Hotel ANKUR RESORT. Aparece casualmente en la Lonely Planet. Tampoco hay muchas más opciones en este pueblecillo, la verdad. Pone que son unas 1500R la hanitación normal y 2000R las cabañitas que están en el jardín. Yo como no pago, ya que los hoteles ya están incluidos, no se el precio real. Tiene piscina y desayuno incluído. No está sucio, es amplio…

• Llegamos sobre las 2. Me dijeron que mi safari era a las 6:30. Yo entendí que de esa tarde, pero se referían a la mañana siguiente

Fui y merece toralmente la pena. La entrada es gratuita porque es un fuerte ya medio destruido en medio de la montaña y que tras caminar unos 40 mins termina en el templo a HANESHA CHATURTHI (elefante). En el camino se encuentra el BADAL MAHAL, un antiguo palacio que se conserva muy bien. El camino es por la montaña, con muchos monos alrededor, prácticamente ningún turista, y mucho peregrino Indio. Al final hay varios puestos con dulces (concretamente uno redondo, de azúcar, amarillo y seco, que no recuerdo el nombre... Que es el que le gusta el dios del templo). También se puede encontrar agua, masala chai, chips y ofrendas. Me encantó y una graaaaan familia de Indios que fue al templo me acogieron como una mas en su grupo y entre fotos, charlas y risas estuve casi 3 horas en el recinto.
• Cuando volvimos al hotel no eran ni las 5, y yo no soy capaz de quedarme ya metida en el recinto!! A sabiendas de que no encontraría nada, me fui a caminar por el pueblo. Efectivamente, no había nada. No tan siquiera sitios donde comer. Solo se puede comer en los restaurantes de los hoteles. Pero como ya viene siendo habitual... Escuché música y seguí el rastro

Un hombre vino a preguntarme si estaba casada, que su hijo estaba por allí y me lo quería presentar

stuve un rato en el jardín leyendo y preparando los días que me tocarán en Varanasi. La verdad es que hacía un tiempo increíble y era agradable poder estar fuera. Allí me encontré con una chica que había visto en otro hotel durante el desayuno y estuvimos charlando. Teníamos el mismo safari al día siguiente y quedamos en ir juntas.
Fui a dormir,pero las sábanas siguen sin convencerme. He dormido en mi saco y como había muchos mosquitos fuera y uno vi en la habitación, he puesto la mosquitera. (Hasta ahora, al ser febrero, no había visto mosquitos en ningún sitio). Ya me habían avisado que no suele haber sitio dodnde colgar la mosquitera. Mi plan para estos casos era poner la maleta en horizontal detrás de la cabeza para crear hueco elevado y unir ahí la mosquitera para que hubiera aire entre mi cara y ésta, y luego el resto del cuerpo daba igual que me tocara, ya que lo tengo cubierto con el saco. En vez de ello puse las dos almohadas wn horizontal tras mi cabeza y el efecto due el mismo. He dormido perfectamente toda la noche. Como soy de las que no me muevo, me he despertado y el tenderete que organicé seguía igual