Un viaje de miel por Roma, Nápoles, la Costiera y Capri ✏️ Blogs de Italia
Nuestro viaje de 16 días por Roma, Nápoles, la Costa Sorrentina y Amalfitana, Paestum y Capri a través de los correos que les fuimos enviando a nuestros hijos y amigos |
Me ha gustado mucho este diario de miel. Una combinación a la que le tengo muchas ganas, Roma, Nápoles y la Costiera. Te mando 5*****. PD. Pudiste adivinar el significado de los zapatos de novia en la maleta? |
| Muchas gracias spainsun, es mi primer diario, es mi contribución a todo lo que he recibido del Foro y de los Diarios. Un saludo viajero |
| Muy buen diario y magnifico como has usado las galerías de fotos para ilustrarlo. Gracias por compartirlo. |
| Gracias Marimerpa, seguro que en tres días te da tiempo de ver lo que tú tengas más ganas. A Roma siempre se vuelve. Buen viaje |
| Te está quedando genial el diario. Yo voy a Roma en breve y me dan ganas de verlo todo (no se puede en tres días, lo sé). Gracias por compartir y ánimo con la continuación. |
| Gracias Ángeles, |
| Comentario sobre la etapa: 3º día: Foros, Palatino, Museos Capitolinos, Iglesias basilicales del Aventino |
¡Qué disfrute de Roma! Tenemos los mismos gustos, así que te sigo leyendo. Nunca me canso de Roma!!! Saludos, Ángeles |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||