NUEVE DÍAS EN LONDRES

NUEVE DÍAS EN LONDRES ✏️ Blogs de Reino Unido Reino Unido

Crónica de una ciudad donde acabas sintiéndote extranjero
Autor(es): MarcoPolo  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 25 votos

Comentarios al diario: NUEVE DÍAS EN LONDRES
 1  2  3  siguiente >>

Imagen: MarcoPolo  berblama  18/02/2013 20:46
Encantador diario 5*****

Imagen: MarcoPolo  Alohha  11/01/2012 00:34
Opino lo mismo q tú pero al revés...
No te diré que no volveré a París pq soy muy joven y seguro que volveré, pero yo la cuidad que me tiene enamorada y que repito una y otra vez en Londres.
Tienes toda la razón, las ciudades te llegan o no te llegan.
Un diario muy entretenido, me gustó.

Imagen: MarcoPolo  marquesita  19/12/2011 16:36
Un diario genial, lleno de datos utiles...por un lado me trae buenos recuerdos de mi primer viaje y por otro me ayuda mucho para este segundo, ya que me toca organizar cosas de las que no tuve que preocuparme en el otro...mucha gracias por compartirlo.

Imagen: MarcoPolo  unamdep  19/10/2011 09:34
Muy buen diario.
Pensamos ir en fin de año.

Imagen: Default https Avatar  pablocd  09/10/2011 18:52
Yo he estado 1 mes en Londres y aún no lo he superado...

Imagen: MarcoPolo  brucelee2000  07/10/2011 08:43   📚 Diarios de brucelee2000
Un diario que merece mucho la pena. Que recuerdos de mi estancia cada vez m'as lejana en Londres. Tengo que volver y espero que no me lo impida de nuevo ningun volcan. Te dejo 5 estrellitas muy bien merecidas. Saludos

Imagen: MarcoPolo  MarcoPolo  06/10/2011 12:42   📚 Diarios de MarcoPolo
Que conste martipous que el viaje fue verdasderamente aprovechado. Solo que no creo que vuelva.

Madrid es donde nací, me crié y viví mi primera juventud. Es mi ciudad favorita del mundo, incluso por encima de París, que ya es decir. Cuando quieras te demuestro sobre el terreno que Madrid es algo más que el chocolate con churros, que por cierto está riquísimo.

Y gracias por tus elogios al diario.

Imagen: Default https Avatar  martípous  06/10/2011 12:32
Bueno al fin he terminado tu relato.Muy ameno y con buenas fotos, felicidades.Me sabe mal que despues de preparar el viaje con tanta ilusión, te haya salido un poco rana.Es lo que dices, si no entra no entra, es como a mí Madrid, solo me entra el chocolate con churros, je,je,

Imagen: MarcoPolo  bettbal  05/10/2011 18:56
Excelente relato! cuando tenga la suerte de ir a Londres seguramente será una fuente de consulta.
Yo estoy enamorada de Roma, París no me atrapó... por suerte no todos somos iguales, sino sería muy aburrido el mundo!
Te dejo mis punto y saludos desde Argentina.

Imagen: Default https Avatar  Arundathi  03/10/2011 07:53   📚 Diarios de Arundathi
Estupendo tu diario. Muy narrativo y ameno de leer, lo que siempre se agradece cuando de experiencias viajeras (tan personales) se trata. Mis impresiones sobre la ciudad son diferentes. A mí Londres me tiene enganchada, la encuentro una ciudad tan cosmopolita y peculiar... claro que coincido contigo en que París es París. Te dejo mis cinco estrellas y muchos saludos.

1  2  3  siguiente >>

De Londres a Edimburgo en coche con niñosDe Londres a Edimburgo en coche con niños Ruta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 69
Cotswolds, Londres y Sur de InglaterraCotswolds, Londres y Sur de Inglaterra Un viaje por los Cotswolds, Londres y Sur de Inglaterra durante 13 dias. BRISTOL... ⭐ Puntos 4.88 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 62
ESCAPADAS POR EL REINO UNIDOESCAPADAS POR EL REINO UNIDO Tras varios años viviendo en Londres se me ha ocurrido realizar este diario en el que iré recopilando diferentes pueblos y ciudades con encanto del Reino... ⭐ Puntos 4.93 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 57
ESCOCIA en 16 días. Passing PlaceESCOCIA en 16 días. Passing Place Recorrido por nuestra cuenta por varias ciudades y regiones de Escocia en julio de 2010... ⭐ Puntos 4.79 (78 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 50
Sudoeste de Inglaterra, de faro en faroSudoeste de Inglaterra, de faro en faro De Bristol a Brighton, pasando por Cornualles ⭐ Puntos 4.56 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 50

Comienza el viaje
Lusapio