Fiordos Noruegos - Oslo (14 días por nuestra cuenta) Agosto 2013 ✏️ Blogs de Noruega
Viaje veraniego a los Fiordos Noruegos y Oslo |
| Gracias por tu comentario, saludos! |
| Fantástico viaje y diario, gracias por compartirlo. Voy cogiendo muchas ideas de rutas y visitas. 5***** |
| Comentario sobre la etapa: Día 10 (Cascada Storseterfossen, carretera de las Aguilas, Dalsnibba) |
Hola, buenas tardes, estoy leyendo tu etapa y me gustaría saber por donde se accede al mirador no oficial, ya que estamos preparando un viaje para el año que viene y Geiranger es uno de los sitios a visitar. Muchas gracias por tu ayuda. |
| Impresionantes lugares!!! Qué buenas fotos! Un saludo! |
| Muy buen relato y hermosas fotos.Sitios bellísimos!!! Felicitaciones!!!! |
Buen diario y muy buenas fotos. Pero te voy a poner un pero: todos esos tiempos verbales ( paremos, alquilemos, carguemos ) no están bien conjugados. Tal vez sea una "catalanada", no lo sé. Y perdón. |
precioso tu diario de noruega. Yo estube 2 veces en ese maravilloso pais y es una pena como se esta llendo al carajo, sovretodo los glaciares. Yo tambien fui en septiembre y el glaciar que mas me gusto fue Brikdal pero al ver tus fotos me ha dado muchisima pena ver como ha retrocedido enormemente por culpa del calentamiento global. Yo tambien fui en septiembre y para que te hagas una idea el brikdal lo tocabas nada mas salir del bosque, encima del lago. Es mas el lago ni se intuia. Que lastima. Los mismo pasa con el glaciar BOYAGREEN donde la lengua de hielo llegaba hasta la misma base del lago y el estruendo del hielo al caer en este era atronador |
| Qué envidia hacerse la foto de marras!!!Kjerag es una locura!!! |
| Me ha encantado ,los paisajes con increibles,mira que yo no soy de este tipo de viajes soy mas playero pero me ha gustado la forma en que lo habeis hecho todo.Las fotos son espectaculares.un saludo y enhorabuena por el viaje y el diario. |
| Comentario sobre la etapa: Día 9 (Glaciar Kjenndal, carretera Strynefjell, Geiranger) |
| ¡¡¡ impresioante diario ¡¡¡ |
| Puntos | Votos | Media | ||