Recuerdos de Túnez: érase una vez, hace unos cuantos años... ✏️ Blogs de Tunez
Viaje a Túnez que hicimos hace bastantes años, mezclando visitas por libre y tour en van con otras seis personas. |
@spainsun Muchas gracias tu comentario y tus puntitos; siempre es un ánimo para publicar más. @yonhey Muchas gracias por ver el diario y puntuarlo. Estoy deseando ver el siguiente tuyo. |
| Estupendo diario, como siempre bien documentado y superilustrado, fotos preciosas. |
Magnifico diario, como todos los tuyos. Da gusto leerte. Gracias por compartirlo y te dejo mis estrellas. |
| @muryela Muchas gracias por tu comentario y tus estrellitas. |
| Comentario sobre la etapa: Matmata. Gabes. Sfax. El Djem. Hammamet. Conclusiones. |
| Un recuerdo tan bonito de tu viaje ha resultado en bonito diario a su vez. Te mando las estrellitas |
| @Salodari @dagolu @luchino Muchas gracias por los comentarios y las estrellitas. Túnez nos gustó, aunque no lo considero tan Top como Marruecos, por ejemplo. El Bardo me pareció fantástico. Los mosaicos me encantan y en septiembre, cuando vi los de Villa Casale en Sicilia, bueno... los ojos a cuadros. ¡Qué maravilla! |
Buen diario. Estuve a punto de ir a Túnez, teníamos todo planeado, cuando ocurrieron los atentados. Nos asustamos y cancelamos el viaje, una pena, perdimos el importe de los billetes de avión. Lo que más ilusión me hacía, el museo de el Bardo, me encantan los mosaicos. Estrellado queda. |
| Comentario sobre la etapa: Kairouan. |
Buen diario y buenas fotos. Es un destino que nunca me he planteado. Pero tiene buena pinta. Saludos PD. Te lo estrello |
Cuánta variedad de paisajes y cultura, me gusta! Y tú muy guapa, al natural, de beduina... No me extraña que te sacaran a bailar... Tienes buena memoria y te ha salido un diario estupendo. Gracias por compartir. Besitos |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||