![]() ![]() 20 AGO PLAYA EN KOH SAMUI ✏️ Diarios de Viajes de Tailandia
Ultimo día de estancia en Koh Samui y último día que disfrutaremos en las playas de Tailandia. Por ello hemos decidido tomarnos un día de relax total después de tantas emociones en este viaje. Nos dedicaremos el día entero a disfrutar de la playa...![]() Diario: 21 DIAS DE MOCHILEROS EN TAILANDIA⭐ Puntos: 4.7 (18 Votos) Etapas: 21 Localización:![]() Ultimo día de estancia en Koh Samui y último día que disfrutaremos en las playas de Tailandia. Por ello hemos decidido tomarnos un día de relax total después de tantas emociones en este viaje. Nos dedicaremos el día entero a disfrutar de la playa de Chaweng que tenemos delante del hotel y a chapotear en las calientes aguas tailandesas que tanto nos han enamorado. Hoy no toca madrugar así que nos levantamos tranquilamente, desayunamos y a algo más de las 11 de la mañana nos vamos a la playa. Como tenemos pensado estar todo el día alquilamos un “kit playero” que dimos en llamar: Dos hamacas, la sombrilla y una mesa, todo ello por 100 baths el día entero, así que con todo ello comenzamos a disfrutar nuestro día de playa. Al poco de llegar el cielo comienza a nublarse y a ponerse negro. En breve las primeras gotas comienzan a caer. Nos enfadamos de lo lindo con el dichoso monzón, aún nos va a fastidiar nuestro día de playa. La gente comienza a abandonar el lugar porque lo que en un principio eran unas gotas se empieza a convertir en una lluvia fuerte. Nosotros como acabamos de llegar no nos vamos y nos refugiamos bajo la sombrilla. La tormenta arrecia y empieza a diluviar más que a llover. Pensamos que si no nos hemos ido antes ahora no lo vamos a hacer. Nos calaríamos de pies a cabeza en cuestión de minutos aunque al fin y al cabo con el calor que hace… Esperamos pacientemente pero el diluvio continúa aunque se empieza a ver clarear al fondo. Observo como dos o tres personas se bañan mientras el agua cae a mares y me empieza a picar el gusanillo ¿Cuántas veces en la vida me voy a poder bañar con semejante lluvia encima? Salgo corriendo y me voy a bañar. El agua está de lujo como siempre y allí metido casí no me entero de que está lloviendo. Espero unos 15 min y empieza a parar de llover. En unos minutos más el sol vuelve a hacer acto de presencia y para cuando salgo del agua volvemos a tener un día esplendido de playa y la gente empieza a cubrir de nuevo la arena. Increíble como ha cambiado el tiempo en media hora. Con todo ya es cerca de la una de la tarde y la playa se empieza a llenar de típicos vendedores de comida que la preparan sobre la misma playa. Pollo frito, muslos, chuletas… teníamos pensado irnos a comer a algún restaurante pero estamos tan bien en la playa en ese momento que para nada nos apetece recoger todo e irnos así que decidimos comprar comida a estos vendedores y comer allí. La idea se convierte en un maravilloso picnic playero. En el chiringuito de las sombrillas compramos agua y ello unido a la comida que compramos y la mesa que tenemos en nuestra sombrilla hacen que comamos maravillosamente bajo un sol explendido. Ha sido una idea genial comer allí. Pasamos la tarde entre el agua y la sombrilla, mezclado con paseos por la orilla del agua sesión de fotos incluido, genial día de playa para llevarnos un recuerdo inmejorable de estas lejanas tierras. A las seis de la tarde decidimos recoger para disponernos a pasar la última noche en la isla. Salimos pronto para cenar del hotel y aprovechamos para ver un mercadillo que encontramos. Venden todo tipo de comidas, entre ellas las cucarachas y saltamontes fritos que ya hemos visto en otros lugares. Cenamos tranquilamente y después nos tomamos nuestro último coctail playero, algo que sin duda echaremos de menos y recordaremos con agrado como recuerdo de nuestros días de playa en Tailandia. ====== GASTOS DEL DIA Hotel 990 THB Desayuno 240 THB Hamacas en la playa 100 THB Comida 200 THB Helados en la playa 130 THB Panckake en mercadillo 95 THB Cena 180 THB Coctails 294 THB ====== Índice del Diario: 21 DIAS DE MOCHILEROS EN TAILANDIA
01: 3 AGO 2011 MADRID - DUBAI
02: 4 AGO 2011 DUBAI - BANGKOK