MarinaW 12/08/2023 18:06
📚 Diarios de MarinaW |
@trapecio1975 Gracias! Nosotros éramos dos, así que pagamos 25€ y 70€ de las tasas de servicio, total 190€. Todo el efectivo y en €. El guiq no lleva datáfono y no se si allí funcionará bizum |
trapecio1975 12/08/2023 10:25
| Comentario sobre la etapa: Día 3 – Lunes 17 de Abril de 2023: Edfú y Kom Ombo |
Buenas, me está encantando tu diario, tengo una pregunta @MarinaW , dices que el tercer día le pagasto el visado y las tasas al guia??, me puedes decir si acepta tarjetas o fue en efectivo, debe ser bastante dinero.... no ?? unos 380 e , si ves mi mensaje y me puedes decir algo ,te lo agradezco. |
MarinaW 18/07/2023 10:09
📚 Diarios de MarinaW |
| Comentario sobre la etapa: Día 6 – Jueves 20 de Abril de 2023: Pirámides, Ciudadela y Bazar |
@Gaspita Sí, está en el día 6 por la tarde |
Gaspita 07/07/2023 09:51
| Comentario sobre la etapa: Día 7 – Viernes 21 de Abril de 2023: Saqqara, Dashur, Memphis y El Cairo |
Hola! no visitásteis el bazar? estoy cogiendo como ejemplo esta etapa para nuestro día en el Cairo pero echo de menos el bazar. Gracias. |
michi_ast 21/06/2023 14:28
Otro sitio que tengo en la lista, y como bien pones al final, con unos dias en Hurghada, viajazo y destino TOP, enhorabuena! |
fterrarv 04/06/2023 05:46
Muchas gracias !!! |
MarinaW 22/05/2023 09:07
📚 Diarios de MarinaW |
@Salodari, ¡Muchas gracias! No podíamos rechazar esa buena oferta pero por suerte pudimos adaptar el viaje a como nos gusta. Han sido ya varias las personas que he oído que se han quedado en Elefantina, la verdad que cuando fuimos la vimos muy desierta... a ver si en otra ocasión podemos disfrutarla más.
@Meha: ¡Muchas gracias! Que así sea Encantada de seguir compartiéndolo. Este foro me ha acompañado desde mi adolescencia y le debo mucho.
@CARIBEÑA: ¡Muchísimas gracias! Ojalá puedas finalmente ir. Te va a encantar.
@spainsun: ¡Muchas gracias! A todos yo creo que se nos dibuja una sonrisa recordando este viajazo |
spainsun 18/05/2023 15:07
📚 Diarios de spainsun |
Que buenos recuerdos me trae. Te dejo mis estrellas. Gracias por compartirlo. |
CARIBEÑA 15/05/2023 10:58
📚 Diarios de CARIBEÑA |
Absolutamente precioso el Diario, te mando mis * bien merecidas y cojo ideas para el mío que me gustaría hacerlo en otoño de la misma manera. Enhorabuena !!!! |
meha 10/05/2023 22:05
📚 Diarios de meha |