Estambul y Capadocia, minaretes y chimeneas de hadas

Estambul y Capadocia, minaretes y chimeneas de hadas ✏️ Blogs de Turquia Turquia

Semana Santa en Estambul y Capadocia
Autor(es): anthony1345  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 30 votos

Imagen: Anthony1345  STILNOX  22/06/2014 15:23   📚 Diarios de STILNOX
Comentario sobre la etapa: DÍA 6 – CAMINO DE CAPADOCIA, GÖREME Y UÇHISAR
me parece genial tu diario!!!!! Y el montaje de fotos es espectacular jijijijijii. Ahí te dejo tus bien merecidas estrellas!!

Imagen: Default https Avatar  Tierras_Insolitas  30/01/2013 22:02
Muy buen diario y muchas Gracias!!!!

Imagen: Default https Avatar  anthony1345  03/12/2012 16:53   📚 Diarios de anthony1345
Gracias trekorange! Me alegro de que te hay gustado!

Imagen: Anthony1345  TrekOrange  03/12/2012 16:40
Muy buen diario y gran aporte fotográfico, muy trabajado.
Enhorabuena.
Te doy 5 estrellitas

Imagen: Anthony1345  alza  23/08/2012 06:58
Ahora lo acabo de leer... a mi mujer y a mi nos queda poquito para ir... estaremos 8 noches y aprovecharemos al 100% 7 días completos. Según nos han recomendado en el foro, lo mejor es dedicarlos al completo a Estambul, debido a que hay mucho que ver... y por lo que leo en vuestros diarios, creo que así es!!

Imagen: Anthony1345  MONTSI  03/08/2012 01:05
Me ha gustado mucho, muy interesante , gracias por compartir tu experiencia con nosotros , ha sido como estar allí también un poquito.

Imagen: Anthony1345  malena88  27/05/2012 21:18
que chuli,me viene genial para este verano.Te doy 5 estrellas,te lo mereces.

Imagen: Anthony1345  marimerpa  17/05/2012 21:51   📚 Diarios de marimerpa
No lo había leído entero hasta ahora, y te ha quedado muy bien. Un viaje que tengo que hacer algún día. Te dejo las merecidas estrellitas

Descubriendo el ESTE de TURQUIADescubriendo el ESTE de TURQUIA Una tranquila road trip por los desconocidos caminos del Este de Turquia. Tierra de antiguas... ⭐ Puntos 4.86 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 345
Estambul 6 díasEstambul 6 días Diario del viaje a Estambul desde el 2 al 7 de noviembre de 2023 ⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 341
Estambul, el diario definitivo.Estambul, el diario definitivo. Tips y consejos para viajeros a Estambul. No es un diario sobre qué visitar o rutas para hacer... ⭐ Puntos 4.85 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 271
Turquia esencialTurquia esencial recorrido por lo esencial de Turquia ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 266
Viviendo Turquía 15 días por libre (2019)Viviendo Turquía 15 días por libre (2019) 15 días recorriendo y viviendo Turquía: 10-11 días en coche por la costa de los... ⭐ Puntos 4.93 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 248

Mezquita Azul
Dagolu