VIAJE A INDIA AGOSTO 2016 ✏️ Blogs de India
Viaje por libre a India en Agosto de 2016.
Como hemos ido.
Que hemos visto.
Como nos ha ido.
Volveremos? |
Hola mmma, saludos y salud. Estuvimos en India del 1 al 18 de Agosto y en esa época del año el monzón están en pleno apogeo, por lo que nosotros pudimos comprobar. Si quieres "pillar" el Ganges un poco mas bajo tienes que ir de finales Septiembre en delante. En cuanto el tema de las lluvias, allí siempre son chaparrones muy intensos pero cortos (no más de 1/2 hora). Disfrutad de vuestro viaje. |
| Comentario sobre la etapa: Vanarasi día 2 |
Hola Jodima, Me esta gustando mucho tu diario, una duda, estuvisteis a primeros o finales de agosto? me estoy planteando la ruta en función del monzón y leyendo de todos lados para que nos "pille" lo menos posible, ya que vamos para allí en este agosto. gracias! |
Buen viaje a la India Montse187, habéis escogido buena época para visitar este país. Esa es la intención de nuestro diario, explicar nuestras vivencias i si pueden servir de ayuda tanto mejor. |
| tenemos pensado ir a la India en diciembre y me esta sirviendo muco tu diario.racias por compartir. Sio leyendo |
Acila, tienes razón con lo de las fotos. En breve y con la inestimable ayuda de mi hija, que me enseñará como hacerlo, las iré añadiendo. Mis conocimientos informáticos, más bien limitados, me impiden hacerlo ahora mismo. Gracias por la sugerencia. |
| Muy Bien, aunque alguna foto lo haría mas vistoso. |
| Me está gustando el diario, la forma tan sincera de contar las cosas le da un carácter fresco. Te estrello el diario, y también el de Perú que no lo había terminado. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||