meha 30/01/2019 23:52
📚 Diarios de meha |
Gracias spainsun. Mi percepción de Kathmandu ha ido cambiando en sucesivos viajes y ya no me parece tan infernal. A Thamel le favorece la nueva regulación de tráfico, que hace que vagar por aquel laberinto no resulte tan irritante. Creo que me he ido nepalizando y nunca dejo de pensar en volver. |
spainsun 29/01/2019 02:44
📚 Diarios de spainsun |
Hoy he releído tu diario con otros ojos. Me encanta tu estilo y tu capacidad de análisis. Gracias por compartirlo. |
meha 14/02/2018 23:40
📚 Diarios de meha |
Muchas gracias por tus comentarios ALFMA. Nepal es un país que entrega muchas emociones. Lugares que se viven con muchísima intensidad. Ojalá te animes a ir. Yo he ido tres veces a Nepal y estoy deseando volver. |
ALFMA 14/02/2018 18:35
@meha que bonito diario, me ha encantado, Nepal está en mi lista y algún día tendrá que ser. Las fotos preciosas y el relato muy bueno. Enhorabuena. Te dejo las 5* y muchas gracias por contárnoslo. |
meha 30/12/2015 22:58
📚 Diarios de meha |
Gracias carcaro. Espero que te animes, a pesar del hándicap climatológico, pero seguro que la recompensa merecerá la pena. |
carcaro 30/12/2015 01:05
| Comentario sobre la etapa: Patán, Bodhunath y Swayambhunath: alrededores de Katmandú. Despedida de Nepal. |
Gracias meha por compartir tu viaje a Nepal con todos nosotros. Buenas fotos del trekking que me han echo hacerme una idea clara de en qué consiste una parte de este país |
meha 12/04/2015 20:35
📚 Diarios de meha |
emoreno, muchas gracias por tu comentario.
En verano es la época de lluvias. Si quieres hacer trekking, no es el mejor momento. Mejor a partir de septiembre, o si pudiera ser, mejor octubre. Aunque esa es la teoría, que con el clima nunca se sabe.
En cuanto a las vacunas, sí que hacen falta, o sea que lo mejor es que pidas cita en Sanidad exterior. Ellos son quienes mejor te recomendarán, en función de los lugares que visites y de la época, pero al menos, fiebre tifoidea y hepatitis, y si vas en verano tal vez alguna más. Saludos |
emoreno 09/04/2015 12:53
Meha, un diario maravilloso. Creo que me voy a animar a prepararlo para este verano. Por cierto hacen falta vacunas para ir por estas zonas? |
meha 15/03/2015 22:50
📚 Diarios de meha |
| Comentario sobre la etapa: Trekking Langtang. Etapa 8: De Thulo Syabru a Barkhu y Kathmandu |
Síiiiiiiiii, fueron unos días preciosos. Cada vez se va asentando más la idea de volver. |
Valeria01 13/03/2015 20:00
Me ha encantado el trekking por el valle de Langtang, sin duda apuntado queda, aunque se tenga que pasar por el infierno de Kathmandú merecerá la pena.. |