Cogimos el bus del hotel pronto,y llegamos a Universal.Caminando todo recto llegamos al bus que teniamos que coger gratuitamente para llegar a Seaworld.
Hay un cartel que lo indica ,tambien te lleva a Aquatica y a otros parques de Seaworld.

Este es el bus que te lleva a Seaworld.

En un rato llegamos a Seaworld.
El tiempo no acompañaba llovia y el cielo estaba cubierto.
Estamos en la entrada del parque ,como hacia malo no sacamos fotos por la lluvia .

Primera foto con la orca de fondo ,nuestro objetivo ver el famoso show de la orca Shamu.

Muchas tiendas por la entrada.Hay cosas bonitas ,la mayoria tiene que ver con el mar y con animales que hay en el parque.

Vemos delfines en la piscina y que disfrute verlo tan de cerca.

Tienes indicaciones por todo el parque continuamente para ubicarte y saber hacia donde ir.

Vamos a la Sky Tower y vemos una panoramica de todo le parque desde arriba.Me recordo al que hay en Terra Mitica solo que mucho mas pequeño la plataforma que sube.Lo malo que los cristales estaban bastante sucios o empañados y no se podia sacar fotos bien desde arriba.

Llegamos a la zona de leones marinos ,justo atras esta el estadio para los shows pero no supimos porque estaba cerrado.Y no habia show.

Aqui un espectaculo que la final no vimos porque tenia pinta de ser un poco cutre o para niños con los muñecos y tal ,nose recuerdo que leimos los shows y nada mas leerlo de que iba lo descartamos.

Caminando llegamos a la zona de la Antartica
Una pasada lo bien que estaba ambientada esa zona.

Una pasada lo bien que estaba ambientada esa zona.

Entramos a la atraccion Empire of the penguin.Vas como en una balsa viendo hologramas ,hasta que llegas a la zona que esta llena de pinguinos.

Bueno pues hacia un frio tremendo en esa zona.nos sacamos unas fotos rapidas que sino nos congelabamos.La chica que estaba alli del parque parecia un esquimal vestida jajaja estaba congelada

Hay gente super maja te ven que no puedes sacarte fotos juntos ,y te dicen oye os sacamos una foto? y venga.Nosotros tambien solemos hacerlo.
Y aqui un mural precioso de los pinguinos.

Desde alli seguimos caminando y salimos de la zona de Antartica ,y llegamos a otra zona,en esta ya con mas atracciones.
La primera una de agua tipica que subes y bajas rampas y te calas entero.Esta moja pero como si nada porque ya habia llovido y nos habiamos mojado algo ajjaaa

Despues llegamos a otra atraccion mucho mas cañera una de las mas cañeras del parque diria yo.
El Kraken una montaña rusa enorme ,con giros brutales,super rapida y larga de las montañas rusas mas largas que nos hemos montado.Es dura aviso,y fuerte ,te pone de todas las maneras posibles.Si es verdad que no vas colgado por eso tiene merito los giros que hace.Y sobre todo es una atraccion bastante alta.

Os dejo un video de internet asi veis como es mejor la atraccion.
Atraccion fuerte y adrenalina del 1 al 10 le daria un 8.
Ni gota de colas y esperas ,nada 0 patatero.Que gustazo la verdad.
Lo unico que como en Universal tenias que guardar la mochila o las cosas en las taquillas que hay al lado de la atraccion.En cada atraccion las hay siempre.Esta vez el sistema era diferente.
En cada taquilla ,las habia mas grandes y mas peques hay una ranura pues en esa ranura habia que meter dos cuartos de dolar las dos monedas y despues cerrar y sacar la llave.Despues solo es abrir la taquilla con la llave que tiene un numero.
2 en las pequeñas y 4 osea un dolar en las grandes.
Habia parado de llover por fin.Y llegamos a una zona llena de pajaros y de focas y leones marinos.

Desde alli nos fuimos pitando a ver el Show de la orca Shamu ,que es la estrella del parque.
Nada mas llegar al Shamu stadium ya estaba medio lleno ,pero aun asi encontramos un buen sitio para verlo.

Unas palomitas y algo de bebida y a ver el show

Os dejo unas fotos del Show y videos grabados por mi del show.
Oye los chicos que se dedican a trabajar con semejantes animales que son enormes pesaran toneladas ,y con solo un movimiento te pueden reventar ,tiene un merito enorme.
Ademas segun empezo el espectaculo llovio bastante durante un ratillo aunque despues paro.
Lo que si me fije es que ya no se metian al agua con las orcas.Puede ser que tenga que ver con lo que ocurrio con la orca tilikum en el Seaworld de Miami,que la cogio a una entrenadora y la zarandeo en pleno espectaculo delante de toda la gente hasta que la mato.Este es el video abstenerse a verlo gente muy sensible,ya que es bastante desagradable. www.youtube.com/watch?v=Ao9_zOpLyog
Ahora solo interactuan con ellas desde fuera como mucho.Un bicho de esos con lo que pesa se te tira encima encima con violencia y te revienta.
Bueno voy ya con los videos y fotos de este fantastico show.A nosotros nos encanto fue super divertido.Todos los videos fueron grabados por mi.

Si le pillan al entrenador aqui madre mia que estropicio ajajaja como aparecieron puuuf jajaja que grandes.
Shamu es la mas grandota y la mas inteligente por lo que se ve.EL show gira entorno a ella.
Hay dos zonas para ubicarse en las gradas unas que ya pone zona wet que te vas a mojar vamos,y las que no llega el agua.
Justo estabamos en la ultima grada que supuestamente te mojas.
Empieza el show en el que empiezan a mojar a a la gente ,salpican hacia las gradas.Buenisimo momento.Mirar como no nos llego el agua de puro milagro...

Final del espectaculo
Salimos y ya no llovia ,y aprovechamos para entrar a Wild artic.Lo hacemos a pie.Vemos morsas ,belugas ,osos polares ...no,porque nose que dijeron que no habia por alguna razon que no nos enteramos bien.

Seguimos caminando con el paraguas a mano por si acaso jeje
Llegamos a estanques llenos de mantas rayas ,tiburones,pequeños,peces etc...un monton de especies.

En el otro estanque habia todo manta rayas.
Claro por eso habia tanta manta raya... llegamos justo al acuario de mantas raya y a la fulgurante atraccion de Manta.

Tremenda atraccion ha sido toda una sorpresa.

Primero dejamos las mochilas en las taquillas de la atraccion.
Nos montamos y ya en la cola alucinamos con la manera en la que vas montado.Solo con verlo te preguntas ojito esto debe de ser muy fuerte.
Y es que al montarte te sientas y tienes un seguro en la cabeza y otro en los pies ,y cuando estas ya fijo se gira el asiento y vas tumbado boca abajo como si fueses una manta claro jejeje
El tema es que como el cuerpo boca abajo tiende a caerse por pura inercia ,vas toda la atraccion boca abajo con el cuerpo caido y sin apoyar la espalda,y sientes como que te vas a caer.Solo te sostienen los seguros.
Y encima el recorrido es tremendo ,unos giros bestiales ,va a mucha velocidad y sube y baja con una violencia que parece que vas a salir disparado.Lo pasamos francamente mal,y mira que nos gustan estas atracciones.Solo deciros que una chica de al lado que seria brasileña se paso todo el recorrido gritando la puta que te pareu la puta que te pareu!!!!! gritando como una loca.Yo solo se que cuando vino un giro bestial grite socorroooooooooooooo ajajajajajajaj

Brutal no nos esperabamos algo asi ni de coña.Y es que yo creo que lo que marca la diferencia es en la forma que haces la atraccion tumbado con el cuerpo caido hacia abajo en todo momento.Eso es lo que verdaderamente te impresiona cuando encima la atraccion y el recorrido es muy alto y se hacen giros extremos.
Os dejo dos videos de internet para que la veais.
Atraccion fuerte y adrenalina del 1 al 10 yo le daria un 9.
Atraccion fuerte y adrenalina del 1 al 10 yo le daria un 9.
Desde alli aun con la adrenalina metida en el cuerpo,fuimos hasta el Shark encounter.

Asi nos ven los tiburones...nos confunden claramente.

Acuario de tiburones

Antes fuimos a comer unas hamburguesas con patatas y algo de bebida,a un restaurante en plan buffet ,la verdad es que todo muy rico.
Y despues de llenar la tripa fuimos a el Dolphin Cove donde puedes dar de comer e interactuar con los delfines pero pagando claro.Asi que lo descartamos jejej,los vimos y poco mas.

Empezo a llover de nuevo con fuerza y nos metimos rapido a Turtle trek.Nada mas entrar hay un acuario lleno de tortugas.

Es una capsula donde te ponen un video como en 3 dimensiones y ves como las tortugas marinas desde pequeñas afrontan los peligros hasta que llegan al mar etc... esta genial
Una vez que termina sales fuera y ves a las tortugas en el agua y hay videojuegos de tortugas etc... esta francamente bien y entretenido todo.Quizas es porque es uno de mis animales favoritos.

Como veis llovia a mares...

Desde alli fuimos a toda leche a ver el show de los delfines.

El show en general genial sobre todo cuando interactuaban con los delfines haciendo piruetas y todo.
Marchando unas fotos del show.

Pero al final del show empezaron como a saltar desde cuerdas en plan pajaros y ya me aprecio un poco rollo.Esa parte no me gusto.

Fuimos a la entrada que pronto cerraba el parque ,a las 6 exactamente.
Asi que fuimos a la entrada a comprar algunas cosillas y recuerdos.
Y por alli vimos a la mascota Shamu jajaaa

Lo increible es que justo empezaba a salir el sol y a ponerse el cielo azul ,es alucinante lo cambiante que es el tiempo por alli ... como para acertar...
Asi aprovechamos y sacamos fotos a la entrada del parque ,porque cuando entramos llovia y no pudimos.

Y nos sacaron una foto en el cartel de Seaworld que hacia 50 años!!!

Y asi despedimos este maravilloso parque.Lo disfrutamos muchisimo pese a que no nos acompaño el tiempo en todo momento.Esta genial lo recomiendo sin dudarlo.
Salimos del parque y cogimos el bus de nuevo,y nos dejo en Universal.
Desde alli cogimos un taxi hasta los Outlets de International Drive a hacer unas ultimas compras y de paso cenamos por alli.
Y nada un dia completito.Despues al hotel y a descansar que el siguiente dia tocaba Busch Gardens y habia que madrugar aun mas.