiar me parece la estrella de la zona , no se espera que sea muy emocionante

Re: SeaWorld, parque de fauna marina en Orlando- Florida (7)

tambien habra encuento con personajes y un desfile diario
Sesame Street Party Parade
Re: SeaWorld, parque de fauna marina en Orlando- Florida (8)

Mas informacion en la web ofical de seaworld
seaworld.com/orlando/sesame-street/
dover157
Imagen: Dover157
21-09-2007

Fecha: Lun Mar 11, 2019 09:32 pm    Título: Re: SeaWorld, parque de fauna marina en Orlando- Florida

la montaña rusa es la misma que la que ya había xd
lunaemilia
Imagen: Lunaemilia
22-06-2015

Fecha: Lun Mar 11, 2019 09:43 pm    Título: Re: SeaWorld, parque de fauna marina en Orlando- Florida

Pues vaya palo .
La probe en 2014 y era totalmente prescindible .

Creía que era nueva
gasolines
Imagen: Gasolines
15-08-2007

Fecha: Lun Jul 24, 2023 09:58 pm    Título: Re: SeaWorld Orlando, parque temático acuático y de fauna

Seaworld: «Ultimate Shark Experience», la experiencia de edición limitada que no debes perderte

SeaWorld ha presentado una edición limitada de Ultimate Shark Experience en sus parques de Orlando, San Diego y San Antonio (Texas), que se ofrecerá del 21 al 28 de julio.

www.purosviajes.com/ ...-perderte/

Re: SeaWorld Orlando, parque temático acuático y de fauna (1)
Itha2025
Imagen: Itha2025
24-04-2024

Fecha: Jue Mar 20, 2025 12:57 pm    Título: Re: SeaWorld Orlando, parque temático acuático y de fauna

Buenos días Veo que este foro no se ha movido desde el 2023 y me gustaria hacer unas preguntas pero básicamente sobre el precio de las entradas, no sé si alguien podrá ayudarme. Los precios oscilan evidentemente pero acabo de ver que para septiembre de 2025 que es cuando quiero ir, el día 2 son 100€ mientras que para el día 3 son 60€ Justo ha sido esta semana cuando han cambiado los precios, puesto que solo estaban variando los de marzo y ayer vi esos nuevos en septiembre Se que es una "p**t**" casualidad, pero yo tenia previsto ir el día 2 porque ya tenia mas o menos...  Leer más ...

Twin Peaks
Savage River