Nada mas llegar salimos del bus y caminamos hasta la entrada,no sin sacarnos una foto antes en la figura super bien echa de Mickey de la peli Fantasia.
Bueno sacarnos no ,una chica nos saco a los dos jejee que no llevamos tripode

De seguido entramos al parque

Te piden la huella del dedo y la tarjeta y entras sin problemas.Ya sabeis siempre usar el mismo dedo el que usasteis desde el principio.
El mapa del parque

Aqui ya dentro del parque.Serian las 3 y algo de la tarde o mas,teniamos un hambre de narices.

Asi que lo primero que hicimos fue ir de la misma a buscar un restaurante.
Nada mas entrar hay varias tiendas de Disney ,de Planet Hollywood etc...
A lo lejos veias el mitico sombrero de Mickey de la peli de Fantasia ,es muy bonito pero esta vez estaba tapado en gran parte por un escenario.

Y ese escenario era para los shows de Frozen el reino de hielo,muy de moda ahora por cierto.

Alli tocaron canciones ,hubo shows etc...
Tampoco los vimos mucho ,preferimos ir a las atracciones que nos gustan.
Este es un parque que en definitiva hay mucho show y espectaculo.He de reconocer que la anterior vez que lo visitamos salimos super desencantados y nonos gusto nada,esta vez como fuimos mas a peñon fijo y conociamos mas o menos todo ,nos gusto y disfrutamos,es decir la anterior vez nos esperabamos mas y por anecdotas y cosas que surgieron mas por que veniamos de otros parques lo valoramos muy negativamente,esta vez como vamos de los primeros y llevamos pocas experiencias y expectativas encima...
Pues que la visita merecio mucho la pena.Para que veais como cambian las opiniones segun las circunstancias.

El parque como nos tiene habituados Disney esta super bien ambientado ,no tanto como Magic Kingdom pero esta genial.

Otro show este de la sirenita

Puuuf aun estaba lo del concurso de American Idol... menudo rollazo... en nuestra anterior visita entramos dentro y presenciamos a tres chicas cantando y menudo rollazo...todo mas falso que Judas.
Pero nosotros buscabamos un restaurante ,y por fin lo encontramos ,comimos unas hamburguesas con patatas ,los camareros super majos.Era en un restaurante cerrado,no recuerdo la zona.
Despues de comer fuimos caminando hasta la zona de Pixar y nos fuimos a montar a la atraccion de Toy Story.
Por cierto habia colas tremendas ,al ser Domingo habia muuuucha gente.
Y el tiempo muy cambiante ,pero no llovio nada ese dia.Eso si la temperatura muy alta ,mucho calor y mucha humedad.
Lo que mas me daba cuenta es que se beben muchos liquidos... todo el rato si que agua o refrescos...
Antes de llegar a Toy Story vimos varios shows y ,pero algunos que ya conociamos no lo vimos.

Seguimos andando...

Llegamos a Pixar

Y entramos a la atraccion de Toy Story,como vereis en la imagen 85 minutos de cola Ay mai!!...

Me quedo yo en la cola y mi pareja va a por unas palomitas ,y le dicen cuando vuelve a la cola que no se puede entrar ni con palomitas ni bebida... luego me tuve que salir y las comimos tranquilamente y bebimos el refresco.Es decir mas tiempo perdido y tuvimos que hacer mas cola.
Una vez que entramos ,mi valoracion es que esta bien ,entretenida ,es de pistolitas y tienes que apuntar a diferentes puntos durante el recorrido y se van juntando los puntos hasta el final.
Sinceramente me esperaba mas.
Desde alli a ver el show del capitan Jack Sparrow.Lo calificaria como sin mas.Como el de Indiana Jones,entretenido pero nada del otro mundo.Y el show de los efectos especiales ese si merece mas la pena.

Despues el de los coches de especialistas que tambien estaba en el de Paris... esta vez ni lo vimos ya nos lo sabiamos de sobra,asi ganamos tiempo que ese duraba mucho.

Pasando la zona de Pixar ,entras a la zona de los Muppets.Puuuf el show de los muppets infumable...

Por lo menos habia una decoracion muy bonita y aprovechamos.Ademas que soy fan de la rana Gustavo desde pequeño jejeje El reportero mas dicharachero del barrio amigos jejeje

Despues atravesmaos calles que emulan a ciudades emblematicas de los Estados Unidos,como San Francisco ,Nueva York etc...muy logrado todo la verdad.

En este parque tambien hay personajes Disney para sacarse uno fotos ,por ejemplo vimos a los de Toy Story ,a los de Cars etc...

De alli fuimos a la atraccion de Star wars ,y como en nuestra anterior visita ,la misma opinion una Bakalá Infame

Pero por lo menos hay tienda de todo Star wars y hay cosillas interesantes.
Por fin vamos a las atracciones mas cañeras del parque ,primero a la Hollywood tower Hotel.

Esta bien ,es como una especie de caida libre pero muy lenta con bajadas cortas ,y cerrada solo que se abren las puertas cuando empieza a caer poco a poco.Atraccion fuerte y adrenalina del 1 al 10 le daria un 5 o 6.Por lo bien ambientada que esta desde que entras.
Otro show que no vimos fue el de La bella y la Bestia ,ya lo habiamos visto en nuestra anterior visita y fue aburrido ,aunque es verdad que entrañable y para niños esta bien.
Justo al lado se hace el de Fantasmic.El show y espectaculo estrella del parque y yo diria que el mejor de todos los parques.Es brutaaal!

Justo un poco mas adelante se encuentra la mejor atraccion y mas cañera de todo el parque,Rock n Roller Coaster Aerosmith.

Habia cola pero aun asi montamos dos veces.Esta muy bien ,es una montaña rusa interior con velocidad.Fijaros que en mi anterior visita nos aprecio muy flojita porque veniamos de montar en otras que habian puesto el liston muy alto,pero ahora disfrutamos mucho.
Lo unico malo lo que digo la cola y el rollo que te sueltan antes de montar hablando los del grupo de Aerosmith.
Atraccion fuerte y adrenalina del 1 al 10 un 6 o 7 le daria.
Despues de dar alguna vueltilla mas y montarnos en algo mas ,fuimos a ver Fantasmic el Show espectaculo por excelencia de el parque.
FANTASMIC
Segun entras te dirigen hacia un lado.
Las gradas estaban cada vez mas llenas,tiene mucho tiron por lo que se ve este espectaculo.Y ahora entiendo el porque.

Grabe dos videos largos de todo el espectaculo ,mucho es en hologramas reflejados en el agua ,y al estar todo oscuro y sin luces casi por momentos se ve poco.
Sinceramente es el mejor espectaculo de todos los parques.Simplemente brutal,bestial...
Aqui la primera parte del espectaculo.
No os lo perdais por nada del mundo.Nosotros erroneamente la anterior vez que estuvimos no le dimos importancia y por ciertos motivos lo dejamos pasar y nos fuimos sin verlo.Gran error que ahora hemos enmendado.
La segunda parte.
El parque cerraba a las 8 ,y ya estabamos super cansados.habiamos visto casi todo,sobre todo lo mas importante y que mas nos gusta.
Pero nos sorprendio el ultimo espectaculo que presenciamos,no teniamos ni idea jejeje peor como vimos por el parque que cerraban zonas como la que necesitas acceder por el arco que pone Disney Hollywood Studios, que te lleva a pixar etc...
Y mucha gente en zonas sentada y como esperando.
Pues ya sabeis donde va la gente va Vicente jajaja

Nose como se nos ocurrio mirar el papel de espectaculos ,y anda habia un espectaculo de fuegos artificiales con musica que representaban a la pelicula Frozen el reino de hielo.
Para terminar la visita al parque fue el broche de oro.
Os dejo algunas fotos de los espectaculares fuegos artificiales que vimos ,disfrutamos muchisimo ,estuvo genial.

El cielo se teñia de todos los colores ,y a todo esto iban al son de la musica y de las canciones de la peli de Frozen el reino de hielo

Ya la traca final para dar por concluido el espectaculo fue bestial.

Que bonito se quedo todo el cielo.Momento magico, la gente miraba atonita y atontada jajaja.

Y asi salimos del parque y aprovechamos para coger el bus e ir a la zona de ocio de Downtown Disney.
Pero fue coger el bus y pasados 5 o 10 minutos empezo a llover a mares...