Edward32 09/07/2015 22:26
| Comentario sobre la etapa: 21 AGO KOH SAMUI - BANGKOK |
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje
Xaca 03/08/2012 10:00
📚 Diarios de Xaca |
Muy buen diario, muy buena ruta y sobretodo muy práctico al poner los precios y así poder hacerme una idea del presupuesto. Me es de gran ayuda. Muchas Gracias por dedicarle tiempo y colgarlo. Yo me voy en septiembre 23 días. A ver q tal. Saludos! |
guspy 17/05/2012 22:41
📚 Diarios de guspy |
una preguntita con respecto al dia 6 de agosto, el templo de cruzar el río no es el wat arun? es que creo que si, si me equivoco lo siento |
MiguelCoco 04/05/2012 16:41
vanitifer 01/04/2012 22:20
perdon, ya he visto que era en Masara Elephant...me puedes decir que tal estuvo? |
vanitifer 01/04/2012 22:17
A que campamento de elefantes fuiste en Chiang Mai?, en que consistio la actividad?..me voy en julio y tu diario me esta siendo de gran ayuda, muchas gracias! |
Arise 26/01/2012 07:36
ok, muchas gracias por contestar, y sobre todo tan rapido |
Edward32 25/01/2012 23:47
📚 Diarios de Edward32 |
Todas las excursiones tanto de Chiang Mai como de las playas fueron en inglés. Los guias solo hablan inglés (y algunas bastante mal por cierto) y Thai. De todas formas tampoco hay tanto que contar y aunque no entiendas mucho podrías seguir la excursion igual de bien. |
Arise 25/01/2012 19:54
Muy buena guía, enhorabuena. Una pregunta, las excursiones que cogisteis en Chiang Mai, ninguna tiene guías de habla castellana verdad, es que me he puesto en contacto con tres guías de habla castellana y los precios son bastante mas caros |