Viaje a Suiza, un pequeño bocado en 14 días

Viaje a Suiza, un pequeño bocado en 14 días ✏️ Blogs de Suiza Suiza

Nuestra aventura suiza en 14 días de agosto, con breve escapada a Chamonix-Mont Blanc (Francia).
Autor(es): Salodari  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 32 votos

1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Salodari  yolimoralu  09/08/2024 21:19
Aiiii me has arreglado el día con ese mapa. Mil gracias

Imagen: Salodari  Salodari  09/08/2024 11:57   📚 Diarios de Salodari
No lo recuerdo, fue hace bastante. Pero en la página de turismo suizo tienes info:

www.myswitzerland.com/ ...caravanas/

Gracias por leer el diario Amistad

Imagen: Salodari  yolimoralu  09/08/2024 09:22
Comentario sobre la etapa: INTERLAKEN: GIESSBACHFÄLLE E ISELTWALD; LAUTERBRUNNEN: EL VALLE DE LAS CASCADAS
Hola! Gracias por tu diario. Una pregunta, recuerdas si en los parkings que has nombrado se podrían aparcar autocaravanas? Gracias !

Imagen: Salodari  khalma  23/07/2021 11:00
Hola! Podrías decirnos cuanto se tarda en hacer la visita del interior de Trummelbachfälle? No dejan entrar a niños menores de 4 años y estamos barajando la posibilidad de entrar por turnos mientras el otro pasea con la nena por los alrededores.

Ya de paso. ¿Sabes si hay más lugares de los Alpes Suizos que no permitan la entrada a niños pequeños? Mi hija tiene 20 meses.

Imagen: Salodari  Salodari  12/10/2020 11:25   📚 Diarios de Salodari
Gracias, suga!!

Imagen: Salodari  suga  12/10/2020 11:18   📚 Diarios de suga
qué bonitos recuerdos!! te dejo mis estrellas y a seguir descubriendo suiza!!

Imagen: Salodari  Salodari  24/09/2020 15:26   📚 Diarios de Salodari
Muchas gracias, Ripley!! Ánimo con esa ruta, no te defraudará Sonriente

Imagen: Salodari  Ripley  24/09/2020 13:10   📚 Diarios de Ripley
Me ha encantado tu diario!! Solo he estado en Ginebra pero siempre he tenido de hacer una ruta así por Suiza, las fotos preciosas. Te dejo mis estrellas Sonriente

Imagen: Salodari  Salodari  31/07/2020 11:47   📚 Diarios de Salodari
Gracias, Meha!! Sí, es para volver...

Imagen: Salodari  meha  29/07/2020 22:19   📚 Diarios de meha
Tengo que volver a la bella Suiza. Tan pequeña, tan grande...........

1  2  3  4  siguiente >>

Suiza y sus pueblos-2019Suiza y sus pueblos-2019 Buscando destinos para mis vacaciones de verano me saltó un pantallazo de las muchas páginas que estoy subscrista de viajes y sin querer, de nuevo voy a un... ⭐ Puntos 4.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 98
Suiza: nueve días en transporte público.Suiza: nueve días en transporte público. Recorriendo en agosto la mitad oriental de Suiza gracias a su fenomenal red ferroviaria. ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 81
Suiza con Swiss PassSuiza con Swiss Pass Septiembre 2012. 9 dias por Suiza en tren con swiss pass. Itinerario: Ginebra - Lausana - Montreux- Castillo Chillon - Gruyers - Friburgo - Berna - Thun... ⭐ Puntos 4.73 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 80
Alsacia, Selva Negra y Suiza en 15 díasAlsacia, Selva Negra y Suiza en 15 días Viaje de 15 días con nuestros hijos de 19 y 15 años en coche desde Bilbao del domingo... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 75
Madrid a Suiza en coche - AGOSTO 2018 - 3800km- 7 diasMadrid a Suiza en coche - AGOSTO 2018 - 3800km- 7 dias Viaje con niños 1 semana a suiza ⭐ Puntos 4.50 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 68

Luces de Navidad en Rheinfelden
Oficinas-...