Blues Highway, un recorrido por la Historia de la Musica ✏️ Blogs de USA
11 dias de carretera en busca del alma de Blues |
| Gracias a todos por las estrellas y sobretodo por los comentarios. Gadiemp le echare un ojo a los Ozark que no los conozco. Sobre las fotos intentare redimensionarlas como dices. Lo de las fotos verticales tumbadas es algo que he estado hablando con spainsun y no soy capaz de arreglarlo. Las imagenes son verticales en mi ordenador y cuando las subi a postimage asi se subieron y asi salieron en el diario los primeros dias. Pero de repente asi se pusieron, horizontales algunas si y otras no, pero no se el motivo. Vere si las vuelvo a subir todas redimensionadas. |
Un diario muy divertido. Está muy bien el punto "friki".. La foto del cartel de "Viva Las Vegas".... Los Bar-Kays.... No se puede ser más "cool" en escena ♫♪♫ La Nittiy Gritty Dirt Band son pura historia del country. A mi también me gustan bastante los "Ozark Mountain Daredevils". Las fotos están muy bien (me ha gustado mucho la de los árboles en el swamp) pero son muy grandes. Yo creo que en postimages tienes que elegir la opción "resize 800x600" para las que tienen disposición horizontal y 640x480 para las verticales. Las verticales que tienes "tumbadas" quizá es porque las tienes almacenadas así ???? Pero me ha gustado el diario. 5* |
Me está gustando mucho. Te mando estrellitas |
| Comentario sobre la etapa: VIII - Graveyard Blues |
| Muy bonito el diario y que chulos los pueblecitos y ciudades de la route 61!!! |
| Gracias a todos. La verdad es que desde hace años escribo mis viajes de esta manera, con una cancion representando el dia que hemos pasado, es un pasatiempo jajaja |
| Que guapo el enfoque del diario. Muchas gracias por crearlo y compartirlo. |
| Comentario sobre la etapa: IV- Nashville Blues |