Rumanía en coche en tiempo de COVID ✏️ Blogs de Rumania
Viaje en coche por Rumanía tomándose las cosas con calma. |
| Muy útil para organizar mi próximo viaje. Muchas gracias por escribirlo |
| Comentario sobre la etapa: Carretera y manta |
Hola, estoy leyendo tu diario @mdg18 , y da la casualidad que en Brasov tengo reservado el mismo hotel. Veo que por tus comentarios acerté. Lo leeré con atención ya que mas o menos hacemos el mismo itinerario, pero ya al revés. Aunque me salto el Danubio, eran mucho km para pocos dias. Saludos |
Muchas gracias por compartir. He sacado mucha info util para mi próxima visita al pais. Te lo estrello ***** |
| Hola,una maravilla de diario,cuantos días fueron en total. |
| Gracias a todos por los comentarios |
| Completo, completito. Un gran diario. Gracias por compartirlo. Que buenos recuerdos me trae. |
Hola, diario terminado. El Delta muy bonito, pero muy lejos, son casi 600 km entre ida i vuelta para estar un día. Así que seguramente lo descartare. Tomo nota de tus hoteles y restaurantes. A ver si voy este verano. Gracias por compartirlo, fácil de leer y buenas fotografías. Saludos |
| Comentario sobre la etapa: Conclusiones |
Te ha quedado estupendo y esta etapa final me resulta muy útil. Gracias de nuevo por tu aporte. Espero llevarme tu diario en algún momento |
Muy bien diario. Es posible que este verano visite Rumania. Así que lo leo con atención . A ver que cuentas de la zona del Delta, que en principio la he descartado, por los Km que hay que hacer. Mi idea son unos 15 días, haciendo la misma ruta que haces sin el Delta. Saludos PD. Te lo estrello |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||