En india es tooodo intenso: su gente, tanto en amabilidad como en persistencia y pesadez. Sus colores, olores y sabores. Sus contrastes. Sus costumbres y diferencias. Todo es INTENSO.
Contare con bastane detalle los sitios a los que he ido, que he comido y pequeñas anécdotas que me han pasado a lo largo de 1 mes por Rajasthan + Agra + Vanarasi + Rishikesh + Amritsar viajando sola. Soy mujer, rubia y tengo 30 anos. En este país estas características cuentan y mucho!! Pero no tiene por que haber ningún problema. Mi experiencia, si quieres leerla, ha sido en general fabulosa!! Autor(es):8OSEFecha creación:⭐ Puntuación: 5 - 12 votos
Me encanta tu diario, lo he leido varias veces y me es de gran ayuda para organizar nuestro viaje. Das mucha informacion practica.GRACIAS POR COMPARTIRLO!!
Muy bueno el diario, toda una aventura contada de forma muy práctica. Gracias por compartirlo, te dejo 5 estrellas.
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Keira en la India.Me llamo Keira y tengo 11, en este blog pretendo narrar mi viaje por la India durante el verano de 2016, desde el punto de vista de una niña, que ya era...⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 95
INDIA NORTE EN 16 DIASNuestro primer viaje a la India ha sido toda una experiencia. En 16 días vimos Delhi, Hudell, Bikaner, Jaisalmer, Jodpur, Udaipur, Pushkar (feria del...⭐ Puntos 5.00 (31 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 93
SUR INDIA por libre agosto 20132 semanas a la aventura por Mumbai, Karnataka y Kerala⭐ Puntos 4.90 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 80