artemisa23 03/11/2019 21:57
📚 Diarios de artemisa23 |
Muchas gracias por tu comentario, kipa95. Hay bastantes sitios interesantes cerca de Reinosa, como Julobriga, Retortillo, el Centro de Interpretación del Románico, etc. No nos dio tiempo a verlos todos. Tendremos que volver. |
kipa95 02/11/2019 20:05
📚 Diarios de kipa95 |
| Comentario sobre la etapa: Cascadas de Lamiña (a pie). Bárcena Mayor. Fontibre. Juliobriga. |
Artemisa, como sabes me encantan tus diarios, y este no iba a ser menos. Por cercanía, conocemos bastantes zonas de Cantabria, pero una vez más me has vuelto a sorprender, ya que no sabía de Juliobriga ni Retortillo. Muchas gracias por la información. |
artemisa23 25/10/2019 18:44
📚 Diarios de artemisa23 |
Hola, marimerpa. Pues sí, estuvo bien el viaje; conocíamos algunos de los sitios, pero nos gustó repetir. En algún momento te decidirás a hacerlo seguido o a tramos, que todo vale. Estoy deseando acabar el diario, pero tengo muy poco tiempo libre. Gracias por leerlo y puntuarlo. |
marimerpa 24/10/2019 07:44
📚 Diarios de marimerpa |
¡Qué viaje más apetecible! Tan cerca y tan bonito, una deuda pendiente, a Cantabria solo me he asomado en algunas excursiones desde Asturias. Te voy siguiendo. |
artemisa23 23/10/2019 16:25
📚 Diarios de artemisa23 |
LANENA69, DCASTELO2, muchas gracias por vuestros comentarios. Intentaré terminar el diario cuanto antes. |
DCASTELO2 22/10/2019 10:07
📚 Diarios de DCASTELO2 |
Espectacular diario, no digo mas. Esperando ansioso mas etapas |
LANENA69 20/10/2019 21:29
📚 Diarios de LANENA69 |
Conozco muchos lugares de tú ruta y son preciosos, grandes recuerdos de mí viaje por esa zona que hice hace años.Sigo leyendo. |
artemisa23 20/10/2019 18:34
📚 Diarios de artemisa23 |
Hola, Salodari. Aquí estoy, intentando avanzar en el diario. Gracias por empezar a leerlo tan pronto, si solo llevaba una etapa... De momento, estoy en lo que tú hiciste, así que te sonará bastante. En próximos días, iré por otros lugares, que espero te gusten. Muchas gracias por tus puntitos. Un abrazo. |
Salodari 20/10/2019 12:21
📚 Diarios de Salodari |
Un itinerario muy atractivo en una tierra espectacular Nosotros solo estuvimos en Liébana y alrededores, así que me quedo por aquí para disfrutar del resto de tierras cántabras. 5***** y un abrazo. Las fotos preciosas |