ISLA DE DJERBA, un tour en 17 taxis

ISLA DE DJERBA, un tour en 17 taxis ✏️ Blogs de Tunez Tunez

El diario de viaje más taxista jamás escrito
Autor(es): chungking  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 11 votos

Comentarios al diario: ISLA DE DJERBA, un tour en 17 taxis
 1  2  siguiente >>

Imagen: Chungking  chungking  01/02/2020 14:20   📚 Diarios de chungking
Me costará, pero igual por curiosidad le doy al próximo una vuelta de tuerca, y hago el diario de viaje más serio jamás contado, a ver que tal. Espero que te llegue Túnez y muchos países más. gracias Gadi, Amistad Amistad

Imagen: Chungking  gadiemp  31/01/2020 21:32   📚 Diarios de gadiemp
Comentario sobre la etapa: DIA 8: EL MERCADO DOMINICAL Y VUELTA A LA CIVILIZACIÓN
Estupendo diario. Muy bien narrado y descrito y, como siempre, con sus pinceladas de humor "a lo chungking".

Las fotos en tu línea : fantásticas.

Ya le tengo ganas, ya, a Túnez.

5* y un saludo Amistad

Imagen: Chungking  chungking  27/01/2020 18:25   📚 Diarios de chungking
Riendo Riendo . Lo de los taxis fue nuestra opción para la isla, al llevar las excursiones contratadas desde aquí, y ver lo que costaban los recorridos de los dos primeros que cogimos. Alquilar un vehículo en la isla, y hacer salidas al sur de Tunez, es una buena opción. Lo que pasó con nuestros tours, pues fue mala suerte, aunque a posteriori, los hubiera contratado allí directamente. Me quedo con lo bueno de todas maneras Guiño . Muchas gracias Marimerpa, por pasarte. Amistad Amistad

Imagen: Chungking  marimerpa  27/01/2020 13:24   📚 Diarios de marimerpa
Fantástico diario. No conocía esta isla y con tu relato ya me hago una idea, de que para visitarla hay que tirar de taxis y de paciencia. Muchas gracias.

Imagen: Chungking  chungking  25/01/2020 12:57   📚 Diarios de chungking
Si hubiera podido hubiera vuelto a Barcelona con el Riendo Riendo , pero no pueden salir de la isla. Seguro que me hubiera costado más barato que del aeropuerto de El Prat a mi casa Riendo Riendo . Muchas gracias a tí, Salodari. Muy feliz Amistad

Imagen: Chungking  Salodari  25/01/2020 12:34   📚 Diarios de Salodari
Coger el décimo séptimo taxi debió de causarte pena... Unas fotos preciosas y el estilo y humor que las acompañan me encantan.

Gracias por compartir Amistad

Imagen: Chungking  chungking  24/01/2020 19:59   📚 Diarios de chungking
Riendo Riendo Riendo solo cuento mis viajes, sin intención de convencer a nadie, pero ahora que lo dices, no te veo en Djerba Riendo Riendo Riendo . Igual es el subconsciente por lo de la pirámide de calaveras Mr. Green . Yo la verdad es que volvería a Erriadh, porque me encantó el pueblo. Gracias por pasarte y comentar. Un abrazo amigo. Amistad

Imagen: Chungking  elulo  24/01/2020 19:10   📚 Diarios de elulo
Como siempre un relato entretenido y con magníficas fotos. Además me has convencido de no ir a Djerba

Imagen: Chungking  chungking  23/01/2020 09:26   📚 Diarios de chungking
Hola Isla Muy feliz Muy feliz yo también me quedo con los calamares "estelares" con cebolla Riendo :lol:. Puedo imaginar una delicada "garabata" tuya del mapa de Djerba con los encantos de la isla. gracias a tí por pasarte y comentar. Amistad

Imagen: Chungking  Isla74  22/01/2020 21:54   📚 Diarios de Isla74
¡Cuanto taxi, cuanta yerba, cuanto Carrefour Riendo ! me ha encantado el paseo, tu relato y las fotos. No me ha molado la informalidad en los tours.
Yo no soy muy fan galáctica estelar pero sí muy fan de Maalouf y de los calamares en todas sus versiones Muy feliz jeje, probaré a encebollarlos algún día Muy feliz
Que conste en actas que en el mapa primero vi un molar, y luego un cerdo pintado por mi Riendo con esos cuartos traseros mamarrachos o inexistentes que comentas. Gracias por compartir, un abrazo y estrellas para ti.

1  2  siguiente >>

5 días por la mitad norte de Túnez5 días por la mitad norte de Túnez Viaje de 5 días en Semana Santa por la mitad norte de Túnez con coche de alquiler ⭐ Puntos 4.88 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 76
AGRIDULCE TUNEZAGRIDULCE TUNEZ CIRCUITO DE 3 DIAS POR EL SUR Y 4 DIAS EN PLAYA CON SALIDAS POR LIBRE ⭐ Puntos 4.77 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 70
De ruinas y medinas tunecinasDe ruinas y medinas tunecinas Diez días en Túnez: Región de Dahar - Medenine - Sahara - Ksar y ksour Hedada y Chenini - Tataouine - Sousse - El Jem - El Djem - Kairuán - Kairouan - Medina... ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 68
DESCUBRIENDO TUNEZ DESDE MIS BOTAS ROJASDESCUBRIENDO TUNEZ DESDE MIS BOTAS ROJAS Una semanita recorriendo el norte de Túnez. ⭐ Puntos 4.80 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 39
Tunez road trip Tunez road trip 10 dias recorriendo Tunez de norte a sur ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 34