Iran, viaje a lo autentico ✏️ Blogs de Iran
Andanzas del Conrao por Iran. |
| Comentario sobre la etapa: SHIRAZ-PERSEPOLIS |
| Me gusto el foco que le das a tu viaje y coincido en muchas apreciaciones aunque tengo que decir que me sorprende que el mausoleo del gran Hafez no te pareciera una maravilla , disculpame pero si que lo es. Yo le dedique un buen tiempo; no es que tenga un enfoque monumental, que tambien, sino que lo que impresiona en este parque es el movimiento y dedicacion alrededor de esta figura nacional. De hecho volvi en un segundo viaje y repeti en ese jardin y en el de Saadi. Y es que es una verdadera maravilla en si la devocion que tiene este pueblo por sus poetas. Algo que no se ve en ningun otro sitio. |
Ya me lo leí entero. Muy chulo el diario y el viaje, me gusta como cuenta las cosas, con muchas percepciones personales que me ayudaron a ver que lo disfrutó mucho. La verdad que lo de la gente allí es la leche. Gracias y a pasarlo bien, hasta el próximo diario |
Voy a terminar de subir el diario, saludos a todos los que lo habéis leído y si me necesitais, estare caminando en la Via de la Plata, mañana salgo desde Sevilla. Conrao |
| Comentario sobre la etapa: KERMAN |
| Aunque ésta etapa vaya delante de la próxima, no importa. El diarío está muy ameno. Envidio tu suerte de encontrar un buen compañero viajero con el cual vas tan a gusto, no siempre ocurre. Espero con ansia próximos capítulos. |
He de decir que la ultima entrada KERMAN va delante de Banddar-e-Abbas. Es queeeeeeeeee Saludos |
Gracias por leer el trullo de Iran. Mañana intentare poner otro capitulo. Saludos a todos |
| Muy interesante. Me has afilado los dientes |
| Es un viaje muy interesante. Leo el diario con mucho interés! |
| Bien, mucho mejor ahora, gracias. Parece que en Kashan mejoró la cosa, genial. (Para aumentar el tamaño, comando "size" |
| Comentario sobre la etapa: TEHERAN-KASHAN |
Tambien decir que si teneis alguna pregunta sobre precios, consejos, horarios, ciudades, seguridad o lo que sea comentarlo y si os puedo echar una mano ya sabeis que no hay ningún problema. Ultreia!!!!! |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||