De Chicago a Seattle y la costa oeste de Canadá (Agosto 2012)

De Chicago a Seattle y la costa oeste de Canadá (Agosto 2012) ✏️ Blogs de America Norte America Norte

Un mes increible por el Norte de EEUU y la costa oeste de Canadá: De Chicago a Seattle (con Badlands NP, Mt Rushmore, Cody, Yellowstone NP y Glacier NP), las rocosas canadienses (Banff, Yoho y Jasper), Vancouver, Isla de Vancouver y la península Olímpica.
Autor(es): apantolin1975  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 23 votos

1  2  3  ..  6  siguiente >>

Imagen: Apantolin1975  emilio1956  07/03/2017 18:36   📚 Diarios de emilio1956
Comentario sobre la etapa: Día 29: Seattle (30km)
Estupendo diario,lastima que no puedo ver ninguna foto,voy a hacer el viaje saliendo de rápid city para comenzar por el monte rushmore y estaré 4 noches en Yellowstone,es lo que me falto del viaje del año pasado por la costa oeste a pesar de estar 21 días ,felicidades y te dejo mis estrellas lastima repito no puedas poner las fotos

Imagen: Apantolin1975  airga  14/02/2016 18:50
Comentario sobre la etapa: Día 13: Glacier NP (171km)
Hola, estoy leyendo tu diario y me ha dado mucha pena lo de que perdieras tus fotos al borrarlas erróneamente. Seguramente ya lo sabrás, pero por si no, igualmente, aunque las hayas formateado, quizás las puedas recuperar.

Imagen: Apantolin1975  Bettinha  25/01/2016 10:58
Hola, no puedo visualizar las fotos.....

Imagen: Apantolin1975  miguelang031075  18/07/2013 13:14   📚 Diarios de miguelang031075
Las fotos de Yellowstone, Jasper y Banff me han dejado alucinado. ¡Menudo viaje!. Te doy unas estrellas.

Imagen: Apantolin1975  Murglys  22/06/2013 22:43   📚 Diarios de Murglys
Espectacular. La parte de Yellowstone me la llevo bien imprimidita para que me sirva de guía durante los días que estaremos en ese parque dentro de un mes. Y cuando vaya a la Rocosas canadienses (espero que en un año o dos) haré lo mismo con tus relatos sobre las zonas de Banff, Jasper y demás. Lo dicho, espectacular diario. ¡¡Muchas gracias!!

Imagen: Apantolin1975  mariabdn  02/06/2013 22:16
Maravillosa narración la que haces de Yellowstone. Me has hecho desear que pasen volando los tres meses que nos quedan para ir. Ahí te dejo mis cinco estrellitas, bien merecidas que las tienes.

Imagen: Apantolin1975  apantolin1975  07/01/2013 23:26   📚 Diarios de apantolin1975
Gracias a ti, highlands_2003, por leerlo...

Un saludo

Imagen: Apantolin1975  highlands_2003  07/01/2013 20:08   📚 Diarios de highlands_2003
enhorabuena por el diario y por la fotos. Son geniales.

Gracias por compartirlo.

Imagen: Apantolin1975  apantolin1975  20/11/2012 08:24   📚 Diarios de apantolin1975
Seguro que volveré a esa zona mas pronto o mas tarde... O eso espero... La próxima vez en Eeuu estaba pensando recorrer la costa este (que en la oeste ya he estado y me pareció una auténtica pasada, uno de mis viajes favoritos) y pasar por tu Florida

Imagen: Apantolin1975  jp177  20/11/2012 00:44   📚 Diarios de jp177
Pues vuelve cuando quieras. No me extranya que te haya impresionado mas Yellowstone etc. porque son zonas espectaculares. Yellowstone, sober todo, tiene lo de los animales en cantidades industriales, que lo hace unico. La proxima vez, si es que la hay, dedicate si puedes a Washington y Oregon y veras que tambien tiene lugares impresionantes. No solo North Cascades... La costa de Oregon, la garganta del Columbia, Crater Lake y Mt. Rainier merecen una vista. y siempre queda el Montecristo del Lake Quinault Lodge, que bien vale una misa.

Muy bonito diario con un recorrido muy bonito. Congrats!

1  2  3  ..  6  siguiente >>

Alaska por tierra, mar y aireAlaska por tierra, mar y aire Algo más de tres semanas recorriendo Alaska por libre en caravana y crucero de vuelta a Vancouver en junio de 2018. ⭐ Puntos 4.91 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 275
Alaska 2015 : no será nuestra última fronteraAlaska 2015 : no será nuestra última frontera Viaje de 34 dias por Alaska con crucero desde Vancouver a Seward y ruta en... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 209
18000 km en coche por EEUU y Canadá18000 km en coche por EEUU y Canadá Road trip de dos meses y medio desde Chicago a California, y toda la costa oeste de EE.UU... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 88
CRUCERO MSC Meraviglia, Costa Este Estados Unidos y Canadá. Octubre-2019CRUCERO MSC Meraviglia, Costa Este Estados Unidos y Canadá. Octubre-2019 Crucero por la Costa Este de Estados Unidos y Canad... ⭐ Puntos 4.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 81
Roadtrip de Costa Este a Costa Oeste USARoadtrip de Costa Este a Costa Oeste USA Explicación de nuestra experiencia en todo el recorrido con sugerencias, precios... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 74

Perspectiva en New York
Elvex