Dos días en Viena

02: Viena II

Comentarios al diario: Dos días en Viena

Imagen: Carla_Thomas  Auri81BCN  02/10/2016 13:04   📚 Diarios de Auri81BCN
Comentario sobre la etapa: Viena II
Gracias Carla por tu diario! muy interesante!

Imagen: Carla_Thomas  Carla_Thomas  09/08/2016 13:26   📚 Diarios de Carla_Thomas
Muchas gracias, marimerpa. La verdad es que Viena es preciosa Sonriente
Lo de las imágenes lo tengo que mejorar, a ver si me pongo con ello.
Saludos!

Imagen: Carla_Thomas  marimerpa  07/08/2016 08:39   📚 Diarios de marimerpa
Bonita etapa. Yo también estuve dos días en Viena y lo planteé de manera diferente. Cada viajero es un mundo... Por cierto, las fotos podrías ponerlas un poco más pequeñas, tan grandes no se ven enteras en pantalla, sobre todo las verticales, y no se aprencian bien. Saludos

Viena y PragaViena y Praga Nuestro viaje en semana santa 2008 ⭐ Puntos 4.75 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 70
2 Semanas por Austria2 Semanas por Austria Recorrido en coche por Austria, con escapadas a los castillos de Luis II de Baviera en Alemania. ⭐ Puntos 4.85 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 56
Austria 2009 en cocheAustria 2009 en coche Viaje en agosto desde Barcelona a Viena en coche, pasando por Suiza. ⭐ Puntos 4.86 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 55
Austria y BratislavaAustria y Bratislava 12 dias en Austria:Kaprun, Salzburg, Salzkammergut, Viena, Bratislava ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 44
Austria en familia, montañas y lagos (Salzburgerland y Dachstein)Austria en familia, montañas y lagos (Salzburgerland y Dachstein) Nuestra aventura austriaca en 15 días con nuestro hijo de 2,5... ⭐ Puntos 5.00 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 35

Hornos crematorios
Pretorian