En solitario por Centro América ✏️ Blogs de America Central
Viaje de siete semanas por El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua |
| Comentario sobre la etapa: San José (punto final al periplo) |
| oleee !! ya se acaba??? buen viaje de regreso y esperando ansiosa el próximo diario y la próxima aventuraaaa !! animooo |
| Comentario sobre la etapa: San José (punto final al periplo) |
Un placer haberte seguido por los dos viajes. Hasta la próxima. Tienes destino para el año que viene? |
| Buena vuelta! Como siempre un placer seguirte en tus viajes!! Y en directo!!! |
| Comentario sobre la etapa: Monteverde - Santa Elena |
Ya te queda poco, que tengas buen viaje de regreso. Te estrello el diario. Saludos |
Pulse aquí para ver el mensaje |
Pulse aquí para ver el mensaje |
| Comentario sobre la etapa: Managua |
Yo ya he vuelto de mis vacaciones y tu sigues .... que suerte. Gran viaje. Saludos |
Allí no apareció nada. Los policías pasaron de nosotros. Yo me llevaba conmigo el portatil a todas partes. Además en el dormitorio me quedé yo sólo, por lo que nadie podía entrar... |
| Comentario sobre la etapa: Río Dulce & Livingston |
| como has solucionado lo de las sustracciones? donde dejabas las cosas mientras te ibas de excursión?? se ha sabido quien ha sido? |
| Comentario sobre la etapa: Río Dulce & Livingston |
Por eso lares, hay que ir con mucho cuidado con las pertenencias. Desde luego que le han fastidiado las vacaciones a la chica belga. Saludos. PD Estare unos dias sin seguirte. me voy de vacaciones. Nos leemos a la vuelta. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||