Minidiario de Bitácora VII .Expedición al Círculo Polar Ártico. Julio 2018 ✏️ Blogs de Baltico y Fiordos
Expedición al Círculo Polar Ártico, un viaje de 15 días por el mar de Noruega, Barents, Océano Ártico, Fiordos Noruegos, llegando hasta aguas rusas y las islas de Svalbard. |
| Ahora sí! Te ha quedado fantástico |
| Comentario sobre la etapa: Introducción |
UUUffffff!!! todo corregido...creo... ¡¡¡Gracias @Lecrín...mi murcianica moderadora preferida... gracias @maydole!!! |
| Comentario sobre la etapa: Décimo tercero,cuarto y décimo quinto día.Narvick-Trondheim.Barcelona |
| ole,ole ole !!!!! jejejeje perfecto !!!!! ahora sí , están todassss, graaaaaciassss, mmuuuaaakkkssss para vosotros también!!!!!!!! |
| Qué bueno, seguir a "mis" Exploradores en detalle por tierra y mar. Te dejo mis estrellas junto a un abrazo :#l( |
¡Muchas gracias a ti maydole! Cieeertoooo me había saltado la etapa de Laksel.Ahi teneis un pequeño resumenn ...perdooooonnnn.Es que estas en todo, formamos un binomio perfecto...¡¡¡mmmmuuuuaaaakkkkksssssss!!! Escribo a moderación , a ver si me la pone en orden. |
| Comentario sobre la etapa: Sexto día.Honningsvag (Cabo Norte)-Navegación |
Muchas gracias Jaicosa !!!!!! Me he perdido la escala de Lakselv ????? Cuéntanos algo porfaaaa |
Me ha gustado mucho tu diario y la forma de narrarlo ; también me ha gustado como cuentas lo sucedido en cada excursión, pues resulta muy útil para futuros cruceros.Por cierto, preciosas las fotos. Un saludo. |
Hoooola maydole!!!que alegria!!! Muchas gracias @maydole piedra angular del foro del Círculo Polar Ártico, al final un imprevisto le impidio hacer la travesia.Pero ya pasado y en perfectas condiciones, seguro que esta preparando ya una nueva aventura. Besos amiga!!! |
Hola Jaicosa !!!!!! yo también te doy las 5 estrellas , jejejeje Deseando estaba de qué empezaras a escribir , son las primera noticias qué tengo del viaje y se ha hecho larga la espera , quedo a la espera de las siguientes etapas, las fotos preciosas !!!!! graciassssss |
| Gracias @marimerpa por los animos, estoy en ello, hoy en cuanto pueda cuelgo la siguientes etapa. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||