Islandia, un país que cautiva

Islandia, un país que cautiva ✏️ Blogs de Islandia Islandia

Recorrido por libre de 12 días por la isla de hielo y fuego
Autor(es): Sergio66  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 12 votos

Comentarios al diario: Islandia, un país que cautiva
 1  2  siguiente >>

Imagen: Sergio66  Sergio66  29/10/2022 17:20   📚 Diarios de Sergio66
¡Gracias @dagolu! La verdad es que siempre tenemos la sensación de que siempre nos dejamos cosas que ver, y en el caso de Islandia aún más porque cualquier rincón es muy chulo. A mi tampoco me importaría volver. Jejeje.

Imagen: Sergio66  dagolu  29/10/2022 15:23   📚 Diarios de dagolu
Comentario sobre la etapa: 16/05/22. DE VUELTA A ESPAÑA. CONCLUSIONES
Acabo comentario. jajajajajaja

También he recordado el viaje de hace dos años y las cosas que me deje de ver!!! eso que estuve 17 días.

No me importaría volver de nuevo.

PD. Te lo estrello

Imagen: Sergio66  dagolu  29/10/2022 15:21   📚 Diarios de dagolu
Comentario sobre la etapa: 16/05/22. DE VUELTA A ESPAÑA. CONCLUSIONES
@Sergio66 Gracias por compartir tu viaje.
Tambien he recordado el

Imagen: Sergio66  Sergio66  14/10/2022 19:47   📚 Diarios de Sergio66
Muchas gracias, marimerpa. Islandia da para mucho. Te quedas con un bonito recuerdo de tu estancia, aunque sean pocos días y no puedas ver todo lo que te gustaría.

Imagen: Sergio66  marimerpa  14/10/2022 10:46   📚 Diarios de marimerpa
Me ha gustado mucho el diario. He vuelto de Islandia hace poco, y me ha servido para recordar con nostalgia y para ver lo que me quedó pendiente. Al dar la vuelta a la isla no nos dio tiempo a profundizar mucho. Saludos y 5 estrellas.

Imagen: Sergio66  Sergio66  12/10/2022 18:59   📚 Diarios de Sergio66
Gracias, josep7778 . Ojala pudiera haber echo el viaje tan completo que tu hicistes. Pero ya habrá momento.

Imagen: Sergio66  josep7778  12/10/2022 18:19   📚 Diarios de josep7778
Estupendo diario! Felicidades y te dejo mis estrellas.

Imagen: Sergio66  Sergio66  11/10/2022 19:29   📚 Diarios de Sergio66
Gracias ramon86. Me alegro que mi diario te haga recordar tu viaje, y espero que fuera tan chulo como el mío.

Imagen: Sergio66  ramon86  11/10/2022 08:42   📚 Diarios de ramon86
Comentario sobre la etapa: 06/05/22. REYKIAVIK, LA CAPITAL DE ISLANDIA
Muy chulo y que buenas explicaciones, que gratos recuerdos.

Gracias te doy cinco estrellas!!

Imagen: Sergio66  Sergio66  10/10/2022 18:40   📚 Diarios de Sergio66
Pues si Luchino. Tuvimos una máxima de 11 grados el día más cálido, y -1 grado el día más frio. Más o menos como en Valencia. Jajaja. Pero vamos, que nos esperábamos más frio de lo que fue, y es que esperábamos más viento de lo que tuvimos.

1  2  siguiente >>

CONSTRUYENDO: Islandia increíble en 11 días.CONSTRUYENDO: Islandia increíble en 11 días. Recorrido circular en sentido antihorario por pareja y coche de alquiler en el... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 151
ISLANDIA: EL PAÍS DE LOS NOMBRES IMPOSIBLESISLANDIA: EL PAÍS DE LOS NOMBRES IMPOSIBLES Recorrido de 12 días completos, en 4x4 por toda la isla, en agosto de 2017, por la... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 36
ISLANDIA, NATURALEZA EN TODO SU ESPLENDORISLANDIA, NATURALEZA EN TODO SU ESPLENDOR Trekking de Landmannalaugar a Skogar y posterior vuelta a la isla en un coche turismo... ⭐ Puntos 4.98 (62 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 19
Vuelta a Islandia con Landmmanalaugar en 9 días.Vuelta a Islandia con Landmmanalaugar en 9 días. Relato del circuito que hice a mediados de julio, dando la vuelta a Islandia... ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 16
ISLANDIA 2025 11 DIAS - 10 N0CHESISLANDIA 2025 11 DIAS - 10 N0CHES Toda la información de ruta de este viaje circular con enlaces a google maps de cada punto... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15

paisaje islandés
Puerto de Húsavik