CANADA Y NUEVA YORK SEPT.2014 21 DIAS

CANADA Y NUEVA YORK SEPT.2014 21 DIAS ✏️ Blogs de Canada Canada

CANADA Y NUEVA YORK SEPT.2014 21 DIAS
Autor(es): smartinez48  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 10 votos

Comentarios al diario: CANADA Y NUEVA YORK SEPT.2014 21 DIAS

Imagen: Smartinez48  highlands_2003  14/03/2015 21:56   📚 Diarios de highlands_2003
Hola Viajero!

qué casualidad. Casi coincidimos en las Rocosas. Nosotros estuvimos una semana más tarde, pero no vimos nada de nieve en Jasper (por lo menos a nivel de la carretera). Me ha sorprendido mucho ver tanta nieve en tus fotos.

Buen diario!!

Te dejo mis puntos.

Imagen: Smartinez48  marimerpa  21/11/2014 10:55   📚 Diarios de marimerpa
Un viaje muy interesante, con esa combinación de naturaleza en estado puro y una megaciudad. Aunque yo, que soy poco urbanita, me quedaría con tu recorrido de Canadá, que las fotos me parecen espectaculares. Mis 5 estrellas.

Imagen: Smartinez48  Sloth  20/11/2014 01:43   📚 Diarios de Sloth
Hola! bonito diario y las fotos son preciosas.Un saludo y mi enhorabuena por el viaje y el diario.Te dejo mis 5.

Dos semanas recorriendo el Este de Canadá en "primavera"Dos semanas recorriendo el Este de Canadá en "primavera" Esta es nuestra experiencia de dos semanas recorriendo el... ⭐ Puntos 4.33 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 131
Este de Canadá 2023Este de Canadá 2023 VIAJE DE 20 DIAS POR EL ESTE DE CANADÁ CON NUESTRAS HIJAS DE 7 Y 12 AÑOS ⭐ Puntos 4.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 66
Pateando el sur de las Rocosas Canadienses: Kananaskis - Banff - YohoPateando el sur de las Rocosas Canadienses: Kananaskis - Banff - Yoho 14 días de senderismo y trekkings en el verano de 2023 ⭐ Puntos 4.75 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 61
DOS SEMANAS EN EL ESTE DE CANADÁ (ONTARIO Y QUÉBEC)DOS SEMANAS EN EL ESTE DE CANADÁ (ONTARIO Y QUÉBEC) Agosto de 2018 con coche de alquiler ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 58
Canadá este: ¿agua o sirope de arce?Canadá este: ¿agua o sirope de arce? Un paseo por la costa este del segundo país más extenso del mundo. Mucha agua dulce... ⭐ Puntos 4.33 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 55