Por el cielo y el infierno de NEPAL. Trek Langtang

Por el cielo y el infierno de NEPAL. Trek Langtang ✏️ Blogs de Nepal Nepal

Visitando el Valle de Katmandú y el Parque Nacional de Langtang, en noviembre-2014
Autor(es): meha  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 32 votos

1  2  3  ..  5  siguiente >>

Imagen: Meha  meha  30/01/2019 23:52   📚 Diarios de meha
Gracias spainsun. Mi percepción de Kathmandu ha ido cambiando en sucesivos viajes y ya no me parece tan infernal. A Thamel le favorece la nueva regulación de tráfico, que hace que vagar por aquel laberinto no resulte tan irritante. Creo que me he ido nepalizando y nunca dejo de pensar en volver.

Imagen: Meha  spainsun  29/01/2019 02:44   📚 Diarios de spainsun
Hoy he releído tu diario con otros ojos. Me encanta tu estilo y tu capacidad de análisis. Gracias por compartirlo.

Imagen: Meha  meha  14/02/2018 23:40   📚 Diarios de meha
Muchas gracias por tus comentarios ALFMA. Nepal es un país que entrega muchas emociones. Lugares que se viven con muchísima intensidad. Ojalá te animes a ir. Yo he ido tres veces a Nepal y estoy deseando volver.

Imagen: Meha  ALFMA  14/02/2018 18:35
@meha que bonito diario, me ha encantado, Nepal está en mi lista y algún día tendrá que ser. Las fotos preciosas y el relato muy bueno. Enhorabuena. Te dejo las 5* y muchas gracias por contárnoslo.

Imagen: Meha  meha  30/12/2015 22:58   📚 Diarios de meha
Gracias carcaro. Espero que te animes, a pesar del hándicap climatológico, pero seguro que la recompensa merecerá la pena.

Imagen: Meha  carcaro  30/12/2015 01:05
Comentario sobre la etapa: Patán, Bodhunath y Swayambhunath: alrededores de Katmandú. Despedida de Nepal.
Gracias meha por compartir tu viaje a Nepal con todos nosotros. Buenas fotos del trekking que me han echo hacerme una idea clara de en qué consiste una parte de este país Guiño

Imagen: Meha  meha  12/04/2015 20:35   📚 Diarios de meha
emoreno, muchas gracias por tu comentario.
En verano es la época de lluvias. Si quieres hacer trekking, no es el mejor momento. Mejor a partir de septiembre, o si pudiera ser, mejor octubre. Aunque esa es la teoría, que con el clima nunca se sabe.
En cuanto a las vacunas, sí que hacen falta, o sea que lo mejor es que pidas cita en Sanidad exterior. Ellos son quienes mejor te recomendarán, en función de los lugares que visites y de la época, pero al menos, fiebre tifoidea y hepatitis, y si vas en verano tal vez alguna más. Saludos

Imagen: Meha  emoreno  09/04/2015 12:53
Meha, un diario maravilloso. Creo que me voy a animar a prepararlo para este verano. Por cierto hacen falta vacunas para ir por estas zonas?

Imagen: Meha  meha  15/03/2015 22:50   📚 Diarios de meha
Comentario sobre la etapa: Trekking Langtang. Etapa 8: De Thulo Syabru a Barkhu y Kathmandu
Síiiiiiiiii, fueron unos días preciosos. Cada vez se va asentando más la idea de volver.

Imagen: Meha  Valeria01  13/03/2015 20:00
Me ha encantado el trekking por el valle de Langtang, sin duda apuntado queda, aunque se tenga que pasar por el infierno de Kathmandú merecerá la pena..

1  2  3  ..  5  siguiente >>

Everest Three Passes Trek: tres pasos, tres cimas, tres campos baseEverest Three Passes Trek: tres pasos, tres cimas, tres campos base De vuelta a Nepal a por el más difícil todavía: 235 km... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 419
Trekking en Nepal: Annapurna Circuit y Mardi HimalTrekking en Nepal: Annapurna Circuit y Mardi Himal Un mes de viaje, 3 semanas de trekking, 230 km recorridos, más de 13000... ⭐ Puntos 5.00 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 224
HACIA EL CAMPO BASE DEL EVEREST+CHO LA PASS (construcción)HACIA EL CAMPO BASE DEL EVEREST+CHO LA PASS (construcción) Trekking por libre hasta el campo base del Everest, octubre 2019 ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 173
A solas por Nepal.A solas por Nepal. 22 días recorriendo solo, por mi cuenta, Nepal. Haciendo el trekking del Campamento Base del Everest, Mardi Himal y Poon Hill. Visitando Kathmandu, Patan... ⭐ Puntos 4.88 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 121
NEPAL 2016. Trek al Annapurna Sanctuary (ABC)NEPAL 2016. Trek al Annapurna Sanctuary (ABC) Viaje de 2 semanas a Nepal en abril-2016. Un país en el que las montañas vienen de... ⭐ Puntos 4.88 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 108