Kamchatka, tierra de volcanes

Kamchatka, tierra de volcanes ✏️ Blogs de Rusia Rusia

13 días descubriendo un paraíso natural con descenso por el río Bistraya, ascensión al volcán Avanchynsky, trekkings en volcanes activos, pesca de salmón y observación de osos pardos.
Autor(es): belluguet  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 18 votos

Comentarios al diario: Kamchatka, tierra de volcanes
 1  2  siguiente >>

Imagen: Belluguet  jorlena  16/10/2018 19:37   📚 Diarios de jorlena
Me he leído vuestro diario de principio a fin. Es fantástico y esta muy bien explicado. Personalmente nunca me hacía una idea clara de que esperar en un viaje a Kamchatka y gracias este diario ....ya la tengo. Gracias por compartirlo!!

Imagen: Belluguet  belluguet  12/04/2018 14:01   📚 Diarios de belluguet
Comentario sobre la etapa: SUBIDA AL CAMEL ROCK
Estamos leyendo tus comentarios y las fotografías y son magníficas !!! Gracias !!

Imagen: Belluguet  wanderlust  10/04/2018 09:03
Comentario sobre la etapa: DESCUBRIENDO LA BAHÍA DE KAMCHATKA. 1a parte.
gracias por compartirlo!...me has "obligado" a volver a mirar fotos! Guiño

Imagen: Belluguet  venecia1  08/04/2018 11:50
Gracias por hacernos "descubrir" el destino y compartirlo, no hay mucha información. En espera de las nuevas entregas te dejo mis estrellitas. Saludos.

Imagen: Belluguet  Magrat1976  07/04/2018 09:09   📚 Diarios de Magrat1976
No conocía este destino y parece impresionante... Gracias por compartir!

Como amante de la naturaleza, tomo nota y dejo 5*

Un saludo y espero la continuación!

Imagen: Belluguet  Salodari  05/04/2018 06:58   📚 Diarios de Salodari
Sigo con atención tu aventura. No conocía el destino y me parece un viaje emocionante, diferente y valiente. Gracias por compartirlo. Ahí van 5*****

Imagen: Belluguet  marimerpa  04/04/2018 17:01   📚 Diarios de marimerpa
Me está encantando el diario, y pedazo de viaje, impresionante. Te adelanto las 5 estrellas.

Imagen: Belluguet  meha  03/04/2018 21:08   📚 Diarios de meha
Buena aventura. Me quedo esperando los volcanes. Tengo ganas de ir a Kamchatka desde hace tiempo.

Imagen: Belluguet  spainsun  03/04/2018 08:51   📚 Diarios de spainsun
Va muy bien el diario. Ya veo que pones las fotos perfectamente.

Imagen: Belluguet  Chufina  02/04/2018 12:59   📚 Diarios de Chufina
No sabes las ganas que le tengo a Kamchatka desde hace años. Este verano iremos a Alaska, que debe ser un poco como una versión más "preparada" y menos aventurera. Tu diario me viene genial para darme ideas porque lo tengo como destino muy probable a medio plazo. Anímate a poner fotos! Gracias por compartirlo Sonriente

1  2  siguiente >>

Vacaciones en Rusia en el verano de 2019 y presupuesto (San Petersburgo y Moscú)Vacaciones en Rusia en el verano de 2019 y presupuesto (San Petersburgo y Moscú) Este diario que vas a leer a continuación... ⭐ Puntos 4.71 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 51
11 días en San Petersburgo, Moscú y el Anillo de Oro11 días en San Petersburgo, Moscú y el Anillo de Oro Viaje de 11 días , empezando por San Petersburgo, Moscú y con una ruta... ⭐ Puntos 4.71 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 36
Región de KaliningradoRegión de Kaliningrado Una incursión por una zona muy desconocida de Rusia, la antigua Prusia oriental ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 32
RUSIA: De San Petersburgo a las montañas de AltaiRUSIA: De San Petersburgo a las montañas de Altai Recorrido de tres semanas recorriendo Karelia de San Petersburgo a Murmank... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 30
Moscu + Sergiev PosadMoscu + Sergiev Posad Cuatro días en Moscú visitando también Sergiev Posad ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29

Jardines del Palacio de Catalina
Interior Palacio de Catalina