Islandia Agosto 2022 ✏️ Blogs de Islandia
13 días recorriendo Islandia en 4x4 |
| Muchas gracias, estoy preparando mi futuro viaje y tú diario está muy bien, muchas indicaciones. Un saludo |
| muy valiosos los datos temporales de cada visita |
| Comentario sobre la etapa: 6 de agosto 2022. De Hof a Djúpivogur |
Muchas gracias por vuestros comentarios. Me alegra que os guste y sobretodo que os sea de utilidad. Es mi primer diario. Este año me he decidido a compartir la experiencia y además lo estoy haciendo ahora que aún tengo todas las rutas en la memoria ... de aquí a unas semanas la mitad de las cosas ya no las recordaré igual jajaja. Dar las gracias a todos los foreros. He preparado el viaje siguiendo muchos de vuestros consejos. No solo este último a Islandia, sinó los viajes de los últimos años. Por este motivo me he decidido a intentar aportar mi granito de arena también. |
| Comentario sobre la etapa: 5 de agosto 2022. De Vík al PN Skaftafell |
Te dejo 5*****. Me parece muy útil la info que dejas y además lo que verías en otra ocasión por falta de tiempo. Islandia da para muchos viajes! Gracias por compartir |
| Sigo con atención tu diario. Me voy pronto a Islandia y me está siendo muy útil. Gracias por compartir. |
Muy buen comienzo, con muchos detallitos útiles. Nosotros dimos la vuelta en sentido horario y nos encantó empezar por Snaefelsness. Me quedo leyéndote |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||