No estaba previsto, pero el barco tuvo que fondear por previsión al mal tiempo y posible dificultad después para salir de puerto. El barco se retrasó de la llegada prevista a las 7:15.
El horario de nuestra excursión con la naviera era a las 13:15, el todos a bordo del Diario figuraba a las 15:30, veríamos a ver como se arreglaba eso.
Aprovechamos después del desayuno ir al gimnasio para compensar un poquito los excesos de las tentaciones.
Llegando al destino

Desembarcamos, sobre las 13:30 nos desplazaron en tenders al pequeño puerto de Leknes.

Y comenzamos el escaso recorrido por la isla con las prisas que nos transmitía el guía, pues íbamos os he dicho íbamos retrasados, aunque nos decía que el barco nos esperaría…en fin. Duración de la excursión unas dos horas.

Playa de Haukland, arena blanca entre las colinas verdes.

Y de regreso de nuevo a bordo, serían las 16:00 pasadas.

Ya en el barco antes de la cena al teatro, donde pudimos disfrutar de las voces extraordinarias del Trio Bellagio y después de cenar como casi cada noche al Salón Pura Vida y o a la Discoteca.

Continuaríamos navegando todo el día siguiente.

Jornada muy entretenida, participamos en actividades a bordo, hicimos fotos con el grupo de compañeros Exploradores... Era la noche y la cena de gala en Restaurante Atlántico

También participamos en concurso Mira quien Baila que vienen haciéndolo últimamente los barcos de Pullmantur… ¡Y ganamos!

Al dia siguente , puerto ruso de Murmansk,continua la aventura…