moralinda 28/07/2010 10:12
tatomen, me alegra mucho ver que tras un importante parón hayas retomado con ganas tu diario, es muy completo en interesante.
Muchas gracias por tu esfuerzo, ¡Ah! Y ni dudes lo de las fotos, las esperamos. |
tatomen 27/07/2010 17:05
📚 Diarios de tatomen |
Por fin!! Tengo tiempo y pondré todo el diario, y si me da tiempo las fotos. Saludos a tod@s |
canarion_ 27/04/2010 20:08
📚 Diarios de canarion_ |
esta muy muy guapo el diario,y util la verdad para ir anotando sitios q comer,hoteles,hostales...........per,vi q fuisteis tb a la zona NOA,eso lo vais a poner tb en el diario¡¿?es q es dnd mas dudas m surjen en el viaje q estoy preparando
bueno espero q continueis,muchas gracias,apoyo lo d las fotos,y mas siendo aficionados a ello. |
Elenaesteban8 04/10/2009 13:23
📚 Diarios de Elenaesteban8 |
qué envidia de viaje!!nos podias poner unas fotitos.. |
tatomen 27/09/2009 23:18
📚 Diarios de tatomen |
Gracias por vuestro apoyo. La verdad que tanto mi mujer como yo nos gusta hacer un diario de nuestros viajes para así recordar todo lo que nos pasa durante el viaje. Saludos |
universo18 27/09/2009 00:29
📚 Diarios de universo18 |
tatomen enhorabuena ya tienes el comienso de tu diario, en cuanto lo termines te dejo mis puntitos. Un saludo |
BigBang98 27/09/2009 00:27
tatomen tu diario parece casi un cuento muy ameno y facil de leer sigue con proximas etapas.... |