Navidad y Fin de Año en Indonesia 2019

Navidad y Fin de Año en Indonesia 2019 ✏️ Blogs de Indonesia Indonesia

16 días por Indonesia, visitando volcanes en Java, templos, arrozales y cascadas en Bali, snorkel con tortugas en Gili Air y perdernos en moto por Lombok
Autor(es): Trescador  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 13 votos

Comentarios al diario: Navidad y Fin de Año en Indonesia 2019

Imagen: Trescador  Trescador  24/11/2020 17:29   📚 Diarios de Trescador
Gracias a ti kaballo.
Por haberlo leído y tu comentario, espero que en algo te haya ayudado para un futuro viaje.

Imagen: Trescador  kaballo  24/11/2020 15:48   📚 Diarios de kaballo
Comentario sobre la etapa: Visita centro de Hong Kong
Gracias por el diario.

Imagen: Trescador  Trescador  28/03/2020 19:02   📚 Diarios de Trescador
Comentario sobre la etapa: Snorkel en Gili Air
Muchas gracias marimerpa.
También leí tu último diario de Sudáfrica y me encantó, es un destino que creo que a las niñas les gustaria mucho.
Espero que algún dia podamos realizarlo.

Imagen: Trescador  marimerpa  28/03/2020 16:27   📚 Diarios de marimerpa
Buen diario, gracias por compartir

Imagen: Trescador  Trescador  26/03/2020 20:33   📚 Diarios de Trescador
Muchas gracias Rociolago, a mi también me encanta ir leiendo diarios, para coger ideas a donde podemos ir.
Con vuestros comentarios me animáis a terminarlo.
Esperemos que esta situación termine lo antes posible.

Imagen: Trescador  Rociolago  26/03/2020 18:25
Comentario sobre la etapa: Pura Lempuyang-Tirta Gangga-Tegenungan Waterfall
Esperando el resto del viaje. Te deje 5 estrellas. Ahora que no se puede viajar me encanta leer sobre futuros viajes que espero algún día hacer

Imagen: Trescador  Trescador  25/03/2020 21:12   📚 Diarios de Trescador
Jajaja, Trescador es una paraula molt menorquina, supongo que eres de Menorca.
Muchas gracias, por tus comentarios, me anima a acabarlo.
Es un viaje que vale mucho la pena, os encantará a toda la familia.

Imagen: Trescador  Duna37  25/03/2020 20:49
Me encanta. Indonesia es uno de los viajes que tenemos pendiente. Espero tener la oportunidad de poder ir con mi hija más pronto que tarde. Por cierto, m'agrada lo de Trescador.
Te dejo mis 5 estrellas.

Imagen: Trescador  Trescador  25/03/2020 20:20   📚 Diarios de Trescador
Muchas gracias Salodari.
Indonesia aún es un país muy auténtico, espero que algún día lo puedas visitar.
Las niñas, lo disfrutaron mucho.
El diario aún está en construcción, espero acabarlo pronto.

Imagen: Trescador  Salodari  25/03/2020 19:06   📚 Diarios de Salodari
Un viaje precioso que me gustaría hacer alguna vez. Gracias por compartir y bravo por esas pequeñas viajeras Muy feliz 5*****

INDONESIA JULIO 2024 (KUALA LUMPUR- BORNEO- YOGYAKARTA- BALI- SINGAPUR)INDONESIA JULIO 2024 (KUALA LUMPUR- BORNEO- YOGYAKARTA- BALI- SINGAPUR) 3 semanas por el Sudeste Asiático, con inicio en Kuala... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 49
Bali, Gili y LombokBali, Gili y Lombok Casi 4 semanas en Bali, Gili y Lombok con stopover en Singapur _ Agosto 2024 ⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 30
Viaje a IndonesiaViaje a Indonesia Quince días en Bali por libre, con extensiones a Java (Borobudur y Prambanan) y Nusa Penida. ⭐ Puntos 4.91 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26
Viaje BALI-DUBAI Agosto-Septiembre 2025Viaje BALI-DUBAI Agosto-Septiembre 2025 Vivencias desde el momento en el que piensas en viajar a Bali, preparando el viaje con... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 22
UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIAUNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA En Agosto de 2015 viajamos a Indonesia unos 18 dias y visitamos :Yogyakarta,Prambanan ,y Borobudur,Malioboro,Kalimantan central ,Parque nacional Tanjung... ⭐ Puntos 4.90 (73 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 21

Ruta por Indonesia
Viajeropo...