Recuerdos de Túnez: érase una vez, hace unos cuantos años...

Recuerdos de Túnez: érase una vez, hace unos cuantos años... ✏️ Blogs de Tunez Tunez

Viaje a Túnez que hicimos hace bastantes años, mezclando visitas por libre y tour en van con otras seis personas.
Autor(es): artemisa23  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 7 votos

Imagen: Artemisa23  artemisa23  27/11/2024 15:16   📚 Diarios de artemisa23
@spainsun Muchas gracias tu comentario y tus puntitos; siempre es un ánimo para publicar más.
@yonhey Muchas gracias por ver el diario y puntuarlo. Estoy deseando ver el siguiente tuyo.

Imagen: Artemisa23  yonhey  26/11/2024 20:43   📚 Diarios de yonhey
Estupendo diario, como siempre bien documentado y superilustrado, fotos preciosas.

Imagen: Artemisa23  spainsun  25/11/2024 00:18   📚 Diarios de spainsun
Magnifico diario, como todos los tuyos. Da gusto leerte.
Gracias por compartirlo y te dejo mis estrellas.

Imagen: Artemisa23  artemisa23  24/11/2024 14:19   📚 Diarios de artemisa23
@muryela Muchas gracias por tu comentario y tus estrellitas.

Imagen: Default https Avatar  muryela  21/11/2024 19:29   📚 Diarios de muryela
Comentario sobre la etapa: Matmata. Gabes. Sfax. El Djem. Hammamet. Conclusiones.
Un recuerdo tan bonito de tu viaje ha resultado en bonito diario a su vez. Te mando las estrellitas

Imagen: Artemisa23  artemisa23  19/11/2024 20:29   📚 Diarios de artemisa23
@Salodari @dagolu @luchino Muchas gracias por los comentarios y las estrellitas. Túnez nos gustó, aunque no lo considero tan Top como Marruecos, por ejemplo. El Bardo me pareció fantástico. Los mosaicos me encantan y en septiembre, cuando vi los de Villa Casale en Sicilia, bueno... los ojos a cuadros. ¡Qué maravilla!

Imagen: Artemisa23  luchino  18/11/2024 20:16   📚 Diarios de luchino
Buen diario.
Estuve a punto de ir a Túnez, teníamos todo planeado, cuando ocurrieron los atentados. Nos asustamos y cancelamos el viaje, una pena, perdimos el importe de los billetes de avión.
Lo que más ilusión me hacía, el museo de el Bardo, me encantan los mosaicos.
Estrellado queda.

Imagen: Artemisa23  dagolu  18/11/2024 02:07   📚 Diarios de dagolu
Comentario sobre la etapa: Kairouan.
Buen diario y buenas fotos. Es un destino que nunca me he planteado. Pero tiene buena pinta.

PD. Te lo estrello

Imagen: Artemisa23  Salodari  18/11/2024 00:05   📚 Diarios de Salodari
Cuánta variedad de paisajes y cultura, me gusta! Y tú muy guapa, al natural, de beduina... No me extraña que te sacaran a bailar... Tienes buena memoria y te ha salido un diario estupendo.
Gracias por compartir. Besitos Amistad

AGRIDULCE TUNEZAGRIDULCE TUNEZ CIRCUITO DE 3 DIAS POR EL SUR Y 4 DIAS EN PLAYA CON SALIDAS POR LIBRE ⭐ Puntos 4.77 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
DESCUBRIENDO TUNEZ DESDE MIS BOTAS ROJASDESCUBRIENDO TUNEZ DESDE MIS BOTAS ROJAS Una semanita recorriendo el norte de Túnez. ⭐ Puntos 4.80 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
ISLA DE DJERBA, un tour en 17 taxisISLA DE DJERBA, un tour en 17 taxis El diario de viaje más taxista jamás escrito ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
Circuito por Túnez con extensión a SousseCircuito por Túnez con extensión a Sousse Este año para nuestras vacaciones lo que queríamos era un destino cultural, pero que... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2
Circuito del Sur confort + estancia en el Iberostar Solaria (Hammamet)Circuito del Sur confort + estancia en el Iberostar Solaria (Hammamet) Viaje combinado de Viajes Iberia consistente en 4 dias de... ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2

Anfiteatro de El Jem
Tunez
Sousse: El puerto a las 5.30 a.m.
Dougga: Teatro Romano
Bulla Regia: Casa Romana