Navidad y Fin de Año Sudáfrica 2024 ✏️ Blogs de Sudáfrica
Viaje realizado en familia, 2 adultos con 2 niñas de 14 y 10 años respectivamente.
Hemos viajado durante la época de Navidad, con lo que en Sudáfrica es verano. También se considera época de lluvias. Si nos llovió algún día, pero nada importante. En la zona del Kruger, si que nos hizo mucho calor.
Un viaje muy fácil de hacer por libre, alquilando coche, donde podrás ver muchos animales, tanto acuáticos como terrestres. Nos faltaron ver ballenas, al no ser temporada y como animal importante, tampoco pudimos ver el Leopardo, así que ya tenemos excusa para volver algún día. |
Muchas gracias por tus comentarios y estrellas venecia1, La verdad es que si que se le da bien lo de las fotos, sobre todo con el teléfono móvil, nosotros sabemos lo básico y ellas se nota que ya son de otra generación. Lo bueno es que les encanta viajar. Saludos. |
| Me ha encantado. Te dejé las estrellitas hace días. Ah! Y enhorabuena a la joven fotógrafa! |
Muchas gracias por tus comentarios y estrellas artemisa23, Un destino totalmente recomendable, solamente con los encuentros que tienes con los animales salvajes, vale la pena, te dejan un recuerdo imborrable, si puedes, no te lo pienses. Saludos. |
| Estupendo diario. Es un destino que tengo en mente. Te dejo mis cinco estrellas. |
Muchas gracias por tus comentarios y estrellas Nachingo, Se agradecen mucho esos ánimos, esperemos sirva de ayuda a otros alguna vez. Saludos. |
| Me ha gustado mucho el diario. Muchas gracias por compartirlo. |
Muchas gracias por tus comentarios y estrellas daniorte, Jajaja seguro que tienes razón, la verdad que con el inglés vamos muy justitos, la chica al ver que le daba los snacks que llevábamos,en el fondo se dió cuenta que no teníamos maldad ninguna, nos dejó pasar sin mas, una anécdota mas del viaje. Saludos. |
| Comentario sobre la etapa: Hlane National Park en Eswatini |
| Buen diario! Un apunte, en la frontera con suazilandia la chica no te estaba pidiendo comida, te estaba preguntando si llevabais comida fresca pues no se puede entrar comida fresca tipo fruta, frutos secos o carnes sin envasar. Imagino que al ver que no le entendiais os dijo ue pasarais sin complicaros la vida. te dejo estrellitas! Saludos! |
Muchas gracias por tus comentarios y estrellas spainsun, A parte de tener el diario como recuerdo, al compartir las experiencias, tal vez ayude a otros para realizar su viaje. A mi siempre me viene muy bien leer diarios de otros, para saber que ir a visitar en el destino que hayamos elegido ese año, la ruta que hicimos en este viaje, viene inspirada en muchos de los diarios que leí en losviajeros. Saludos. |
| Es espectacular tanto el diario como las fotos. Te dejo mis estrellas. Enhorabuena y gracias por compartirlo. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||