jorlena 16/10/2018 19:37
📚 Diarios de jorlena |
Me he leído vuestro diario de principio a fin. Es fantástico y esta muy bien explicado. Personalmente nunca me hacía una idea clara de que esperar en un viaje a Kamchatka y gracias este diario ....ya la tengo. Gracias por compartirlo!! |
belluguet 12/04/2018 14:01
📚 Diarios de belluguet |
| Comentario sobre la etapa: SUBIDA AL CAMEL ROCK |
Estamos leyendo tus comentarios y las fotografías y son magníficas !!! Gracias !! |
wanderlust 10/04/2018 09:03
| Comentario sobre la etapa: DESCUBRIENDO LA BAHÍA DE KAMCHATKA. 1a parte. |
gracias por compartirlo!...me has "obligado" a volver a mirar fotos! |
venecia1 08/04/2018 11:50
📚 Diarios de venecia1 |
Gracias por hacernos "descubrir" el destino y compartirlo, no hay mucha información. En espera de las nuevas entregas te dejo mis estrellitas. Saludos. |
Magrat1976 07/04/2018 09:09
📚 Diarios de Magrat1976 |
No conocía este destino y parece impresionante... Gracias por compartir!
Como amante de la naturaleza, tomo nota y dejo 5*
Un saludo y espero la continuación! |
Salodari 05/04/2018 06:58
📚 Diarios de Salodari |
Sigo con atención tu aventura. No conocía el destino y me parece un viaje emocionante, diferente y valiente. Gracias por compartirlo. Ahí van 5***** |
marimerpa 04/04/2018 17:01
📚 Diarios de marimerpa |
Me está encantando el diario, y pedazo de viaje, impresionante. Te adelanto las 5 estrellas. |
meha 03/04/2018 21:08
📚 Diarios de meha |
Buena aventura. Me quedo esperando los volcanes. Tengo ganas de ir a Kamchatka desde hace tiempo. |
spainsun 03/04/2018 08:51
📚 Diarios de spainsun |
Va muy bien el diario. Ya veo que pones las fotos perfectamente. |
Chufina 02/04/2018 12:59
📚 Diarios de Chufina |
No sabes las ganas que le tengo a Kamchatka desde hace años. Este verano iremos a Alaska, que debe ser un poco como una versión más "preparada" y menos aventurera. Tu diario me viene genial para darme ideas porque lo tengo como destino muy probable a medio plazo. Anímate a poner fotos! Gracias por compartirlo |