Corea del Sur con bebé Noviembre 2023 ✏️ Blogs de Corea Sur
Viajamos con nuestra hija de un año a Corea del Sur, visitamos Seul, Busan y Jeonju a finales de Noviembre 2023. Itinerario relajado para viajar con niños. |
@asturi.ana me alegro de que te haya resultado útil el diario, disfruta mucho del viaje y de los cafés |
| Comentario sobre la etapa: Conclusiones y presupuesto |
Acabo de ventilarme el blog de una sentada, y qué maravilla!!! Muchas gracias por tomarte la molestia de escribirlo todo tan detallado porque resulta super útil para los siguientes viajeros =) Creo que nuestro presupuesto también llevará una partida importante en cafés, jejeje. Me ha gustado poder tomar nota de tantas cafeterías... |
| @carolinapalac oh que guay, me alegro de que te haya servido, disfruta mucho del viaje!! |
| Qué maravilla de diario y qué bien me ha ido para preparar mi viaje. Está genial y eso que no tengo bebés, mis hijos ya son mayores. Nos vamos en 3 días, esperemos que no tengamos un tifón como cuando estuvimos en Japón, jejeje. Muchísimas gracias por tu generosidad al compartirlo. |
@nessi Os lo vais a pasar genial! No creo que tengáis tanto problema si es a principios , nosotros los primeros 4 días en Seúl bastante bien , es un frío asumible y a ratos fuimos sin abrigo. seguro que coges el otoño mucho mejor todavía. Disfrutad mucho, nosotros ya fantaseamos con volver jeje @toro1991 seguro que a principios de noviembre no tenéis problema, nosotros los primeros días estuvimos bien , el frío de las noches era perfectamente asumible y por el día incluso quitamos el abrigo, ademais seguro que los colores de otoño están espectaculares, nosotros solo vimos el final. Si os animáis seguro que lo disfrutáis un montón! |
@Ripley que bien me viene tu diario!!! Estamos planteandonos visitar con nuestro peque Corea del Sur las primeras 2 semanas de noviembre asi que me encaja todo todo |
excelente diario, me servirá de gran ayuda para nuestro viaje, que también será en noviembre, aunque a principios, espero que no haga tanto frío. queda estrellado con 5 porque no tengo la opción de 10, menuda currada que te has pegado... |
| @Zefar muchas gracias por tu comentario, espero que disfrutes mucho de tu viaje! Pues ahora mismo acabo de volver de Turquía y por circunstacias laborales hasta el año que viene no haré otro viaje largo, pero te tomo la palabra por si me decido por esos destinos. Un saludo |
| Me ha gustado mucho tu diario! Tengo un nene de 2 años y en breve nacerá una nena, por lo que iré con los dos antes de que ella cumpla el año, aunque viajaré en Mayo! Con el nene he estado cuando tenía 10 meses en Miami y Bahamas, cumplió los 11 en Jamaica y visitó Panamá, con 14 meses estuvo en Maldivas, y con 16 en Bélgica y Luxemburgo, y claro tuvimos que parar por el embarazo de la nena. Te digo esto porque he sacado mucha información de tu blog y si tienes pensado otro viaje con tu nena a alguno de estos destinos mándame MP y te ayudaré en lo que pueda!. |
@salodari muchas gracias @Emperatriz_Infantil muchas gracias |
| Puntos | Votos | Media | ||