: Iran
Iran, viaje a lo autentico

Iran, viaje a lo autentico ✏️ Blogs de Iran Iran

Andanzas del Conrao por Iran.
Autor(es): Conrao  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 5 votos

Comentarios al diario: Iran, viaje a lo autentico
 1  2  siguiente >>

Imagen: Conrao  roidoval  11/12/2019 19:51
Comentario sobre la etapa: SHIRAZ-PERSEPOLIS
Me gusto el foco que le das a tu viaje y coincido en muchas apreciaciones aunque tengo que decir que me sorprende que el mausoleo del gran Hafez no te pareciera una maravilla , disculpame pero si que lo es. Yo le dedique un buen tiempo; no es que tenga un enfoque monumental, que tambien, sino que lo que impresiona en este parque es el movimiento y dedicacion alrededor de esta figura nacional. De hecho volvi en un segundo viaje y repeti en ese jardin y en el de Saadi. Y es que es una verdadera maravilla en si la devocion que tiene este pueblo por sus poetas. Algo que no se ve en ningun otro sitio.

Imagen: Conrao  spab  25/03/2016 01:45   📚 Diarios de spab
Ya me lo leí entero. Muy chulo el diario y el viaje, me gusta como cuenta las cosas, con muchas percepciones personales que me ayudaron a ver que lo disfrutó mucho. La verdad que lo de la gente allí es la leche. Gracias y a pasarlo bien, hasta el próximo diario Guiño *****

Imagen: Conrao  Conrao  15/03/2016 20:15   📚 Diarios de Conrao
Voy a terminar de subir el diario, saludos a todos los que lo habéis leído y si me necesitais, estare caminando en la Via de la Plata, mañana salgo desde Sevilla.

Conrao

Imagen: Conrao  gelu50  08/03/2016 23:02
Comentario sobre la etapa: KERMAN
Aunque ésta etapa vaya delante de la próxima, no importa. El diarío está muy ameno. Envidio tu suerte de encontrar un buen compañero viajero con el cual vas tan a gusto, no siempre ocurre. Espero con ansia próximos capítulos.

Imagen: Conrao  Conrao  08/03/2016 19:26   📚 Diarios de Conrao
He de decir que la ultima entrada KERMAN va delante de Banddar-e-Abbas. Es queeeeeeeeee

Imagen: Conrao  Conrao  02/03/2016 20:39   📚 Diarios de Conrao
Gracias por leer el trullo de Iran.
Mañana intentare poner otro capitulo.
Saludos a todos

Imagen: Conrao  PEGARVE  01/03/2016 14:16
Muy interesante. Me has afilado los dientes

Imagen: Conrao  Kalimero  22/02/2016 22:16
Es un viaje muy interesante. Leo el diario con mucho interés!

Imagen: Conrao  spab  18/02/2016 20:57   📚 Diarios de spab
Bien, mucho mejor ahora, gracias. Parece que en Kashan mejoró la cosa, genial. (Para aumentar el tamaño, comando "size"

Imagen: Conrao  Conrao  18/02/2016 19:36   📚 Diarios de Conrao
Comentario sobre la etapa: TEHERAN-KASHAN
Tambien decir que si teneis alguna pregunta sobre precios, consejos, horarios, ciudades, seguridad o lo que sea comentarlo y si os puedo echar una mano ya sabeis que no hay ningún problema.

Ultreia!!!!!

1  2  siguiente >>

¿Y por qué viajas a Irán?¿Y por qué viajas a Irán? Viaje de 17 días por el sur de Irán visitando Teherán, Kerman, Yazd, Shiraz, Ahwaz, Isfahan, Kashan y Qom ⭐ Puntos 4.96 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 108
19 DÍAS POR IRÁN EN AGOSTO DEL 201719 DÍAS POR IRÁN EN AGOSTO DEL 2017 Nuestro viaje por Irán visitando Teherán, Kashan, Abyaneh, Natanz, Isfahan, Yadz, Meybod... ⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 86
"WELCOME TO IRÁN""WELCOME TO IRÁN" Ruta por libre con conductor durante el Ramadán. recorrido, alojamientos, presupuesto, consejos para visitar por libre Shiraz, yadz, Isfhán, Persepolis y... ⭐ Puntos 4.94 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 73
24 días viajando sola por Irán24 días viajando sola por Irán Después de pasar 15 días en Georgia y Armenia, llegué a Irán con muchas expectativas y no solo... ⭐ Puntos 4.71 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 62
IRÁN, PERO NO VOLVERÁNIRÁN, PERO NO VOLVERÁN Ruta clásica con grandes altibajos y rematando inesperadamente en la playa ⭐ Puntos 4.76 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 53