Tesca 31/08/2025 23:58
📚 Diarios de Tesca |
@Neguel, ojalá se cumpla ese sueño para 2028! Mil gracias a ti! Es un placer compartir vivencias bonitas 😘😘 |
Neguel 31/08/2025 17:52
📚 Diarios de Neguel |
Japón es un gran pendiente y tu diario va bien guardadito para organizar cuando toque este viaje, quizás 2028
Gracias por compartir la experiencia porque por los diarios de viaje nos guiamos muchos !!! |
Tesca 29/08/2025 19:12
📚 Diarios de Tesca |
@Indialuna, ¡cuánto me alegra haceros disfrutar! Me emociono mucho redactando y reviviendo. ¡Así es gusto escribir diarios! Sobre Bohol o Siargao, difícil elección. Parece increíble que estando tan cerca se respire un ambiente diferente en cada una. Mi opinión es que se complementan muy bien. ¡Vas a tener que ir a las dos! Gracias mil ☺️ |
Tesca 29/08/2025 19:06
📚 Diarios de Tesca |
@iciici, ¡qué buenos esos recuerdos! Creo que Miyajima sigue en esa onda; cerraban todo muy pronto. Pero el torii seguía ahí, siempre, y no nos cansábamos de mirarlo. Sobre Filipinas, creo que puede servir de cierre para cualquier destino asiático, así que si te animas… ya sabes dónde estoy! Es cierto que las cosas son más fáciles de lo que parecen, sobretodo si te puede la ilusión. Millones de gracias por tanta estrellita. ☺️ |
Tesca 29/08/2025 18:59
📚 Diarios de Tesca |
Millones de gracias @spainsun. Siempre es un placer. Gracias por brindar este espacio 😉 |
Tesca 29/08/2025 18:57
📚 Diarios de Tesca |
@Menger, muchísimas gracias! Te animo totalmente a unir los dos destinos. Son espectaculares! Cuando te decidas, aquí estaré por si necesitas mi ayuda. Muy agradecida 😍 |
Menger 29/08/2025 15:52
| Comentario sobre la etapa: Día 21: de Manila a Madrid |
Me ha encantado el diario, gracias! Japón está en la lista de siempre, pero creo que vamos a añadir Filipinas! |
spainsun 29/08/2025 01:38
📚 Diarios de spainsun |
Muy guapo el viaje en familia. Un estupendo diario, como todos los tuyos. Te dejo mis estrellas. Gracias por compartirlo. |
Iciici 28/08/2025 20:21
📚 Diarios de Iciici |
| Comentario sobre la etapa: Día 13: llegada a Bohol y un resort maravilloso |
Que útil Tesca,es un destino que no conozco y que tal y como lo cuentas apetece ! leyendo se anima una a organizar cosas que a priori parecen complicadas. |
Iciici 28/08/2025 19:44
📚 Diarios de Iciici |
| Comentario sobre la etapa: Día 10: Miyajima |
A nosotros nos encanto tambien Miyajima,tuvimos tambien la suerte de ver una boda en el templo,con su musica tradicional que tanto cuesta a nuestros oídos
Recuerdo la callecita con las ostras y tambien unos sitios donde te hacían unas pastas con diferentes ingredientes que hacían en una mesa caliente,pero no se podía cenar mas tarde de las 5 ..imagino que ahora todo eso habrá cambiado un poco. |